Планшет Samsung Galaxy Tab S2 9.7" 32Gb LTE Black (SM-T819) - Отзывы

Мощный соверменный планшет, не жалею о покупке. Справляется с различными программами причем включенными одновременно - тут стоит хороший процессор и восемь ядер. Оперативная память также не как у многих моделей в 2 гигабайта, а в 3. Правда вот только встроенной памяти тут 32 гб, для меня маловато, но легко решил эту проблему купив карточку в 128 гб , теперь могу закидывать абсолютно все нужные мне файлы и скачивать приложения какие душе угодно. Открывает файлы мои вордовские и экзела без проблем, редактирую их прямо так, сенсор тут хорошо работает, и подключаюсь например по вай фаю к интернету и скидываю сразу же готовые рабочие файлы. В свободное время хорошо годится для различных игрушек - яркость тут и картинка передаются хорошо, получается поиграть в такие красочные игры без труда. В целом я доволен.

Очень хороший планшет нормальная диагональ и невероятная тонкость! Чёткое изображение, вообще идеальный планшет мне нравится а андройд 6.0.1 делает его более функциональным! Планшет прекрасный!

Мощность   5
Экран   5
Время работы   5
Плюсы

10из10

Минусы

пока не нашёл

какой планшет крутой!!!

Мощность   5
Экран   5
Время работы   4
Плюсы

Экран, производительность.

Минусы

Дорогой оригинальный чехол.

Интересный планшет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S2 9.7" 32Gb LTE Black (SM-T819) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.