Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Ultra Wi-Fi 256GB Graph. (SM-X910N) - Отзывы

Время работы
Отзыв
отличный планшет
Время работы
Отзыв
У меня уже не первый планшет от этого бренда, и, как всегда, Самсунг не подвёл!
Время работы
Отзыв
Раньше у меня был Ipad pro 12.9, есть с чем сравнить. Этот экран — просто восторг, лучше пока не видел
Время работы
Отзыв
Планшет отличный, экран большой, пользуюсь больше трёх месяцев, все задачи выполняет идеально!
Время работы
Отзыв
Лучший планшет
Время работы
Плюсы
Быстрый отклик. Производительный.
Минусы
Отзыв
Хороший яркий экран. За счет узких рамок он реально большой. По весу норм, руку не оттягивает. Заряд держит хорошо. Удобные настройки. Мне половина приложений не нужна, все удалил лишнее без проблем. Перешел быстро со старого планшета, загрузил по резервной копии. Быстро, удобно.
Время работы
Плюсы
Стилус в комплекте, можно рисовать
Минусы
Отзыв
Брали это устройство потому, что дети любят смотреть на планшете всякие фильмы. Особенно где-нибудь в дороге. Мне нравится, что девайс большой. Еще и рамки на экране нет никакой. Это тоже удобно для просмотра. И что нравится – удобно рисовать. Навыки, которые получают дети с этим гаджетом, ни с чем не сравнить, это точно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошее железо - перспективное.
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
Планшет брал не так давно для рабочих целей, да балду погонять на досуге. Этот привлёк внимание характеристиками, известностью бренда, да и корпус алюминиевый - всяко надёжнее пластиковых чуваков. В работе не капризничает, грузит всё, что только мне придёт на ум, да и зрение не портит мне.
Время работы
Плюсы
чуткий сенсор
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
чувствительный сенсор экрана за счет чего моментальная реакция в играх и в приложениях. Очень удобно
Время работы
Плюсы
Цветопередача
Минусы
Отзыв
Классная цветопередача, много оттенков и естественные цвета.
Время работы
Плюсы
производительность
Минусы
Честно нет
Отзыв
Приобретение о котором давно мечтал. смотрел и обзоры и форумы читал, именно эта модель мне подходит больше всего. Особенно нравится производителньость, процессор мощный, снепдрегон 8 ген 2, в антуту еще не смотрел сколько баллов но уверен много. Да и в пользовании конечно мощь чувствуется, особенно в требовательных приложениях... Читать полностью
Время работы
Плюсы
высокая частота обновления
Минусы
отсутствуют
Отзыв
планшетом пользуюсь активно, так что для меня высокая частота обновления экрана была легко заметна. дает во-первых полностью плавное отображение любого контента, в частности плавный скроллинг страниц во всех приложения, быстрое безглючное переключение между окнами и быстрый отклик на все мои действия. во-вторых, ускоренное... Читать полностью

Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Ultra Wi-Fi 256GB Graph. (SM-X910N)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Ultra Wi-Fi 256GB Graph. (SM-X910N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.