Планшет Samsung Galaxy Tab S8 Ultra Wi-Fi 12/256GB Graphite (SM-X900) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Купил с новогодними бонусами и по акции под Новый год. Цена оказалась почти вдвое ниже стандартной. За такую цену планшет 2022 года просто великолепен. За два года в новых модификациях только несущественные улучшения. Для меня главное 14,6 дюймов.
Минусы
Их нет.
Samsung Russia28 января 2025
Борис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S8 Ultra будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Отзыв
Планшет с большим ярким экраном, мощным процессором, который хватит на несколько лет, удобным интерфейсом. С ним я перестал брать с собой ноутбук на работу — все задачи выполняются
Время работы
Плюсы
Очень большой, сочный экран! Работаю с графиками, матрица 120 герц, идеальное плавное движение, глаза не устают. Учитывая что я урвал его по скидке+ балы, получилось на 40% дешевле.
Минусы
немного греется при интенсивной игре в тяжёлые игры!
Samsung Russia22 мая 2024
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S8 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Отметим, что любой планшет может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Планшет отличный, если позволяют средства. У него большой экран, вес всего 700 граммов, в комплекте перо, а сзади он крепится на магниты — удобно. Я купил ещё и оригинальный чехол, чтобы планшет не царапался. Чехол тоже держится на магнитах, которые встроены в сам планшет, — корпус остаётся тонким. Хотелось бы, чтобы... Читать полностью
Время работы
Отзыв
в принципе девушка жовольна
Время работы
Отзыв
Хороший планшет, стоит своих денег
Время работы
Плюсы
Шустрый, красивый, простой
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Шустрый планшет. Работает просто на ура. Все нужные мне приложения скачала безо всяких сложностей. Все работает. Сам по себе удобен, меню понятное, не замудренное.
Samsung Russia14 сентября 2023
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab S8 Ultra!
Время работы
Плюсы
Большая диагоналль, крутой дисплей, производительность
Минусы
Отзыв
Очень большая диагональ. В этом его преимущество. Планшета именно такого качества и с таким большим экраном на рынке нет. Тонкий еще к тому же. В руках ощущается очень приятно. НЕ знаю гнется он или нет, но надеюсь к таким механическим воздействиям он стойкий. Крутой производительный планшет с отличным дисплеем в общем... Читать полностью
Samsung Russia14 сентября 2023
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S8 Ultra и дальше будет приносить вам положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Топовые характеристики, отличный диплей, мгновенный отклик на все.
Минусы
Отзыв
Отличный дисплей и камеры. В основном брала для рисования по работе. Но ничего не мешает его тут же использовать для видеозвонков, чтобы учавствовать в совещании. В общем прикольный быстрый планшет. Но требующий привыкания 100%. Потому как большая диагональ, немного непривычно физиологически именно. И да, сразу рекомендую... Читать полностью
Samsung Russia14 сентября 2023
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Tab S8 Ultra оставил хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Качество видео хорошее не тупит, перо есть
Минусы
Не нашел
Отзыв
хороший планшет, экран прям качественный. Покупался для работы, видеоконференции без проблем можно проводить, ничего не тупит. Качество хорошее, есть режим нескольких окон. Также удобно, что в комплекте перо, сначала было как-то непривычно, а потом приноровился пользоваться им. Если купить чехол с клавиатурой, то будет... Читать полностью
Samsung Russia14 сентября 2023
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S8 Ultra пришелся по душе. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
качество экрана
Минусы
Отзыв
планшет брал для работы так как постоянно требуется дорабатывать проекты в полевых условиях. А в нем и сенсор отличный чувствительный и все программы поддерживает на высоком уровне. И не тупит что тоже важно
Samsung Russia14 сентября 2023
Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy Tab S8 Ultra!
Время работы

Планшет Samsung Galaxy Tab S8 Ultra Wi-Fi 12/256GB Graphite (SM-X900)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S8 Ultra Wi-Fi 12/256GB Graphite (SM-X900) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.