Планшет Xiaomi Pad 6 6/128Gb Gravity Gray - Отзывы

Время работы
Плюсы
Выглядит изящно, он мобильный с собой брать удобно. Работает шустро, зарядки хватает на весь день
Минусы
Отзыв
Планшет мне понравился, тем более у меня от этого же произодителя телефон. Он компактный и мобильнее ноутбука, именно поэтому предпочла его. Экран большой, с яркой цветопередачей, насыщенностью и контрастностью. Работает шустро, установила на него и для учебы приложения, чтобы конспекты писать, и игрушки, чтобы поиграть... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший планшет
Минусы
Не выявлено
Время работы
Плюсы
Яркий экран, хорошее разрешение. Долгое время работы.
Минусы
Из коробки в одном из приложений было подергивание изображения на экране. После обновления системы, оболочки и приложений все исправилось
Отзыв
Отличный планшет. Купил в подарок. Когда подарил, то захотел себе такой же. Брали витринный экземпляр, царапин, вмятин не обнаружено
Время работы
Плюсы
Отличное качество и работа
Время работы
Отзыв
Корпус приятного цвета и тонкий, экран большой, сенсор работает отлично. Все быстро загружается, никаких задержек при переключении между приложениями. Звук нормальный, видео смотрится без проблем. Батареи хватает на день.
Плюсы
Достоинства -Хороший яркий экран. На пиксели внимания не обращаю. Для фильмов планшет самое то -Звук нормальный. Dolby atmos есть -Бвтарейку для такого экрана держит нормально. -Звряжается не долго
Минусы
Недостатки -Я не могу понять, то ли брак попался, то ли прошивка ужасная, но на высоких настройках начинаются лаги . И вообще иногда слайд-шоу идёт. Такая начинка должна тянуть все на высоких, а тут даже в простых играх глючит переодически. Про плавность интерфейса вообще молчу, даже на 144гц ее нет. И переодически понять не могу. Создали игровой девайс с крутой начинкой и 144 герцами, но: 1) Чувствительность дурацкая. Не пойму почему, но некоторые касания не всегда срабатывают быстро и плавно. 2) Очень большой экран для игр. Кажется, что большой экран круто, но фиг вам. В большинстве игр размер кнопок нельзя редактировать, из-за этого очень неудобно водить гигантским джойстиком. Иногда пальцы недотягиваются до нужных кнопок 4)Странные подвисания, глючный интерфейс. И быстрый нагрев.
Отзыв
В июле приобрели планшет Xiaomi Pad 6, один из лучших планшетов на современном рынке. Планшетом пользуемся месяц, но он уже оправдывает свою цену. Планшет действительно шустрый, с мощным процессором и хорошим, ярким экраном. До этого продукцией Xiaomi не пользовался и оболочка оказалась непривычной, привык быстро. При... Читать полностью
Плюсы
Android xiaomi
Минусы
Отзыв
Фанатики iOS идут лесом Xiaomi вас делает как хочет :))
Отзыв
отличный планшет, рекомендую
Плюсы
Хорошо держит заряд батареи. удобно держать в руке, т.е не тяжёлый. Высокая производительность. Яркий экран с хорошей цветопередачей.
Минусы
не обнаружено.
Отзыв
Планшет выполняет свои функции мобильного офиса ну и как инструмент для развлечения.
Плюсы
Легкий , быстрый , качественный обьемный звук , аккумулятор
Минусы
Отзыв
Когда-то у меня был айпад про , был для просмотра фильмов и сериалов , продала , через года 3 появилось желание опять купить планшет, но цены сильно взлетели и на б/у тоже . Почитала отзывы и решила взять этот планшет , не подвел ) отличный обьемный звук , тонкий и легкий планшет , качество картинки хорошее , аккумулятор... Читать полностью
Плюсы
Относительно легкий, экран яркий, цвета насыщенные. Сконнектили с телевизором без проблем. Пока все нравится.
Отзыв
К покупке рекомендую
Плюсы
Планшет очень классный!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупала сыну для игр. Сын очень доволен. Работает шустро, батареи хватает надолго.
Плюсы
Планшет отличный
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Процессор шустрый, игры хорошо тянет, звук норм, заряд держит хорошо. Ребенок очень доволен.
Отзыв
лучший за свою цену, IPS
Отзыв
Хороший планшет за свою цену.
Отзыв
Мы купили ребёнку этот телефон с запасом на будущее, чтобы он мог спокойно играть в любые игры без зависаний хотя бы пару лет. Ребёнку всё нравится
Отзыв
Хороший планшет. Свои функции выполняет

Планшет Xiaomi Pad 6 6/128Gb Gravity Gray

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Xiaomi Pad 6 6/128Gb Gravity Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Xiaomi.