Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Планшет Wexler Tab 700 - Отзывы

Предыдущему оратору. Михаил, вы, извиняюсь, очень не объективны. 1. Зарядку он держит 6 часов в режиме чтения и игр. В режиме просмотра видео 2-3 часа 2. Чехла нет (это норма для БОЛЬШИНСТВА моделей ЛЮБЫХ планшетов) 3. Приложения удаляются. 4. USB разъем полноразмерный есть только у одного производителя.

Да,я понял вас,чехла и правда нет у большинства планшетов. Лишние приложения я удалил.Т.к. играет маленький ребёнок-с ним зараядка кончается быстро. Поэтому меняю свою оценку. Спасибо!

Михаил, вы подарили мне заряд хорошего настроения своим вторым отзывом:) я здорово посмеялся:) По поводу самого планшета - хороший проц и память за такие деньги, можно в инете полазить, можно поиграть, можно видео посмотреть. Взял по акции, в поезде фильмы посмотреть, к нему внешний акум IconBit FTB2600LED.

Приобрёл это чудо техники! Просто ужасно! Плохо держит зарядку, нет чехла в комплекте, слишком много лишних приложений, и нет полноразменного usb.

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Wexler Tab 700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Wexler.