Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Ultra Wi-Fi 1TB Graphite (SM-X910N) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Производительность
Минусы
Минусов никаких
Отзыв
Сразу оговорюсь, что это мой первый планшет, поэтому возможно мнение будет несколько субъективным. Но тем не менее. Я очень довольна. Производительность ни сколько не уступает обыкновенному компьютеру. Любые программы, игры, приложения-все работает как и должно. Как бы тот же Дьябло достаточно требовательная игра, но для... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Отличный вариант для сёрфинга в интернете и просмотра фильмов и видео
Время работы
Плюсы
Высокое разрешение экрана. Отличная камера.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Очень шустрый гаджет и хранитель информации. Собственно, такая большая память меня и привлекла. Летает в любых программах. Особенный кайф в играх. Получаю удовольствие невероятное. Еще очень нравится смотреть по нему аниме. Качество видео потрясающее. В остальном, все ок, заряд держит неплохо, интернет хорошо грузит.
Время работы
Плюсы
Качественный планшет, приятный дизайн, удобно держать в руках.
Минусы
Отзыв
Покупал для учебы в институте, планшет нормально держит заряд на протяжении пяти пар, веду конспекты в samsung notes без сторонних программ, очень нравится исходный функционал. Также планшет очень удобен для любительского рисования и просмотра фильмов – автономность и тут выручает.
Время работы
Плюсы
Тонкий, легкий
Минусы
Отзыв
видео солидно. При нескольких окнах вообще хорошо, ничего не мешает. Синхронизация с другими устройствами для передачи контента за минуту (по кабелю, с телефоном). Приложения скопировались все без проблем.
Время работы
Плюсы
долго разряжается
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
зарядку держит минимум три дня и это при том что я сижу в соцсетях смотрю фильмы онлайн и т.п. очень крутой мощный аккумулятор
Время работы
Плюсы
Большой экран.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Занимаюсь дизайном, постоянно приходится общаться с клиентами , согласовывать проекты выезжая при этом на объекты. В работе выручает планшет. Большой экран, да и сам планшет не маленький и возможно, кому то было бы неудобно носить его с собой. Но для меня возможность иметь под рукой такой большой экран очень выручает. ВизуализациЯ... Читать полностью
Время работы
Плюсы
много памяти
Минусы
Отзыв
целый терабайт внутреннего хранилища. этого надолго хватит. можно не глядя на объемы спокойно хранить кучу файлов, книг, манг да и скачивать фильмы причем большие для безинтренетного просмотра. и несмотря на загруженность не будет тупить и тормозит.
Время работы
Плюсы
Огромный объем встроенной памяти
Минусы
Не замечал
Отзыв
Планшет этот взял по большей части из-за огромного запаса встроенной памяти, которой мне всегда не хватало на других устройствах. А тут целый терабайт! У меня огромная коллекция собственной музыки и видеофайлов, но в этом планшете поместилось абсолютно все мое хранилище, да еще и куча свободного места осталась про запас... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Удобный стилус
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Стилус крепится к планшету с помощью магнита и позволяет писать, рисовать и управлять планшетом с точностью и комфортом. S Pen также защищен от воды и пыли. Премиальное качество. Купленным товаром полностью остался доволен.

Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Ultra Wi-Fi 1TB Graphite (SM-X910N)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Ultra Wi-Fi 1TB Graphite (SM-X910N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.