Была владелицей этого нечто. Самый несчастный день в моей жизни. Может быть, конечно, мне попался бракованный, но я сейчас расскажу всё о нём. Купила, приехала домой, как и сказали продавцы, разрядила его в ноль (на это ушло 1,5 минуты). Ставлю на зарядку - ноль эмоций и сразу, и через час, и через два. Повезла обратно в магазин, дали другой, пошарпанный и попользованный кем-то до меня, с чужими файлами. Планшет был очень нужен, т.к. на следующий день у меня был билет на поезд за 1200км, поэтому я взяла даже это явное бу. Приехала домой, сажала его 1,5 часа. За это время вот что интересного происходило: 1) симку мегафона не видит, 2) на флешку на 8Гб написал: слишком большой файл, 3) вай фай даже и не подумал работать, он даже не включался, 4) как читалку использовать невозможно - буквы слишком мелкие, а при увеличении текст нечитабелен, выглядит огрызками, двигаешь вправо влево - двигается во всех направлениях, кроме нужного, 5) вордовский файл с простым текстом на 4 страницы для него - слишком большой файл, 6) обычный видеоклип мп4, который у меня на мобильном телефоне идёт, здесь слишком большой файл, 7) разрядился - и ноль эмоций, так же, как и первый планшет. В итоге, ни одна из возможных функций на планшете не работала. Оформила в магазине возврат денег, которые получила только лишь через 1,5 месяца.