Плюсы
Хороший 11 дюймовый экран, от которого при долгом использование не болят глаз, возможно 120 герц на это влияют. Супербыстро действие всё на этом планшете запускает молниеносно я раньше никогда не встречал такой скорости. Стилус полезная вещь особенно учитывать какую функциональность он имеет, в меню открывающемся по нажатию кнопки столько программа что в первый раз, когда я их увидел у меня, разбежались глаза. Имеется возможность создать быструю заметку выделить часть экрана запуститесь редактор для рисования с обучающими видео. Режим многозадачности, позволяющий открыть на экране сразу 3 приложения занимающие регулируемые области, что можно растягивать по своему желанию. Режим Dex, превращающий планшет в настоящий ПК очень похожий на Windows, в нём рубать одно удовольствие. Четыре громким хорошо звучащих динамика, делающих просмотр кино настолько реалистичным, что кажется, что ты находишься в кино зале. Отдельно хочу отметить в плюсы удобную оболочку устройства в ней у любой функции имеется подсказка и столько возможностей что и не разберёшься. Удобные компактные габариты и малый вес легко держать в руках при использовании, как электронную книгу. Супербыстрая зарядка. Качественная сборка.
Минусы
Легко слетающий стилус с магнитного крепления на задней части корпуса при лёгком задевании его, точно без чехла мне его было трудно использовать. Других минусов у этого устройства премиального во всех отношениях не обнаружил.