Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB Мятный (SM-P625) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Все игры тянет мощно
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Игры тянет любые. Очень мощная производительность и вообще нравится по всем параметрам. Не подвисает даже в шутерах а это самые капризные игрушки сейчас потому что весят всегда немало. Но планшет легко справляется.
Samsung Russia2 октября 2024
Георгий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Tab S6 Lite. Надеемся, что планшет прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
размеры, вес
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Этот планшет - идеальное решение для использования как в поездках так и дома. Модель безумно нравится своим дизайном, габаритами и весом. Его очень удобно брать с собой в дорогу, места он много не занимает, ни в рюкзаке, ни в сумке, ни, тем более, в чемодане, и его очень комфортно держать в руках или на коленях – он совершенно... Читать полностью
Samsung Russia2 октября 2024
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab S6 Lite оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
быстрый как ветер
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Очень шустрый в загрузке планшет. Быстро подгружает любые приложения и игры. Причем все нормально тянет не лагает и не виснет в ответственные моменты. Пользуюсь уже почти месяц и по всем параметрам от меня более чем устраивает
Samsung Russia2 октября 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Поддерживает сим-карту, отличный микрофон и динамики
Минусы
Отзыв
Удобно, что планшет поддерживает сим-карту. Часто им пользуюсь и рада, что не надо искать мобильный телефон каждый раз.Во время разговора все прекрасно слышно. Динамики отличные, без шума и всяких помех. Микрофон тоже неплохой, мой голос четкий и понятный.
Samsung Russia2 октября 2024
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab S6 Lite оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что планшет прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
сенсор супер
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Качество экрана очень порадовало. Цветопередача яркая насыщенная чувствительность сенсора по всему периметру идеальная. Любые фильмы и игры в нем смотрятся очень круто. Так что по всем параметрам меня он устраивает.
Samsung Russia2 октября 2024
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Тонкий и стильный, производительность и мощность
Минусы
Отзыв
Решила купить себе планшет, чтобы брать в поездки. Это удобнее ноутбука. Опиралась на отзывы и характеристики. Эта модель полностью мне подошла и по наполненности, и по цене. Легкий, тонкий, стильный, легко помещается в сумку или рюкзак. В комплекте есть стилус, очень удобно, я занимаюсь обработкой фото, очень удобно. Все... Читать полностью
Samsung Russia2 октября 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab S6 Lite. Надеемся, что планшет будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Поддерживает сим-карту, мощный, не греется
Минусы
Отзыв
Samsung у меня фаворит в мире техники. Часто покупаю их продукцию, еще ни разу не подводили. Планшет оцениваю на пятерку.Достаточно встроенной памяти, работает быстро. Отдельный плюс- поддержка сим-карты, так что с него еще и звонить можно.
Samsung Russia2 октября 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Tab S6 Lite оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что планшет прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
легкий и быстрый
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень удобный тонкий легкий и шустрый. Самсунг есть самсунг так что качество изображения тут на самом высоком уровне. И для просмотра фильмов и для игр подошел идеально
Samsung Russia2 октября 2024
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Легкий, быстрый, мощный
Минусы
Не увидела
Отзыв
Хороший современный планшет. Толщина корпуса минимальная, вес незначительный, динамики громкие, аккумулятор довольно мощный. Игры тянет, памяти должно хватить.
Samsung Russia2 октября 2024
София, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Мало весит, компактный
Минусы
Отзыв
Не планшет, а просто находка! Достаточно компактный, весит всего 467 грамм, так как я его всегда с собой беру, важно было, чтобы вес был небольшим. Настроила его очень быстро, все интуитивно понятно, загрузила все нужные приложения. Работает отлично, не виснет, шустрый. В играх показывает себя хорошо, также нравится на... Читать полностью
Samsung Russia2 октября 2024
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy Tab S6 Lite. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Удобный, не виснет
Минусы
Не нашла
Отзыв
Планшет хорош и для повседневного использования, и для учебы, работы. Отдельный плюс для меня, как для фотографа – удобно редактировать снимки. Все программы работают нормально и не виснут. Планшет комфортно лежит в руке, кисть не устает.
Samsung Russia11 июля 2024
Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили эргономичность, производительность и мультимедийные возможности планшета Galaxy Tab S6 Lite. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Удобный, быстро соображает
Минусы
Хотелось бы больше памяти
Отзыв
Покупала планшет в поездку, чтобы развлечь себя играми, просмотром фильмов, выйти в скайп для связи с родственниками. Все, что нужно, он выполнил — быстрый, экран с хорошей четкостью и цветопередачей, долгое время работы без подзарядки. Теперь отдала сыну, и он просто в восторге — освоил стилус и пробует делать творческие... Читать полностью
Samsung Russia11 июля 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite пришелся вам с сыном по душе. Данный планшет поддерживает карты памяти microSD объемом до 1 Тб, благодаря чему у вас всегда будет достаточно памяти. Также поддерживается и технология RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отзывчивый и яркий экран
Минусы
Без минусов
Отзыв
Планшетом пользуюсь активно около недели, пока без нареканий. Легкий, тоненький, удобный, быстрый. Очень отзывчивый и яркий экран, хорошая автономность. Звук отличного качества. В общем, это то, что я и хотела.
Samsung Russia11 июля 2024
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite оставил только хорошие впечатления. Надеемся, что планшет принесет еще много положительного опыта!

Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB Мятный (SM-P625)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 64GB Мятный (SM-P625) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.