Планшет TopDevice TDT3778_WI_E_CIS - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Красочный чехол, система быстро работает
Минусы
Отзыв
Планшет супер,сын просто в восторге. Чехол конечно сделал свое дело. Выглядит ярко и красочно, цвета насыщенные. Система работает нормально, ничего не зависает. В общем все остались довольны, планшет супер
Время работы
Плюсы
Подходит для всего
Минусы
Отзыв
Купили для ребенка, очень довольны. Во -первых она и учится на нем, и может в свободное время посмотреть мультики или поиграть. Для всего подходит. Очень удобно, что можно увеличить память, если нужно. Работает быстро, никаких зависаний не замечала. Батарейки хватает даже на несколько дней, вообще удивилась.
Время работы
Плюсы
Хороший дисплей с быстрым сенсором. Яркая красивая картинка.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
У планшета идет в наборе сразу чехол прикольный. Сделан в виде мордочки собачки. Сынишке очень нравится он. Периодически играет даже вот только с самим чехлом. Язык с носиком получается подвижные как бы, из него подставка делается. В общем сынишке интересно рассматривать и играться. Чехол прочный, долго точно не будет портиться... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Удобная подставка.
Минусы
Минусов не нашла.
Отзыв
Дочке купили такой планшет, она сама выбрала эту ау ау (так собачку называет). Очень ей нравится, расставаться не хочет. Включаем ей там развивашки разные. сидит играет подолгу. Сенсор хороший, реагирует на пальчики хорошо. Что-то ловить или просто тыкать нужно на жучков например. Картинка у дисплея красивая, насыщенные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
подтормаживает
Время работы
Плюсы
Хорошо фиксируется в руках, защитная оболочка. Красочный яркий экран не отражает. Работает довольно шустро что касается детского контента и игр, батарея на глазах не таит.
Отзыв
Поддержка карты расширения памяти, своя 32 Гб.
Официальный9 октября 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. С уважением, представитель бренда Topdevice.
Время работы
Плюсы
Красивый, достаточно шустрый для ребёнка.
Минусы
Мало памяти встроенной, но флешка все компенсировала.
Отзыв
Ребёнок на седьмом небе от счастья, купила для поездок и когда нужно срочно отвлечь ребёнка, смотрит мультики и играет в развивающие игры.
Официальный9 октября 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок! С уважением, команда Topdevice.
Время работы
Плюсы
Дизайн, более менее вменяемая производительность для детского планшета. На мультики и простенькие игры хватает.
Минусы
Не особо «живуч» при просмотре видео. Урезанный в хлам Андройд. Быстрее разряжается чем заряжается.
Отзыв
Планшет является урезанным планшетом от Huawei с предустановленным софтом для детей. Софт тоже урезанный, чтобы открыть все детские функции необходим «Премиум». Так как Huawei нещадно вырезает из своих девайсов все Гугл сервисы, в этом планшете они тоже отсутствуют и даже больше. То есть установить апк того же детского... Читать полностью
Официальный27 июня 2024
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что вы не полностью остались довольны нашим товаром. Желаем приятного использования!
Время работы
Плюсы
Дизайн, множество функций, силиконовые углы
Минусы
Заряд слабоват, подвисает
Отзыв
Взяли этот планшет ребенку на День Рождение 1 год пока что для для просмотра мультиков, далее для развития. Дизайн конвой и здорово что можно выбрать собачку/кошечку, подставка удобная, правда ребенок ее на раз два понял как отворачивать. Теперь про работу, пока смотрим мультики пользуемся неделю скачали Кинопоиск и ВК... Читать полностью
Официальный29 мая 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий. Это детский планшет с процессором начального уровня. События обрабатываются не так быстро, как на других устройствах. Во время работы под нагрузкой устройство может... Читать полностью
Время работы
Плюсы
надежный, мощный для ребёнка, яркий нравится
Минусы
не обнаружил
Отзыв
рекомендую
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Topdevice. Нам очень приятна высокая оценка нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при использовании.
Время работы
Отзыв
Купил за бонусы «спасибо» и по промокоду, очень выгодно получилось! Для детей самое то: красивый, работает быстро, рекомендую!
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн. Работоспособность. Хороший звук. Прекрасная картинка.
Минусы
Нет защитного стекла в комплекте.
Отзыв
Ребёнок остался доволен таким подарком. Выглядит стильно и работает исправно.Встроенной памяти 32 гига тут, можно накачать много игрушек и приложений развивающих. Радует пока всё, от цены до его безотказной работы и сам беру для серфинга поюзать.
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Защитное стекло можно приобрести отдельно. Желаем приятного использования!
Время работы
Плюсы
родительский контроль
Topdevice12 марта 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Topdevice. Будем и дальше держать высокую планку!
Время работы
Плюсы
Во всем.
Минусы
Не нашла пока
Topdevice12 марта 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Желаем приятного использования!
Время работы
Отзыв
Купили ребёнку планшет на новый год. и вот сегодня он случайно споткнулся с планшетом в руках и упал, экран вдребезги!!! все, планшет не работает. это как вообще??? как можно было сделать такой не качественный товар?? мало того, что он подглючивал все время, нет плей маркета, дак ещё и так вот. ребёнок всегда аккуратно... Читать полностью
Время работы
Отзыв
В принципе планшет понравился
Время работы
Отзыв
Планшет нормальный для ребёнка (четыре года), пережил несколько падений. В комплекте есть защитная плёнка на экран и много наклеек (ребёнку понравилось, всё ими обклеил). Для просмотра видео на YouTube и Rutube подходит, в простые игры тоже можно играть. Если нужны более серьёзные игры, этот планшет не подойдёт

Планшет TopDevice TDT3778_WI_E_CIS

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет TopDevice TDT3778_WI_E_CIS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты TopDevice.