Планшет TopDevice TDT3778_WI_E_CIS - Отзывы

Плюсы

Симпатичный дизайн, силиконовый чехол.

Минусы

Нет Playmarket, периодически тормозит.

Купила этот планшет для пятилетнего ребёнка, чтобы он мог играть в свои любимые игры. В итоге была неприятно удивлена, что на планшете нет Playmarket, а есть только AppsGallery, в котором очень маленьких выбор игр, а мы хотели скачать уже полюбившиеся нам игры. Ещё один минус - в течение двух недель с момента покупки планшет уже дважды жестко зависал и тормозил, причем один раз это было у ребёнка (я ещё подумала, может нажал что-то не то), а второй раз я лично скачала игры из AppsGallery, и планшет сам просто вдруг начал перезагружаться и завис минут на 20. Возникает желание вернуть его в магазин. Посмотрю еще, как будет дальше.

Topdevice 16 июня, 2023

Добрый день, Ольга! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Обеспокоены Вашим отзывом и хотим помочь решить проблему. Для диагностики планшета вам нужно обратиться в СЦ

Мощность   3
Экран   3
Время работы   3
Плюсы

Дизайн, более менее вменяемая производительность для детского планшета. На мультики и простенькие игры хватает.

Минусы

Не особо «живуч» при просмотре видео. Урезанный в хлам Андройд. Быстрее разряжается чем заряжается.

Планшет является урезанным планшетом от Huawei с предустановленным софтом для детей. Софт тоже урезанный, чтобы открыть все детские функции необходим «Премиум». Так как Huawei нещадно вырезает из своих девайсов все Гугл сервисы, в этом планшете они тоже отсутствуют и даже больше. То есть установить апк того же детского ютуба просто так не получится. Как первый планшет детский сойдет. Резиновые накладки по углам планшета, но они никак не спасут если планшет упадет плашмя на экран. Если разобьет, больше не буду рассматривать данный девайс к покупке. Думаю не стоит он своих денег. Проще уже купить планшет на не урезанном андройде и делать что хочется, а не плясать с бубном, ради того чтобы ребенок посмотрел мультики. По поводу зарядки, планшет разряжается быстрее чем заряжается. Стоит на зарядке с включенными мальтиками, заряд тает.

Официальный П. 27 июня, 2024

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что вы не полностью остались довольны нашим товаром. Желаем приятного использования!

Время работы   5
Плюсы

Дизайн, множество функций, силиконовые углы

Минусы

Заряд слабоват, подвисает

Взяли этот планшет ребенку на День Рождение 1 год пока что для для просмотра мультиков, далее для развития. Дизайн конвой и здорово что можно выбрать собачку/кошечку, подставка удобная, правда ребенок ее на раз два понял как отворачивать. Теперь про работу, пока смотрим мультики пользуемся неделю скачали Кинопоиск и ВК видео, так же смотрим ютуб, подвисает немного при загрузке, но потом грузит все отлично. Звук как мне показалось слабоват, но для ребёнка нормально. Много игр развивающих уже закачано, есть родительский контроль, симка. Пока нам этого достачно, с бонусами купили. Думаю для ребёнка лет до 4 нормально, потом уже нужно что-то мощнее. Как оказалось при поисках детского планшета выбор не так и велик)))

Официальный П. 29 мая, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий. Это детский планшет с процессором начального уровня. События обрабатываются не так быстро, как на других устройствах. Во время работы под нагрузкой устройство может нагревается (незначительно). Среднее время работы под нагрузкой до 3 часов.

Плюсы

Ребенок может сам выбрать в какое животное «превратить» свой планшет. В комплекте стикеры для оформления мордочки собачки или котика. Корпус планшета выполнен из яркого пластика, приятного на ощупь.

