Планшет TopDevice TDT4511_4G_E_CIS - Отзывы

Время работы
Отзыв
Приятный интерфейс, яркий дисплей с четкой картинкой. Производительность для своей категории на хорошем уровне. Есть подставка. Корпус хорошо защищен и углы усилены, уже не раз падал. Поддержка карты 128 гб.
Официальный15 октября 2024
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим опытом использования и полезной информацией. Будем ждать Ваших новых заказов! С уважением, представитель бренда Topdevice.
Время работы
Отзыв
Мы купили ребёнку этот планшет. Он очень прочный, с прорезиненными углами, красивый, быстро работает, и в нём уже есть много игр
Время работы
Отзыв
Планшет для ребёнка отличный. Только дочка уже им пользуется. Подставка удобная
Время работы
Плюсы
Клёвый планшет за эти деньги, дл деток самое то.
Минусы
Ну если только камера, она снимает размыто.
Отзыв
Сынок и играет и мультики смотрит, не отрывается от него. Батареи на много хватает и заряжается быстро. Понравился комплект, много разных стикеров, салфетка для экрана, ребёнок сам ухаживает за ним и защита от падений есть, уже падал несколько раз ни одной царапины.
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий.
Время работы
Плюсы
В целом хороший планшет
Минусы
Экран, а точнее стекло, уже 4 раза разбивали, от любого касания, явно не для детей качество, так как дети могут не удержать и уронить планшет, а экран каждый раз будет разбиваться, ну это ужас
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Очень расстроены Вашим комментарием. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам потребуется больше информации. Пожалуйста, свяжитесь с отделом гарантии по почте tech@warranty.ru. С уважением, представитель бренда Topdevice.
Время работы
Отзыв
Красивый детский планшет, без проблем подключается к домашней точке доступа, интернет работает шустро, сам сильно не тормозит если не нагружать тяжёлыми играми или программами, для нашего четырехлетнего ребёнка, для мультфильмов, для не требующих игр, нормально. Функция родительский контроль
Официальный24 апреля 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Topdevice. Будем и дальше держать высокую планку!
3.3
Время работы
Плюсы
Очень удобен для детей, есть все что нужно
Минусы
Дисплей
Отзыв
В первый месяц использования упал у ребенка один раз , тут же треснул экран и перестал работать тач скрин , в итоге придется ремонтировать и заплатить как за половину планшета
Время работы
Минусы
треснул экран
Отзыв
ребёнок уронил пульт на экран с высоты 15 см, экран треснул, полетела матрица. смысл ваших усиленных бортов если экран сделан из соплей?
Время работы
Отзыв
отличный планшет для ребёнка, прочный, красивый
Время работы
Плюсы
Полный комплект, встроенная подставка в корпус, корпус немного защищён, большой и чёткий экран, интересные предложения для ребёнка.
Минусы
Камера для красоты.
Отзыв
Работает как положено, даю иногда ребёнку, чтобы отвлечь, максимум час в использовании бывает ежедневно.
Topdevice26 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Сожалеем, что планшет не полностью оправдал ваши ожидания. Желаем приятного использования!
Время работы
Плюсы
Неплохая Матрица, IPS, сочная, насыщенные цвета, производительность средняя, не могу сказать ,что он прямо летает, но ребёнку поиграться Сойдёт.
Минусы
Учитывая стоимость, жаловаться не на что.
Отзыв
В основном всегда подключён к домашней точке доступа, работает без обрывов.
Topdevice15 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного использования!
Время работы
Плюсы
Надёжный, защищён со всех сторон, плюс защитное стекло в комплекте, низкая стоимость, оптимальная производительность, но только для простых задач, приятный насыщенный экран, подставка, стикеры.
Минусы
Памяти мало, желательно вставлять карту.
Отзыв
Функция родительский контроль предусмотрена.
Topdevice29 января 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Если вам не хватает памяти, то планшет поддерживает слот microSD, подойдут карты объемом до 256 Гб. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Отзыв
Встроенная в корпус подставка, большая диагональ, защитные углы от падений, пока что всё работает хорошо, стабильная связь посредством wi-fi, полноценная HD картинка, яркость настраивается, желательно ребёнку настраивать самому. Чтобы яркая подсветка сильно не давила на глаза.
Topdevice29 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Минусы
Качество экрана, тупит очень сильно, включали только ютуб.
Отзыв
Пользовались раз 15, купили меньше месяца. Разбился в хлам.
Topdevice19 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших покупателей и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены Вашим комментарием. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам потребуется больше информации. Пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр за гарантийной диагностикой. Список... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Планшет классный, можно скачивать приложения, ребёнку понравился. В комплекте есть наклейки — это приятно. Но есть минус — нет защиты на разъёме, если ребёнок что-то туда засунет, будет сложно достать
Время работы
Отзыв
Брали ребенку, очень довольны ,много детских приложений и игр.
Topdevice19 января 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Планшет TopDevice TDT4511_4G_E_CIS

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет TopDevice TDT4511_4G_E_CIS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты TopDevice.