Планшет TCL 10 TAB MAX 4/64GB LTE Frost Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Цвет, дизайн, 64 Гб памяти.
Минусы
Отзыв
Для развлечения взял себе такой планшет. Ну, на даче бывает вечером хочется глянуть отдохнуть расслабиться. Телевизор тот надоел уже порядком, а тут можно полазить в интернете посмотреть уход за растениями и сразу найти что тебе конкретно нужно, а не смотреть, что покажут тебе по каналу «Усадьба». Ну так планшет хороший... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Со своими задачами справляется
Минусы
Все норм
Отзыв
Планшет был приобретен для ребенка, главным образом для того, чтобы смотреть мультфильмы и играть в простые игры. Общее впечатление исключительно положительное.
Время работы
Плюсы
Откликается быстро не виснет, корпус прочный
Минусы
При первом включение глюканул, сейчас норм
Отзыв
Покупался для работы, неплохой вариант. Экран выдает приятную цветопередачу с приемлемой детализацией, глаза совсем не устают в течение всего дня. Спокойно могу и видео посмотреть, и кучу документов обработать. Во время общения с коллегами картинка четкая без подвисаний и торможений, я доволен.
Время работы
Плюсы
Цветопередача топ!
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Покупали сыну этот планшет, уже больше месяца пользуется, нареканий нет. Сразу обратила внимание на цветопередачу экрана, цвета насыщенные, картинка чёткая и детализированная. Даже при максимальной нагрузке, глаза не устают, покупкой остались довольны!
Время работы
Плюсы
Мощный, много памяти
Минусы
Отзыв
Отличный планшет. Экран, честно говоря, шикарный — яркий, четкий, цвета насыщенные. Производительность тоже хорошая, 4 гигабайт оперативки и 64 гигабайт встроенной памяти — это вполне достаточно для большинства задач. Лично я использую его для чтения и просмотра видео, и никаких тормозов не замечаю. Батарея держит долго... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Память
Минусы
Отзыв
Планшет покупала для работы. Выбор пал на этот вариант из-за достаточного количества памяти. Оперативных 4 гигов хватает как для системы, так и для работы. Встроенных 64 гигов вполне мне достаточно для рабочих приложений, файлов и документов. При необходимости можно будет установить доп карту памяти.
Время работы
Плюсы
Процессор мощный. Подходит для созвонов
Минусы
Отзыв
Мне давно нужен был хороший планшет. Выбирал с мощным процессором и большим объемом оперативы. Так приложения разные быстрее запускаются. Плюс в процессе работы ничего не виснет. Еще мне важно было чтобы экран с высоким разрешением был. Как раз в этой модели все эти моменты реализованы. Приятно и книгу почитать, и фильм... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Стоимость, качество
Минусы
Отзыв
Планшет выбирал себе именно как развлечение, посмотреть фильмы или для игр, когда уезжаю в командировку или путешествовать. Для своей цены отличный планшет. Качество картинки нормальное, звук хороший. Тянет даже новые игрушки с хорошей графикой. Отлично держит зарядку.
Время работы
Плюсы
Качество видео и звука. Производительность и скорость.
Минусы
Отзыв
Для меня как удачный мини-телевизор. Качественный, очень смотрибельный экран и к нему хороший чистый звук. Это уже хорошо, можно смотреть любой контент с удовольствием. Даже когда смотрю фильмы, аккумулятор расходует заряд очень медленно. Операционная система шустрая, не тупит и не глючит. Сам корпус аккуратный, смотрится... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий экран, но глаза не напрягают, шустренький
Минусы
их нет
Отзыв
Экран у планшета яркий, но глаза не напрягаются. Работает быстро, ничего не тормозит. Сеть поддерживает стабильно, не теряет её. Памяти хватает для всего: фото, видео, приложений. В игры на нем играть очень приятно, тянет их вполне спокойно и не перегревается. Фильмы смотреть ещё лучше, экран большой, на нём всё видно
Время работы
Плюсы
Шустрый процессор
Минусы
Я не выявила не одного
Отзыв
Купила этот планшет для сына, устала, что вечно берёт мой телефон. Поэтому присмотрела этот планшет. Работает зачётно, шустрый процессор без проблем тянет игрушки сына. Покупкой довольна, всё ок!
Время работы
Отзыв
В целом телефон хороший, быстрый, экран нормальный, не тормозит! Но мне попался бракованный, у него отваливался Wi-Fi, пришлось вернуть в магазин! Но я всё равно рекомендую его!
Время работы
Плюсы
все хорошо. порадовала цена.
Минусы
есть в наличии фм тюнер, но нет 3,5 гнезда для наушников!? а без них радио не работает!!!
Отзыв
с радио конечно прикол, но все остальное радует. если еще обновится до свежего андроида! но это вряд ли...
Время работы
Плюсы
Сплошной один большой ПЛЮС!
Минусы
Отзыв
Покупали жене - довольна, как 100 китайцев! Её всё устраивает! Тем более за счёт планшета бонусные рубли не сгорели.
Время работы
Плюсы
Удобный интерфейс, высокое разрешение экрана, детализированное изображение.
Минусы
Отзыв
Планшет отлично выручает в дороге, особенно для просмотра фильмов. Картинка с крутым разрешением, яркая и насыщенная. Не зависает в интернете, что радует. Динамик громкий, можно смотреть без наушников. Сын скачал несколько игр и играет с удовольствием. Хороший бюджетный вариант.
Время работы
Отзыв
Отличный товар от надёжного производителя. Ребёнок будет в восторге! Все довольны
Время работы
Отзыв
Куплена в подарок девочке-подростку. Она довольнад

Планшет TCL 10 TAB MAX 4/64GB LTE Frost Blue

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет TCL 10 TAB MAX 4/64GB LTE Frost Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты TCL.