Планшет Samsung Galaxy Tab S9+ 5G 256GB Графит (SM-X816B) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Самсунг и есть самый большой плюс
Минусы
не нашли
Отзыв
Долго выбирали планшет дочери для учебы и игр, сначала купили китайский не дорогой, но в нем не оказалось гугл сервисов и по начинке, как оказалось позже ей не подходит. Мы всегда пользуемся техникой от Самсунг, но и в этот раз не стали экономить (дочь учится на дизайнера одежды и ей нужен планшет, чтобы хватывал все ее... Читать полностью
Samsung Russia11 сентября 2024
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab S9+ оставил у вас хорошие впечатления. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Отзыв
отличный планшет, шустрый, флагман
Время работы
Отзыв
С учётом скидки, промокода и бонусов телефон обошёлся в копейки — всего 30 тысяч рублей. Я очень доволен
Время работы
Отзыв
Пользуюсь с удовольствием, к покупке рекомендую!
Время работы
Плюсы
Планшет работает хорошо, экран достаточно большой для учебы и рисования, ручка тоже работает хорошо
Минусы
до сих пор в планшете, который мне нравится, нет ничего плохого
Отзыв
Я предлагаю эту вкладку всем, кто ищет хорошую цену и большой экран. Вы можете добавить клавиатуру, она будет работать так же, как и на ноутбуке. Вы можете купить бумагу для заметок, чтобы защитить экран, и это будет похоже на то, как будто вы рисуете на бумаге или рисуете карты. или рисование, дизайнерская ручка идеально... Читать полностью
Samsung Russia22 мая 2024
Асеем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S9+ будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
все хорошо, приложения работают хорошо
Минусы
не сейчас
Отзыв
все хорошо, приложения работают хорошо
Время работы
Плюсы
все супер
Минусы
Отзыв
все супер
Время работы
Отзыв
Крутая игрушка
Время работы
Отзыв
Долго держит батарею
Время работы
Отзыв
Быстро оформляют, выдают в «М.Видео». Не выставочный образец
Время работы
Отзыв
В целом планшет хороший, программы работают быстро, экран отличный. Жаль, что рамки у него не такие маленькие, как у Tab S9 Ultra, но это уже мелочи
Время работы
Плюсы
Много памяти. Тянет игры.
Минусы
Отзыв
Здесь есть все, что важно для хорошего планшета. Высокая скорость и производительность. Все прогружается за секунду, никаких торможений. Хороший экран. Смотрю самый разный видео-контент, качество высокое. И не очень быстро разряжается. Так что в дорогу беру его постоянно.
Время работы
Отзыв
Купил телефон для просмотра фильмов в 4K. Вставил флешку на 512 ГБ от Samsung EVO и загружаю на неё фильмы в формате MKV. Торренты качаю прямо с телефона. На таком экране разница в фильмах 1080p видна сразу. Samsung Dex порадовал, очень удобно. Мышь и клавиатура не нужны, всё хорошо адаптировано для ручного управления.... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Тут все хорошо. Экран отмечу - супер яркость.
Минусы
Отзыв
Лично у меня было очень много ожиданий от этого вида техники. И они в целом оправдались. Изображение просто такое четкое, реалистичное. А батарейка такая мощная, вообще от розеток с ним не завишу.

Планшет Samsung Galaxy Tab S9+ 5G 256GB Графит (SM-X816B)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S9+ 5G 256GB Графит (SM-X816B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.