Минусы

Чудесное развивающее устройство для детей, хотя и требующее родительского контроля. Впрочем, любой гаджет нельзя ребенку использовать неограниченно, иначе вообще из рук выпускать не будет. Мне понравились предусмотренные в уголках прорезиненные элементы, чтобы защитить от случайного повреждения, а также специальные выемки для детских пальчиков, чтобы держать было удобно. Модель комплектуется магнитной подставкой, можно держать на столе или иной поверхности. Всем рекомендую.

Плюсы

Аккумулятор, четкий экран, картинка, родительский контроль

Минусы

На мой взгляд их нет

Хочу сказать что этот новый детский планшет для дочки ничем не хуже моего "взрослого" планшета. Аккумулятор однозначно даже лучше. Дочкин планшет выдерживает без зарядки очень долго. Хотя она им часто пользуется (смотрит мультики). Экран средний по размеру, но главное что очень четкий. Картинка легко воспринимается глазами. Очень удобно что есть родительский контроль. Подключила его без проблем, с этим все просто.

Плюсы

Диагональ, формат, изображение, звук, выгода

Минусы

Никаких

Если честно были сомнения по поводу малоизвестной фирмы. Долгое времяя гуглила, читала отзывы, но прм категорически плохих не нашла. Купила и не пожалела. За такую достаточно невысокую стоимость получила отличный телевизор. Он со смартом, так что смотреть его получаетсяя очень выгодно, не нужно подключчать дополнительно интернет или покупать приставку. Просто раздаю вайфай с телефона.

Время работы   5
Плюсы

Хороший дисплей с быстрым сенсором. Яркая красивая картинка.

Минусы

Пока нет.

У планшета идет в наборе сразу чехол прикольный. Сделан в виде мордочки собачки. Сынишке очень нравится он. Периодически играет даже вот только с самим чехлом. Язык с носиком получается подвижные как бы, из него подставка делается. В общем сынишке интересно рассматривать и играться. Чехол прочный, долго точно не будет портиться. Пока две недели прошло, выглядит отлично. Отмывается легко.

Время работы   5
Плюсы

Удобная подставка.

Минусы

Минусов не нашла.

Дочке купили такой планшет, она сама выбрала эту ау ау (так собачку называет). Очень ей нравится, расставаться не хочет. Включаем ей там развивашки разные. сидит играет подолгу. Сенсор хороший, реагирует на пальчики хорошо. Что-то ловить или просто тыкать нужно на жучков например. Картинка у дисплея красивая, насыщенные такие цвета. Для детей все сделано.

Плюсы

яркий дисплей, качество.

На праздник решили подарить сыну этот планшет. У него корпус в ярких цветах. Для ребенка очень привлекательный. Аккумулятор 4000 мАч. Может работать до 8 часов без подзарядки. Есть функция родительского контроля. Неплохая цветопередача. Обеспечивает яркую картинку. Звук, кстати, тоже неплохо работает. Можно подключить карту памяти. Корпус ударопрочный.

Topdevice 16 июня, 2023

Добрый день Артем! Спасибо, что уделили время и поставили высокую оценку!

Плюсы

Работает, не тупит, хорошо держит батарею, и довольно производительный, для не требовательных игр, просмотра детского Ютуба, то что доктор прописал. Крутые развивающие стикеры в комплекте!

Минусы

Грех жаловаться.

Теперь будет сложно что-то сломать, потому что корпус прорезинен, и защищён от падений.

Плюсы

качество исполнения; отличная цена; удобный для рук корпус.

Планшетом довольны, уже пару недель активно ребенок пользуется, он все как новенький. И батарейку держит хорошо, не садится. Покупали в качестве подарка, специально выбрали эту модель из-за оформления. Внутри устроен просто, легко разобраться, что и к чему. Корпус прочный, не царапается. Сзади есть подставка, так что для просмотра мультиков это очень пригождается.

