Планшет TurboKids S4 синий - Отзывы

Нормальный такой. Удобный, функциональный. Брал специально с расчетом, чтобы меня поменьше дергали: то настрой, это установи. Практически так и случилось, лишь поначалу пару раз просили помочь (жена вайфай не смогла сама подключить, после айфона непривычно ей, видите ли). Видео, мультфильмы, игрушки простые - работает все. Кстати, съемную карту памяти можно ставить, причем 32 гига. Пока и половина не заполнена. Почему кстати? Да потому, что своей памяти у планшета мало. Около пяти гигабайт, так что сразу с картой надо брать, чтобы потом лишний раз не бегать в магазин.

Алла 17 августа, 2017

Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, на этот планшет (при наличии в нём карты памяти), можно накачать много детских игр и мультиков в браузере через Wi-Fi? Будет ли логать, на сколько сильно? 3G и 4G в нём нет? Не нашла этого в характеристиках. Мне бы это подошло, чтобы в Нигерию не звонил. Или же им можно пользоваться только, как обычной детской игрушкой? То есть играть только в те игры, которые там есть и всё? Как на обычных безделушках...игры, песенки... Тогда зачем Андроид 5.1? Извините, может вопросы вам покажутся очень странными, просто я не знаю, что это такое, в моём понимании планшет - это некое другое, если вы понимаете о чём я :) ..."взрослый" планшет :)

1. Понравилась комплектация, все что нужно есть. Очень приличный экран, яркий, хорошие цвета. Игры в памяти уже установлены, есть развивающие пррограммки, на языки, математику, логику. В интернет с него можно выйти, да и просто-как обычный планшет использовать. 2. Не очень понравилась камера, трудно хорошую фотку получить. Открытый слот для карт памяти-пыль туда забиваться будет, нужна заглушка. 3. Недостатки критичными не считаю, ребенку планшет по душе, мне тоже нравится. Могу порекомендовать.

Не большой соврименный планшет. Не дорогой и с хорошим железом на борту. Основное его преимущество то что он сделан специально для детей. Яркий дизайн и хорошо собранный не разбить при этом это полноценный андройд планшет. Его удобно держать в руках корпус не скользит. Игры и мультики идут без проблем. Камеры так себе но это же планшет а не фотик. Ребенку очень нравится могу рекомендовать как подарок счастью не будет придела

Время работы   5

У ребенка этот планшет с прошлого дома. За это аремя с ним ничего не случилось, он и падал, и вода попадала на него, но нет, планшет стойко держится, ребенок относится к нему бережно, но иногда случаются казусы. Мультики у нас смотрятся ежедневно через этот планшет. Интернет работает отлично, экран отзывчивый, яркий. Всем очень одвольны.

Время работы   5

планшет очень понравился, производительность отличная, неплохо держит зарядку, игры уже предустановленны на планшете. Есть много разных разделов, меню очень удобное в использовании, все понятно, даже самым маленьким детишкам. Есть сказки, очень понравились они детям. Планшет прекрасно подходит для просмотра мультиков , видео загружается быстро, сам планшет не подвисает и очень удобен в использовании

Мощность   2
Время работы   2
Плюсы

Детское меню, наличие закаченных детских приложений, дизайн

Минусы

Экран царапается при любой мелочи. Тупит, Быстро разряжается, слот для флеш карты открытый, выпадает

Купили ребенку в поездку, в итоге очень разочаровались, Батарейку совсем не держит, заряжается очень долго. Настолько долго, что при практически нулевой зарядке планшетом пользоваться невозможно, не тянет. При подключении интернета моментально тупить. долго открывает и закрывает приложения. флеш карта вылетает, так как слот открытый. Только флешку подключали. И еще маленький ребенок простым карандашом решил порисовать, в итоге карандаш так и остался, ни чем не стирается и не смывается. И еще экран как бы двоится, у меня голова от него кружится. выкинули деньги на ветер. Сожалеем о бестолковой покупке. После двухнедельного использования не особо активного, планшетом как будто пользовались несколько лет.

Время работы   5
Плюсы

Купили для ребенка именно этот планшет, а не обычный, так сказать взрослый. Именно тут есть куча полезных предустановленных приложений которые помогут ребенку в развитии и познании мира. Начал с этим планшетом лучше читать, еще и английский учит на нем. И у него нет доступа к другим вредоносным программам, да и ко взрослому контенту тоже. Использовать его очень просто, ребенок освоился уже в первый же день. В принципе планшет работает без зависаний, что тоже имеет значение, ребенок не гневается и не наровит его куда-нибудь швырнуть или о что-нибудь ударить.

Минусы

Материал корпуса из пластика, в этом думаю его главный минус. Хотелось бы что-то попрочнее.

Купили по совету консультанта, рада такому приобретению, а ребенок так особенно. Ему сейчас действительно в радость чему-то новому учиться.

Время работы   5

Ребенок рад и счастлив от такого подарка. Множество приложений могут занять его на время, пока мы куда-то едем, или когда нужно срочно чем-то занять ребенка. Очень неплохая производительность, через гугл плей можно скачать свои приложения, игры. Очень понравились прендустановленые сказки, ребенок слушает с удовольствием, и сам пытается читать.

Очень прикольный планшет. Первый раз вижу что такое делают для ребёнка. Дизайн цена. Как первое устройство для ребёнка самое то. Тут есть родительский контроль очень полезная штука. А в целом это нормальный планшет можно все качать из магазина смотреть видео и лазить в интернете. Многовсяких детских обучающих программ уже стоит. Есть наушники в комплекте что тоже плюс. Экран яркий и отзывчивый. Нам нравится.

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Не нашла

Минусы

Не включался, виснет.

Купила племяннику на день рождения. Изначально не включался. Отнесла, не поменяли, переустановили по и вернули обратно. После установки приложений опять завис, перегрузили, приложений нет. Понесу опять (

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Минусы

все

не берите! Зависли оба, пришлось нести в сервисный центр через месяц

Денис 12 июля, 2017

та же фигня в том году была с этим планшетом, просто завис и не поддается прошивке даже в сервисном

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет TurboKids S4 синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты TurboKids.