Купил такой планшет пол года назад. Нужен был планшет для универа , чтобы скачивать электронные книги. У нас вообще есть такие книги , которых даже в библиотеке не найти, только в интернетах. Раньше пробовал с ноутбука читать, но это оказалось совсем неудобно. Так и решил брать планшет небольшой. Искал дешевую модель если честно , сами понимаете у студента на руках много лишних денег не бывает. В вашем магазине я как раз нашел для себя подходящий вариант, этот вот планшет. Не смотря на цену , планшет оказался здоровский. За полгода никаких проблем не возникало еще , работает исправно. Дисплей очень нравится, можно долгое время читать с экрана , глаза совсем не устает. Размер дисплея очень хорошо подходит для того же чтения , или для просмотра сайтов в интернете. Камера на планшете неплохая совсем, фотографирует , иногда вместо переписывания , просто фотографирую лекции друзей , читать получается. Конечно качество фото могло быть и лучше , но тоже не плохо. Батареи хватает на день работы , на середине дня только не отключится планшет. Игры и там всякие приложения тоже хорошо идут, не зависают. В целом этот планшет отлично мне помогает по учебе , да и в свободное время есть чем заняться.