Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Xiaomi Mi Pad 8" 16Gb Wi-Fi белый - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Комфорт использования

Минусы

Камера

Прекрасный планшет, удобен, хорошо собран, не тормозит. Комфортно работать в интернете, ничего не зависает, не глючит. Камера не порадовала, но планшет приобретался не для фотографирования. За такие деньги отличный вариант. Не сомневайтесь.

Подарил такой планшет своей девушке - показался солидным вариантом по начинке и характеристикам в отличее от других моделей из подобной ниши. Выглядит симпатично и современно, в прогах летает - все-таки 4 ядра присутствуют, игрушки на нем гонять можно без проблем, периодически для этих целей его у подруги и одалживаю) Очень хорошее покрытие дисплея - на солнце не бликует, битых пикселей или черных пятен нет. На предмет работоспособности показал себя пока с лучшей стороны, только раз его перезагрузили принудительно, но все остальное время работает, как часы. И сборка славная, падал несколько раз с дивана на пол - ничего не пострадало и не разболталось.

Время работы   5
Плюсы

их много

Минусы

один - отсутствие слота для сим-карты

Не соглашусь с Кириллом - планшет по параметрам не хуже айпада мини, андроид я считаю предпочтительней ios, и что значит дешёвый пластик. Стоимость планшета с лихвой покупает несуществующие недостатки и ему бы цены не было 4G.

Мощность   3
Время работы   5
Плюсы

Отличный экран и время автономной работы.

Минусы

По не понятной мне причине в начале воспроизведения тормозят ролики на ютуб. После нескольких секунд воспроизведения тормоза пропадают.

В целом планшетом доволен. Если не считать тормозящего ютуба. В интернете есть решение этой проблемы, но оно лишает гарантии. Сам планшет довольно скользкий и покупка не скользящего чехла вероятно обязательна.

Время работы   4
Плюсы

Достаточно хорошее железо за свою цену.

Минусы

Нет официального обновления андроид. Оболочка от xiaomi.

Минусы лечаться прошивкой, правда слетает гарантия. За свою цену отличный аппарат. Сильные стороны это дисплей, хороший процессор, видео, есть наличие сплота для карты памяти, хорошая батарея. Слабые стороны андроид 4.4.4 фирменная оболочка. На сегодняшний момент планшет со средними характеристиками для своей цены лучшими.

Время работы   5
Плюсы

Высокое качество материалов, легкий вес, высокое разрешение экрана, батареи хватает на долго.

Минусы

Проблематично найти аксессуары.

Подарил сыну на ДР - ему очень нравится. Легкий вес и компактный размер идеально подходят для его детских рук. Бренд для нас относительно новый и еще не зажравшийся. За такие деньги запросто сравнится с Яблоком. Другие бренды за эту сумму предлагают планшеты, которым далеко до качества Xiaomi. Рекомендую!

Экран   4

Минусы

Заказал данный планшет через интернет магазин, доставили с полностью разряженной батареей, поэтому устройство сразу не включится и вы не сможете его полностью проверить. В моем случае устройство включилось через 20 мин подзарядки, при этом с зависанием и ошибкой загрузки рабочего стола - синий фон. Помог лишь сброс до заводских настроек hard reset. Уважаемые представители М.Видео как думаете это удобно для покупателя? ... Почему нет предпродажной подготовки?

Время работы   5
Плюсы

Все плюсы нет смысла перечислять. Планшет сам как один плюс. Очень сбалансированный аппарат. Мощный. Плавная работа. Отличный звук, сборка, время работы.

Минусы

Минус только один. Нет возможности найти оригинальный чехол

Купил в подарок близкому человеку, пока настраивал, так понравился, что решил купить и себе. Всем рекомендую.

Время работы   4
Плюсы

Экран, мощность, размер, оболочка.

Минусы

Пластиковая задняя часть, нет SIM.

Купил маме, имея на руках телефон той же марки (Xiaomi Redmi Note 3PRO). Марка уже солидная, оболочка от Xiaomi, скорее не минус - а плюс, производительность на высоте, экран и камера - отличные. Именно как аналог айпад мини - то, что надо.

Время работы   5
Плюсы

Экран на 5, батарея на 5, железо на 5. Ничего не скрипит не люфтит.

Минусы

Нет 3G

По поводу недостатка 3G быстро нашел выход. Симкарту от USB модема с безлимитным интернетом вставил в телефон (а он всегда под рукой), включил раздачу WI-FI и проблема решена. Сэкономил деньги и получил отличный планшет.

Время работы   4
Плюсы

Экран, Батарея, Мощность.

Минусы

Прошивка!!!

Купил этот девайс себе в декабре, после покупки сразу же возникли проблемы с языком - он был на индонезийском языке! После пару часов копаний в нем я, все-таки переключил на русский! Дальше все как обычно - обновление прошивки, приложений и т.д. и т.п. Теперь после месяца использования я могу однозначно НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ покупать этот планшет!!! И вот почему! Представьте себе человека у которого вместо ног - руки и она на них ходит, а вместо рук - ноги! Представили? Вот именно так я и представляю себе разработчиков данного планшета!!! Кааак????!!! Как можно было испортить такой хороший по характеристикам планшет??? Только прошивкой!!! Сырой и глюченной!!! Так что граждане: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ДАННОГО ПЛАНШЕТА!!! Удачи ВАМ!

Время работы   5
Плюсы

Отличная камера отличная производительность хороший дизайн планшет тянет все игры

Минусы

Планшет брался для игр но был удивлён его производительностью и камерой за его цену

Время работы   4
Плюсы

Качественный экран, производительный

Минусы

Маркий корпус, пропорции экрана 4:3

В целом отличный планшет. Игровые характеристики на высоте, справляется со всеми требовательными играми. Для просмотра фильмов не очень удобен, так как пропорции 4:3, но с остальными задачами справляется без труда.

Отличный планшет !

Время работы   5
Плюсы

всё

Минусы

нету

крутой

Время работы   5
Плюсы

приятное, а главное - качественное изображение, тактильно хорош так же. Сенсор качественный. Брать в руки после iphone 6 - приятно.

Минусы

нету гарнитуры в комплекте

Повлияла на выбор цена. Сам планшету рад, взял его на подмену к ipad.

Время работы   5

+/Пользуюсь две недели.Очень нравится.Не тормозит,игры идут хорошо.Нравится дизайн и размер экрана.Довольна выбором и тем,что остановилась именно на этой модели.

Время работы   4
Плюсы

Мощность, экран, камера, качество материалов

Минусы

Пользуюсь телефоном Xiaomi, Планшет без недостатков на мой взгляд. Все больше доверяю этой фирме. Мвидео молодцы.

Время работы   4
Плюсы

Их много

Минусы

Он 1 - операционная ест много памяти

Хороший аппарат! Цена качество на высоте

Время работы   5
Плюсы

Наверное самый мощный планшет,за такие деньги лучше не найдёте

Минусы

Нету Sim карты и GPS

Купил и никапельки не сожалею,не верьте плохим отзывам,сам сомнивался,но теперь все сомнения отпали!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Xiaomi Mi Pad 8" 16Gb Wi-Fi белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Xiaomi.