Планшет Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE белый - Отзывы

Ну что можно сказать о SONY? Как всегда это лучший продукт. Долго выбирала себе планшет, но это не то, чтобы соотношение: цена-качество. Это просто качественно, удобно, легко. Приятно держать в руках качественный материал, качественную технику. Скажу так - это не как у всех, это лучше, чем у всех. Спасибо SONY!

До этого был другой. После двух поломок вернули деньги. Сразу взял Sony Z. Разница велика. Превосходит во всем. Начиная от качества сборки, толщина, вес, дизайн- высший уровень! Работает без нареканий. Нагрева практически нет. Батарея держит долго. Камера отличная. (это-же не зеркалка зачем сравнивать?) Модем 4G пока не пробовал. В ванну на ночь погружал во включенном состоянии- испытание прошло успешно! Видео - просто шикарно! (Устанавливал сторонний плеер, родной поддерживает не всё). Рекомендую как лучший, на сегодня, андроид планшет!

Купила 2 дня назад этот планшет. Все очень нравится: дизайн, экран, вес, тонкий корпус,четкость экрана,ну просто супер. Фильмы на высоком качестве смотреть одно удовольствие. Лично для меня батарейки хватает надолго,кое-как смогла посадить её. Игры тянет все, нет лагов, все прекрасно работает. На водостойкость ещё не проверяла, ну думаю и тут все будет нормально) Минусов пока не заметила, но единственный минус это заглушки, если постоянно открываться закрывать, будут ходить ходуном, и расположение динамиков не очень то удобное, но для меня в принципе не проблема. Ну вообщем советую всем, для меня это самый лучший на данный момент планшет))

+ Отличный дизайн, экран, водо и пылестойкий. Тонкий и легкий корпус. Мощный. - Нет.

Нормальное HD,камера для планшета супер,он отличный по всем параметрам!!!

Планшет лучший на Android. Флеш плеер скачиваете в инете, и видео любое в браузере будет показывать, ПО постоянно обновляется, экран четкий, звук просто потрясающий. Рекомендую !!!

Красивый и удобный дизайн. Сони как всегда много уделили дизайну. Материалы корпуса. Задняя крышка хоть и пластиковая, но это не дешевый и хрупкий пластик, как может показаться с первого взгляда. Дисплей. Картинка на экране очень красочная, контрастная и четкая. Не режет глаза, можно достаточно долго работать с ним. Быстродействие. Мощности планшета хватает на все, работает все быстро и плавно. Подтормаживает крайне редко. Камера (как основная так и фронтальная). С основной камеры снимки получаются очень хорошего качества. Конечно это не цифровой фотоаппарат, но все же цвета, четкость и фокусировка на высоте. Фронтальная камера идеально подходит для видеозвонков, расположена удобно. Пыле- и влагозащищенность.

Планшет супер,инет летает, очень довольна.Если есть дети это лучший вариант.

Лучший планшет на андройде по версии многих сми! Экран супер; только пленку лучше взять прозрачную. Заряд для такой мощности держит очень прилично; отличные возможности с доступом к информации; проще скинуть; скачать и просто пользоваться! Качество материалов и экрана отлично; звук просто сказка; кстати к нему помимо карты памяти на 64 гиг можно подключать флешки и жесткие диски; через кабель otg ; сверхбыстрый инет! Этим все сказано!

Он легкий, очень легкий, и выглядит очень солидно. Sony превзошла все наши ожидания. Этот планшет будет смотреться весьма уместно на деловых переговорах, но ничто не мешает стать ему центром цифровых развлечений в квартире. Да, он еще и водонепроницаемый. Это не значит, что смотреть видео можно на дне морском, но капли и пролитый чай не станут причиной обращения в сервисный центр.Очень тонкий корпус, впечатляющий экран и полный набор функций от Sony, великолепный планшет

Планшет отличный. Сначала он часто глючил и не реагировал на нажатия, где-то через месяц стал летать без глюков, купите, не пожалеете!

Скорость открытия окон у соньки вообще впечатляет! Хватит писать чушь про стекла и тому подобное, для обычного пользователя просто интернета, игр, видео вне дома, это наивысший балл! пока никаких лагов не заметила!

Отличный планшет! Недостатков не обнаружено, экран просто класс, все игры без тормозов, легкий и хороший дизайн

Экран класс, цвета насыщенные, все работает отлично, углы обзора супер ! Лучший !!!!!

Все супер, кроме одного - батарея очень слабая !!!!!6-8 часов максимум при активном использовании

Все довольно-таки хорошо, не греется, не тупит, игры не тормозят, экран хорош, но неадекватно ведет себя при подключенных к гнезду наушниках, вчера четырежды (!!!) наблюдалось следующее: самопроизвольно выпрыгивает полоска регулятора громкости FB Reader, открытый в этот момент начинает пролистывать книгу назад, кнопка reset отказывается работать. За такую стоимость получить подобный казус весьма неприятно. Сижу, пытаюсь поймать то же самое с другой парой наушников, если повториться - пойду возвращать или менять товар.

Не понравился! Тормоза постоянно, фул HD и рядом не плавал. Искажение цвета безбожное, черное не черное, белое не белое, смотреть ну просто невозможно, ну и звук ужасен.

Долго выбирал и тут в магазине приглянулся сони красивый тонки такой и легинкий, купил, дома начал лазить, вроде все хорошо, четко, красиво, словом радовался и тут батс зарядка почти убилась, 1% остался, поставил на зарядку и дальше играюсь и через не которое время выключился не заряжается, когда работаешь, а так то иконка стоит что заряжается, а заряжается 6 часов, ну ладо я его зарядил за ночь начел смотреть кино так его хватило чуть больше на два фильма :(( Кому что важней,  и еще сони от компа не заряжается :(

Планшет отличный, но от зарядного устройства идущего в комплекте не заряжается никак. Итак его прижмеш в гнезду и итак, а заряд все равно не идет. Что за ерунда? Производителям надо это исследовать или у меня брак попался? И это у такого уважающего себя производителя да за такие деньги? Ай яй яй. А покупанам советую сразу при покупке проверить зарядку еще в магазине.

Купила вчера,дома после получасового использования данного девайса,пришла к выводу. Данное китайское оргстекло не стоит таких денег. Комплектации более чем скудна. Функция Full HD в моем представлении должна передавать,а не искажать цвета такие как,например черный и белый. При просмотре пары роликов у актеров цвета волос были бледно серо-зеленоватого оттенка. Заявленное разрешение 1920х1080 явно компанией преувеличенно. На некоторых фильмах бегают кадрики. И венчает все это безобразие камера 8 Мп. Хуже в жизни аппарат не держала. Цвета бледные очень.Фотографии человека получаются весьма и весьма ужасными. Нет той графики,о которой заявлено. Резюме: девайс подходит для любителей искупаться с планшетом в ванной. В остальном нет никаких достоинств. Звук довольно таки плоский. Девайс сегодня вернула обратно.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Sony.