Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 128GB Grey (SM-P615) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Сейчас сравниваю с iPAD 6. По качеству не уступает. Нравится большой объём памяти и возможность ее расширения.
Минусы
Пока минусов не увидел. Увижу - напишу.
Отзыв
Покупка достойная, советую.
Время работы
Плюсы
Качественный дисплей с высоким разрешением, быстро работает, есть стилус S Pen.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Долго выбирала и не решалась заказывать. Приобрела по итогу эту модель, которая полностью и оправдала мои ожидания. Удобный для эксплуатации размер экрана и корпуса. Компактная вещица с возможностями современного ноутбука. В режиме многозадачности ведет себя отлично и не притормаживает во время переключениями между приложениями... Читать полностью
Samsung Russia29 апреля 2022
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite оставил у Вас только хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Недорогой, качественный планшет. Звук, экран-все супер. Сенсор реагирует сразу же. Памяти норм.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Купила больше фильмы смотреть, в целом нравится. Удобный и большой экран, сенсор чувствительный, реагирует моментально. Всегда стабильный интернет, не пропадает сеть. Объем памяти достаточный 128 гигов встроенной памяти. Даже камеры отличные, например фронтальная передает чёткую картинку во время видеозвонка.
Samsung Russia19 мая 2022
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab S6 Lite и надеемся, что он и дальше будет приносить Вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Звук громкий и хороший, стереодинамики расположены на противоположных сторонах друг от друга, интерфейс type c, наушниками я дома не пользуюсь, поэтому мне все равно, а у сына беспроводные.
Минусы
Отзыв
Хороший планшет, входящий в среднюю ценовую категорию. Покупал себе для работы, также иногда пользуется сын для игр. Гаджет мощный, восьми ядерный процессор. Вкладки открываются мгновенно, когда происходят переключения с одного приложения на другое, никаких торможений не наблюдается. Встроенной памяти достаточно для самых... Читать полностью
Samsung Russia19 мая 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество звучания и производительность планшета Samsung Galaxy Tab S6 Lite. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Яркий, красивый, быстрый
Минусы
Отзыв
Очень достойный планшет из средней ценовой вилки. Покупали в семью, пользуется и муж, и сын, и я даже для работы иногда беру его. Внешне тонкий, приятный, стильно выглядит. Работает быстро, цвета красочные, изображение глаза не напрягает даже при длительном его использовании в течение нескольких часов. Встроенной памяти... Читать полностью
Samsung Russia19 мая 2022
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite оставил у Вас положительные впечатления. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Хорошо работает, компактный
Минусы
Отзыв
Очень удобная вещь в качестве портативной рабочей станции. Учитывая особенность моей работы, таскать с собой ноутбук не имеет смысла, да и неудобно, а вот этот планшет пригодился в самый раз. Он очень удобный, легкий и при этом хорошо держит зарядку. Большой плюс, что операционка не тормозит и когда нужно что-то срочное... Читать полностью
Samsung Russia19 мая 2022
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили удобство использования и производительность планшета Samsung Galaxy Tab S6 Lite. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Большая память, качество
Минусы
нет совсем
Отзыв
Я взяла себе уже для работы именно такой планшет, нравится, что память у него достаточно большая. Сам планшет качественный, батарею хорошо держит, а еще быстро заряжается. Тут еще и камера хорошая. Удобно смотреть на нем разные видео и фильмы, при работе совершенно ничего не тормозит и не зависает. За все время пользования... Читать полностью
Samsung Russia28 апреля 2022
Юля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab S6 Lite и надеемся, что он и дальше будет приносить Вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Все отлично работает, отличный планшет с стилусом. Каждодневное использование проблем пока не выявило. Использование меньше месяца.
Минусы
ДА, это не Ретина Дисплей, но экран отличный, четко все отображает, проблем нет, даже с наклеенной пленкой. Пока не подобрал удобный Размер и стиль шрифта, и Масштабирование экрана. Нельзя сразу к нему Чехол купить нормальный в МВидео, пришлось заказывать на другом сайте. Из минусов также предустановленное ПО от Российских разработчиков
Отзыв
О покупке не жалею, качественное и удобное устройство для всей семьи, LTE и 128Gb и Стилус в комплекте!
Samsung Russia30 декабря 2021
Георгий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество и удобство использования Galaxy Tab S6 Lite. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Минусы
Нельзя звонить как по телефону
Отзыв
Всё
Samsung Russia18 ноября 2021
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стоит отметить, что в Galaxy Tab S6 Lite LTE (SM-P615) присутствует поддержка SIM-карт, что дает возможность совершения звонков и выхода в интернет не только по сети Wi-Fi, но и при помощи мобильной сети 4G. Также существует модификация Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi (SM-P610), где... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
2.7
2.0
Плюсы
Память звук возможность сим карты звонилка
Минусы
Экран так себе неочем
Отзыв
Фильмы не посмотришь качества экрана тусклое при высоких настройках даже цвета отдают желтизной по сравнению с ленова таб п10 705л у ленова лучше раза в 7 качество изображение
Время работы

Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 128GB Grey (SM-P615)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE 128GB Grey (SM-P615) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.