Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Ultra Wi-Fi 1TB Beige (SM-X910N) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Для дизайнеров незаменимый планшет со стилусом
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Работаю графическим дизайнером. Решила провести апгрейд рабочих инструментов и купали этот планшет. Объем памяти брала максимальный, приходится много увесистых файлов сохранять. Экран достаточно большой, разрешение высокое. Со стилусом очень удобно работать и рисовать элементы. Советую к покупке дизайнерам и не только.
Samsung Russia24 декабря 2024
Агния, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
Экран замечательный – это реально достоинство.
Минусы
Отзыв
Очень яркие, насыщенные краски. Изображения такие реалистичные, кажется, что ты в кино. Глаза при этом совсем не устают. Убирает лишний синий цвет, чтобы глаза не переутомлялись. Плюс экран сам регулирует свое освещение. В солнечную погоду показывает всё намного ярче. С удовольствием пользуюсь.
Время работы
Плюсы
Как ни странно, емкая батарея (хватает на сутки стабильно, при нагрузках)
Минусы
Отзыв
Мечтал об этом планшете, не променяю его ни на какие коврижки. Очень понятное и простое программное обеспечение, приятная оболочка, которая проста в управлении. остановился на этом из-за его возможностей. Советую всем потенциальным покупателям подержать в руках данный гаджет и решить для себя что им важно.
Время работы
Плюсы
мощный в любой работе
Минусы
нет абсолютно
Отзыв
В использовании крут. Работает быстро, качественно и оперативно. Ни перед какими целями и задачами не пасует. Приложение для видеомонтажа работает стабильно, относительно легко можно монтировать ролики в 4к формате, их без проблем обрабатывает. и часто быстро справляется. В играх с максимальными настройками также ведет... Читать полностью
Время работы
Плюсы
можно ссд подключить
Минусы
Отзыв
радует что можно к нему ссд подключить и перекидывать либо с него либо на него файлы
Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Не нашла
Отзыв
Планшет конечно хорошо во всем, спасибо моей любимой марке Самсунг. Отдельно хочу отметить его ЭКРАН! Это что-то нереальное! Цветопередача у него просто шикарная, четкость идеальная, можно разглядеть любую мельчайшую деталь.Разрешение высокое, поэтому любое любая картинка на этом экране выглядит живо и реалистично.
Время работы
Плюсы
шустриый
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
мощная производительность тянет любые игры
Время работы
Плюсы
Настоящий комп, только что компактный и более удобный. Ручной короче.
Минусы
Неа
Отзыв
Мне понравился режим DEX, который есть у этого Samsung. Он превращает планшет в компьютер. Если подключить мышь и клавиатуру, он оптимизирует все элементы, чтобы он выглядел как Windows. Это меня приятно удивило. Так что частенько могу его юзать в таком режиме.
Время работы
Плюсы
Неплохие камеры
Минусы
вроде бы нет. Еще не заметил.
Отзыв
Планшет на руках недавно. Так особо не протестил, но то что быстрый и плавный факт. Камеры приятно удивили. Фронтальная дает хорошую для глаз картинку. Т.е. сделать достойное селфи вполне допустимо. Как и на основной блок камер можно снять вполне неплохое по качеству видео.
Время работы
Плюсы
Плавный экран
Минусы
Думаю нет
Отзыв
Подарила супруга на ДР. очень доволен. Понравился плавный экран, это мой первый девайс с 120 герцами частоты обновления дисплея. Совсем другая разница с 60 стандартными на моем телефоне.
Время работы
Плюсы
Яркий насыщенный дисплей
Минусы
Сложно сейчас что-то конкретное отметить
Отзыв
Понравился дисплей. В большей степени за счет широкого цветового охвата. AMOLED дает приятную картинку в том числе дает возможность работать с графикой. Глаза не болят от длительного времени работы.
Время работы
Плюсы
Шустрый процессор
Минусы
Не увидел
Отзыв
Ну что тут сказать? Самсунг есть Самсунг, качество всегда на высоте! Долго думал над выбором, купить ноут или планшет, в итоге остановился на последнем варианте. Не жалею ни капли! Работает хорошо, быстрый и шустрый, все приложения и игры открывает мгновенно, без тормозов, при этом легкий, с собой брать вообще не напрягает... Читать полностью

Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Ultra Wi-Fi 1TB Beige (SM-X910N)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S9 Ultra Wi-Fi 1TB Beige (SM-X910N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.