Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi 128GB (2024) Мятный - Отзывы

Время работы
Плюсы
зарядку держит долго
Отзыв
Зарядки хватает на два полноценных дня. Особенно удобно в поезде когда нет нормальных розеток или очередь к ним. И нам и детям вполне хватает ресурса чтобы скрасить дорожную скуку просмотром чего нибудь
Samsung Russia4 июня 2025
Вера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили автономность Galaxy Tab S6 Lite. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
дизайн и память
Минусы
Отзыв
планшет суперский. памяти 128 гб точно хватает, мне и на фильмы и на документы по работе. пока проблем с нехваткой не было и не плаируется. по дизайну отличный, выглядит стильно и современно.
Samsung Russia27 мая 2025
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite оставил хорошие впечатления. Надеемся, что планшет будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Память, хороший аккумулятор
Отзыв
Память нормального размера. Но если маловато, то можно карту поставить.
Samsung Russia27 мая 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Tab S6 Lite с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Тонкий корпус
Отзыв
Планшет большой и по форме экран как у ноута. По толщине вообще не напрягает. Часто играю и смотрна нем фильмы. Еще и для работы приложения стоят. Скорость работы не подводит,всегда открывает приложения.Памяти вагон.
Samsung Russia21 мая 2025
Ксюша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite принесет вам много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
экран крутой
Отзыв
Отличное качесво экрана. И цветопередача с насыщенными красками и детализация реально высокая. Смотреть фильмы одно удовольствие. К тому же графика в играх тоже передается здорово.
Samsung Russia21 мая 2025
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy Tab S6 Lite. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Планшет с приятным дизайном, хорошим экраном, долго держит заряд, в комплекте есть стилус
Минусы
Отзыв
Понравилось, что в набор к планшету входит стилус. Теперь пользуюсь им постоянно. Магнитится к планшету, заряд хорошо держит. Впрочем как и сам планшет. В общем для рисования очень удобная штука и приятное дополнение
Samsung Russia31 октября 2024
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Компактный, работает со стилусом
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Планшет был нужен, чтобы всегда носить с собой, в том числе на работу. Так что размер был одним из основных важных критериев - этот вполне компактный, как небольшая книжка. Планирую часто использовать стилус, чтобы делать заметки и не таскать с собой бумажный блокнот. Экран яркий, красочный. Работает все быстро, играми... Читать полностью
Samsung Russia31 октября 2024
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab S6 Lite оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Легкий, тонкий, в металлическом корпусе
Минусы
Все нравится
Отзыв
Пока все устраивает. Загружается быстро, со всеми приложениями справляется, позволяет наоткрывать кучу окон, при этом не зависает и не нагревается. Динамики громкие, дисплей позволяет смотреть фильмы в высоком качестве.
Samsung Russia31 октября 2024
Лика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Tab S6 Lite с удовольствием!

Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi 128GB (2024) Мятный

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi 128GB (2024) Мятный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.