Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Планшет Samsung Galaxy Tab S8 Ultra 5G 128GB Graphite (SM-X906B) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Достаточно качественный и мощный планшет на андройде. Доступен для скачки не только приложений из магазина, но и с разных сайтов. Работает без пролагиваний, что в приложениях разных, что в играх любых, даже самых требовательных на сегодняшний день.

Минусы

Планшет брал в основном для того, чтобы работать и по вечерам сериалы смотреть. Для таких задач подходит идеально, благодаря экрану большому и с очень высоким разрешением, даже мой монитор от компа не обеспечивает настолько качественной и детализированной картинкой. И для работы девайс подходит, особенно для дизайнеров, потому что в комплектацию входит перо, которым кстати очень удобно наброски делать или заметки вписывать.

Samsung Russia 14 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S8 Ultra оставил у Вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Размер, экран, сборка

Минусы

Для меня планшет ‒ это уединенный просмотр сериалов и участие в онлайн играх. Покупка отличается размером экрана и разрешением соответствующим для качественного изображения. Кроме этого объем памяти на 128 гигов. Мне не нравится пользоваться флешками. Планшет Samsung Galaxy содержит все то, что мне было очень нужно. Пользуясь им я нашла для себя кое-что интересное. К устройству прилагается перо. Тем более появились нужные приложения. Записывать заметки и сделать художественные наброски проще простого. Самое главное, что все это помещается на встроенной памяти, без уведомлений о недостаточности места.

Samsung Russia 14 марта, 2023

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Tab S8 Ultra оставил у Вас положительные впечатления и надеемся, что их будет еще больше!

Время работы   5
Плюсы

Доступен для скачивания не только приложений из магазина, но и с разных сайтов (под ответственность мою конечно). Работает без пролагиваний, что в приложениях разных, что в играх любых, даже самых требовательных.

Минусы

Планшет приобретался в основном для разных игр и просмотра сериалов, под эти задачи оказался оптимальным выбором. Экран солидный, разрешение соответствует, имеются все параметры для создания качественной и детализированной картинки, причем даже лучше, чем на мониторе от пк. Использую и для разных рабочих задач, которые постоянно возникают у ландшафтного дизайнера. Тут пригождается перо, пользуюсь для эскизов, набросков всяческих, когда на объект для проектирования выезжаю.

Samsung Russia 06 апреля, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy Tab S8 Ultra. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Время работы   5
Плюсы

Яркое изображение, большой экран

Минусы

Не заметили пока

Обещали новый планшет дочке за победу в музыкальном конкурсе. И вот гран-при получен и планшет тоже у своей новой владелицы. Мы правда и без этого планировали ей побольше планшет купить, потому что в школе в последнее время задают много интерактивных заданий на онлайн платформах. Поэтому нужно не просто мобильное устройство, а с хорошим чувствительным сенсором, большим экраном и мощным функционалом. В этом планшете все это есть так что ребенок теперь и для учебы, и для развлечений использует его ежедневно. По качеству отличный, только положительные впечатления.

Samsung Russia 14 марта, 2023

Элина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy Tab S8 Ultra в качестве подарка. Желаем Вашей дочери дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Функционал, экран, прочный корпус, удобное меню, отличная автономность, звук

Минусы

Никаких нет

Замечательный планшет с отличными техническими характеристиками. Внешне смотрится очень круто, экран большой, смотреть видео и фильмы очень удобно. Экран яркий, изображение на нем максимально детализированное и четкое. Отдельно порадовало качество звука в этой модели, он громкий и четкий, даже не ожидала такого звучания от планшета. Сборка у него хорошего качества, корпус планшета тонкий, но прочный. С настройкой проблем не возникло, разобралась быстро. Все меню совсем несложное, но очень удобное. Зарядку держит очень долго, больше суток при активном использовании.

Samsung Russia 14 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили экран, удобство использования и качество сборки Galaxy Tab S8 Ultra Благодарим за выбор планшета Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Шустрый, хороший аккумулятор

Минусы

Да вроде нет

Планшет очень классный, специально выбирали с большим экраном, чтобы глаза не уставали от мелкого изображения. Качество экрана очень нравится, высокая детализация и крутая цветопередача реально на уровне. Отличный звук, в планшете это не часто встретишь. Но тут все это в совокупности дает возможность смотреть видео в самом лучшем качестве. Периодически смотрю на нем вебинары по психологии. Но чаще любимые сериалы. Настройки несложные, интерфейс простой и понятный. Зарядки хватает надолго. Чехол покупала отдельно, защитку тоже.

Samsung Russia 02 марта, 2023

Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили безграничный экран и качество звука Galaxy Tab S8 Ultra. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Неприлично шустрый, отличный звук и картинка на дисплее. Хорошая камера для видеозвонков.

Минусы

Пока не найдено минусов.

Достойный планшетик. Его покупали дочери для учебы и так для выхода в инет и творчества. Со всем этим хорошо справляется. Можно даже порисовать на нем. Стилус есть в комплекте. Особенно прикольно это стереозвук с 4-х динамиков и стабильные видеозвонки. Дочь созванивается с друзьями по видео играет, смотрит фильмы, рисует. Никаких проблем с ним не наблюдалось пока. Так что вполне довольны.

Samsung Russia 06 апреля, 2023

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили преимущества Galaxy Tab S8 Ultra. Желаем приятного использования техники Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Большой экран, качественная работа, функциональный

Минусы

Купила планшет, чтобы удобнее было работать с документами. Очень большой, яркий экран. Одно удовольствие им пользоваться. Совершенный и шикарный звук. Смотрю на нем фильмы, слушаю музыку. Много полезных встроенных программ. Планшет быстро работает. Есть удобная функция открытия 2 программ параллельно. Достаточно тонкий, удобный. Хорошо помещается в сумку.

Samsung Russia 10 марта, 2023

Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку возможностей Galaxy Tab S8 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Внешний вид, технические характеристики

Минусы

Прекрасный планшет, с отличными характеристиками, качественно собран, имеет классический строгий дизайн и широкий функционал. Пока лишь положительные впечатления от пользования. Батарея держит гораздо дольше, чем я ожидал. Первый раз зарядил через 3 дня использования в достаточно активном режиме. Сейчас использую в качестве дополнительного монитора. Рекомендую!

Samsung Russia 13 октября, 2022

Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab S8 Ultra. Надеемся, что он и дальше будет приносить Вам только положительные эмоции!

Время работы   5
Плюсы

Огромный экран, мощная начинка

Минусы

Замечено не было

понравилось в нем все в принципе и каких либо минусов я в нем не нашел, по крайней мере сейчас с 2 неделями эксплуатации за спиной. Купил его для развлекательного контента, типа просмотра видеоконтента различного, соцсетей и тому подобного. С таким экраном крутым время летит незаметно, получаю огромное удовольствие от просмотра фильмов. Планшет крут однозначно.

Samsung Russia 30 марта, 2023

Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили оценили экран и производительность Samsung Galaxy Tab S8 Ultra. Благодарим за выбор техники Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Много памяти, четкий экран, комфортное управление

Минусы

Больше всего нравится в этом планшете то, что им удобно пользоваться. Сенсор в меру чувствительный - не слишком быстрый, но и не тормозит. Памяти очень много, поэтому команды выполняются быстро. Ещё нравится, что батарея мощная. Хорошо держит заряд, даже если смотреть видео целый день.

Samsung Russia 24 марта, 2023

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Tab S8 Ultra пришелся Вам по душе. Надеемся, что он принесет еще много положительного опыта!

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S8 Ultra 5G 128GB Graphite (SM-X906B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.