Планшет TopDevice TDT3887_Wi_D_PK_CIS - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Яркий корпус, планшет работает без нареканий, зарядки хватает надолго
Минусы
Отзыв
Милый планшет,дочке понравился. Корпус яркий и красочный, такой порадует любого ребенка. По работе тоже все отлично. Планшет долго держит зарядку,не виснет и не вылетает. В качестве подарка малышу отлично подходит.
Время работы
Плюсы
Взяли для детей, нормальный планшет. Картинка четкая, звук нормальный, дисплей реагирует хорошо, но можно было бы и быстрее. Вставили карту памяти сразу на 68, достаточно пока. Для такой цены нормальный детский планшет
Минусы
Медленно реагирует дисплей.
Время работы
Плюсы
Долго держит зарядку
Минусы
Отзыв
Купили дочке отдельный планшет, чтобы она нас не терроризировала телефонами. Теперь спокойно играется и смотрит мультики. Кстати, батареи хватает почти на целый день. Он работает на Android, так что доступ ко всем популярным приложениям и играм обеспечен! Если вам нужен хороший и не очень дорогой планшет для детей, тот... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий экран, есть выход в интернет, можно включать мультики где угодно.
Минусы
Никаких косяков нет.
Отзыв
Вообще редко даем ребенку мультики смотреть, но иногда ситуации безвыходные, поэтому купили для дочки отдельно свой планшет. Он именно для детей сделан, так что можно не переживать, что побьется как-то или поцарапается. Там суперпрочный и неубиваемый чехол идет. Яркий и красивый. Еще подставка есть. удобно на столе поставить... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Чехол, подставка.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Красивый яркий планшет. Картинка очень насыщенная, но знаете не так что глаза режет, а по правильному именно. Как например в телевизор, когда очень красиво смотрится. По цветам именно все очень красиво. На мультиках это не так заметно, а вот на видео каких-то уже сильнее ощущается. Животный мир какой-то если включать, так... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
для ребёнка самое то!
Минусы
памяти практически не хвает ни на что( в связи в вышедшим обновлением)
Отзыв
какие конкретно карты памяти и на сколько поддерживает данный планшет?
Время работы
Плюсы
Защитный корпус. Яркая картинка. Приятный красочный интерфейс. Есть маломайская камера. Бонусная комплектация наклейками и подставкой.
Отзыв
Скажем так, я противница гаджетов для детей но бывают прям просто необходимые когда надо ребенка отвлечь.
Официальный24 октября 2024
Добрый день! Мы рады, что Вам понравился планшет бренда Topdevice. Благодарим за Ваш отзыв и выбор бренда. С уважением, команда Topdevice.
Время работы
Плюсы
Экран яркий, приятный интерфейс. Неплохо держит заряд. Защита корпуса от падения. Не подвисает при разговоре.
Отзыв
Вполне себе производительный планшет для ребёнка дошкольного возраста, большое спасение для меня чтоб пока в машине едим можно было отвлечь.
Официальный15 октября 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор бренда Topdevice. Желаем приятного использования! С уважением, команда Topdevice.
Время работы
Плюсы
Для детей удобный. Ничего лишнего не сильно яркий, что удобно для глаз
Минусы
Подтупливает система.
Официальный26 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий. Это детский планшет с процессором начального уровня. События обрабатываются не так быстро, как на других устройствах. С Уважением, команда Topdevice.
Время работы
Отзыв
Рекомендую отличный планшет. Цена — просто супер!
Время работы
Отзыв
к покупке рекомендую. цена хорошая.
Время работы
Плюсы
удобный, ребёнок легко с ним справляется, развивающие игры интересные и завлекательные, не тормозит как подобные планшеты других марок.
Минусы
нет.
Отзыв
к покупке рекомендую.
Официальный27 июня 2024
Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Topdevice. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании.
Время работы
Отзыв
Планшет нормальный, ничего особенного, но мультики на нём смотреть можно
Время работы
Отзыв
Для ребенка наверное хорош
Плюсы
Минусы
Есть
Отзыв
вай фай вылетает всегда батарея не держит вообще
Официальный29 мая 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий. Это детский планшет с процессором начального уровня. События обрабатываются не так быстро, как на других устройствах. Во время работы под нагрузкой устройство может... Читать полностью
2.7
2.0
2.0
Плюсы
красивый, детский дизайн, не тонкий, прорезиненый
Минусы
тормоз ужасный, батареи хватает на час максимум, 40 минутный сборник мультиков постоянно подгружает, видимо мощности не хватает(( дочери 3 года интересен был первый вечер, сейчас валяется.
Отзыв
для детей младше 3 лет возможно подойдёт
Официальный29 мая 2024
Время работы
Отзыв
Реьенку очень понравился

Планшет TopDevice TDT3887_Wi_D_PK_CIS

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет TopDevice TDT3887_Wi_D_PK_CIS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты TopDevice.