Планшет Samsung Galaxy Tab S8+ 5G 128GB Graphite (SM-X806) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Планшет бомба. Отличный размер. Тоненький. Экран люкс. Звук хороший, но у меня был Huawei, там Harman\ Kardon, ну мне кажется, что у Harman\ Kardon звук чутка лучше. Но может это мне только кажется. Работает быстро.
Минусы
Минус один. Батарея. И то если-бы не хвалили, я может и не обратил бы внимание. Писали батарея мощная, хватит надолго. Хватает и правда надолго, но кушает он её нехило. Хвалённый Снеп кушает её с аппетитом. Мне больше нравится Кирин, но пишут нет, только Дракон.
Отзыв
А в остальном аппарат отличный. Пока другой икать не буду. Всё равно лучше его пока нет
Samsung Russia1 сентября 2022
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили эргономику, экран и производительность Samsung Galaxy Tab S8+. Планшет обеспечивает премиальный звук благодаря четырем динамикам с поддержкой технологии Dolby Atmos, которая позволяет почувствовать беспрецедентное качество пространственного звучания... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Планшет — просто огонь! Яркий экран, работает быстро и без тормозов. В комплекте есть стилус, с ним многие задачи делать удобнее. Советую к покупке!
Время работы
Отзыв
С промокодом и кэшбэком всё отлично. В целом планшетом доволен
Время работы
Плюсы
отменное качество, отменное стекло, очень тонкий и неожиданно лёгкий, влекиплепный стилус, и мощность которой нет ничего невозможного
Минусы
за год+ пользования не обнаружил
Отзыв
определенно советую всем кто читает этот отзыв
Samsung Russia14 марта 2024
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Tab S8+. Надеемся, что планшет будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Отзыв
Планшет классный, экран большой и чёткий, есть стилус. Для работы — самое то. Своих денег стоит!
Время работы
Отзыв
Отличный планшет
Время работы
Плюсы
Отличный
Минусы
Отзыв
Отличный планшет в котором есть абсолютно все необходимое. Очень долго его выбирал сравнивая с разными планшетами 5g и в итоге остановился на данной модели т.к. именно в ней экран Super Amoled по сравнению с s8. У s8 экран тухлый. По началу останавливал размер данной модели т.к. раньше пользовались samsung tab s2 с диагональ... Читать полностью
Samsung Russia27 апреля 2023
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Tab S8+. Надеемся, что планшет принесет еще много положительного опыта!

Планшет Samsung Galaxy Tab S8+ 5G 128GB Graphite (SM-X806)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S8+ 5G 128GB Graphite (SM-X806) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.