Планшет Samsung Galaxy Tab S8 Wi-Fi 256GB Graphite (SM-X700) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Отличный планшет, купили по акции по хорошей цене.

Минусы

Не нашли

Заказали, оплатили онлайн и на следующий день нам его привезли! Ребенок счастлив!

Samsung Russia 03 ноября, 2023

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Tab S8 с удовольствием!

Время работы   5
Плюсы

Дизайн супер, игры тянет отлично

Минусы

Планшет отличный. Прежде сего внешний дизайн очень стильный и современный. Памяти вагон, такой и присматривала, потому как это мое больное место. Я как плюшкин, с трудом пересматриваю все, что сохраняла и удалять все очень жалко. Производительность очень хорошая, опробовали с мужем в самых популярных играх – тянет без проблем. Качество супер, не пикселит во время игр, все на высоком уровне. Стилус удобный, для использования онлайн-доски и ведения конспектов лучшего инструмента и желать не надо, процесс работы ускоряется вдвое как минимум. Интернет быстрый и стабильный, что в мобильной версии, что через вай фай. Мне все нравится.

Samsung Russia 07 ноября, 2022

Лиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy Tab S8!

Время работы   5
Плюсы

Внутренее пространство для хрранения 256GB, стильный, очень мощный.

Минусы

Превосходная эргономика, продуманный интерфейс. Работать на нем можно одновременно в нескольких окнах. Легко синхронизируется со смартфоном. Неплохая основная камера. Снимки получаются отменные. Хотя это не главный параметр был для меня при выборе, но все равно порадовало. Свзязь по видеозвонкам всегда стабильна. На таком планшете можно и учиться и работать и просто весело проводить весело время.

Samsung Russia 30 ноября, 2022

Саша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab S8 оставил у Вас только хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S8 Wi-Fi 256GB Graphite (SM-X700) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.