Мощность   1
Экран   1
Время работы   1

Купили ребёнку планшет на новый год. и вот сегодня он случайно споткнулся с планшетом в руках и упал, экран вдребезги!!! все, планшет не работает. это как вообще??? как можно было сделать такой не качественный товар?? мало того, что он подглючивал все время, нет плей маркета, дак ещё и так вот. ребёнок всегда аккуратно относился к планшету, ни разу до этого не роняли. а тут такая случайность и экран сразу разбился. я просто в бешенстве.

Topdevice П. 12 марта, 2024

Минусы

Если только оперативку побольше бы), но для детского запроса и этого достаточно.

Планшет очень долго выбирала. Хотелось именно детскую тематику и этот прям то, что нужно. Тяжеленький, но держать вполне удобно. Защищены углы, что тоже отлично. Картинка хорошая, звук тоже. Конечно, много не нужных для детей приложений, но все почистили и оставили, то что было необходимо. Родительский контроль - вообще тема). Осталось наклейки наклеить и упаковать, подарок на НГ.

Topdevice 29 января, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Стильный дизайн. Работоспособность. Хороший звук. Прекрасная картинка.

Минусы

Нет защитного стекла в комплекте.

Ребёнок остался доволен таким подарком. Выглядит стильно и работает исправно.Встроенной памяти 32 гига тут, можно накачать много игрушек и приложений развивающих. Радует пока всё, от цены до его безотказной работы и сам беру для серфинга поюзать.

Официальный П. 24 апреля, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Защитное стекло можно приобрести отдельно. Желаем приятного использования!

Время работы   5
Плюсы

Подходит для всего

Минусы

Купили для ребенка, очень довольны. Во -первых она и учится на нем, и может в свободное время посмотреть мультики или поиграть. Для всего подходит. Очень удобно, что можно увеличить память, если нужно. Работает быстро, никаких зависаний не замечала. Батарейки хватает даже на несколько дней, вообще удивилась.

Время работы   5
Плюсы

Красочный чехол, система быстро работает

Минусы

Планшет супер,сын просто в восторге. Чехол конечно сделал свое дело. Выглядит ярко и красочно, цвета насыщенные. Система работает нормально, ничего не зависает. В общем все остались довольны, планшет супер

Плюсы

Работает, не тупит, хорошо держит батарею и довольно производительный, но для не требовательных игр, просмотра детского Ютуба, то что доктор прописал. Крутые развивающие стикеры в комплекте!

Минусы

Грех жаловаться.

Теперь будет сложно что-то сломать, потому что корпус прорезинен и защищён от падений.

Время работы   5
Плюсы

Удобно пользоваться, стоит при помощи подножки на ровном месте, легко управляется, удобное меню, навигация, всё сделано для ребёнка.

Минусы

Нечего тут говорить, конечно хотелось бы больше производительности, но нужно ценник этот понимать.

В простые игры, играть можно, мы с ребёнком вместе накачали кучу всего, не глючит, работает нормально, экран насыщенный.

Topdevice 15 февраля, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий. Это детский планшет с процессором начального уровня. События обрабатываются не так быстро, как на других устройствах. Желаем приятного использования!

Минусы

Если только побольше бы оперативки, но для детского запроса и этого достаточно).

Планшет очень долго выбирала, хотелось именно детскую тематику и этот прям то, что нужно. Тяжеленький, но держать вполне удобно. Защищены углы, что тоже отлично. Картинка хорошая, звук тоже. Конечно много не нужных для детей приложений, но все почистили, оставили только то, что нужно. Осталось только упаковать, подарок на нг.

Topdevice 19 января, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор бренда Topdevice. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий. Желаем приятного использования!

Время работы   5
Плюсы

Богатый на комплект, на разные приложения, предустановки для ребёнка. С подставкой, это супер удобно.

Минусы

Нет Play Маркета, вместо этого другой магазин.

Планшет не глючит, сенсор отзывчивый, быстро открывает приложения, за счёт нормальной картинки комфортно просматривать мультфильмы, яркость настраивается при необходимости.

Topdevice 26 февраля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Topdevice. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет TopDevice TDT3778_WI_E_CIS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты TopDevice.