Планшет Samsung Galaxy Tab S10 Ultra WIFI 512GB Серебро (SM-X920N - Отзывы

Время работы
Плюсы
Большой объем памяти. Визуально красивый, легкий.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Начала работать графическим дизайнером в агентстве и поняла, что нужен свой планшет. На работе выдали, но эффект от него так себе, потому что подтупливает на каждом шагу. На самсунге просто одно удовольствие работать. За каждым моим действием идет отдача, сенсор нереально чувствительный. Можно хоть просто рукой рисовать... Читать полностью
Samsung Russia24 декабря 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S10 Ultra будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Большой экран. Мгновенная обработка информации.
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Изящный и тонкий корпус, приятно держать в руках. Экран чуть больше стандартного, для просмотра видео просто супер. Очень хорошая цветопередача. Мощный процессор, никакими нагрузками его не запугаешь, он не тупит. Камера по мне так лучшая, нет фильтров искусственных, все натурально. заряд держит очень долго.
Samsung Russia24 декабря 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab S10 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Работает быстро и без зависаний. Зарядки хватает на целый день. Удобный стилус
Минусы
всем довольна
Отзыв
Смотреть фильмы или сериалы на нём — чистый кайф. По скорости работы планшет показал себя просто на отлично: будь то игры, приложения или работа с документами, всё включается и действует без серьезных задержек. Звук тоже понравился. Он громкий, чистый, а в наушниках выдает максимум качества.
Samsung Russia24 декабря 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Tab S10 Ultra с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Искуственый интеллект
Минусы
Отзыв
Планшет просто огонь. Есть искусственный интеллект. Это помогает решать одновременно несколько задач, а раньше такого не видела в старом планшете. Ну и конечно, как можно сомневаться в технике Самсунг. Я и купила его, так как практическа вся техника от этого бренда.
Samsung Russia24 декабря 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Tab S10 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что планшет будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Качественный девайс, хороший экран
Минусы
Отзыв
Ещё один хороший хороший продукт от Samsung. Без проблем помещается в мой рюкзачок. Размер экрана и его чёткость отличные, все проги летают. Перо очень удобно для заметок. Приобрела дополнительно небольшую клавиатуру, теперь практически как ноутбук )
Samsung Russia18 декабря 2024
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10 Ultra принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Большой экран с качественной картинкой
Минусы
Отзыв
Хороший планшет,пока недостатков у него никаких не увидела. Радует качество экрана.Он большой,но планшет все еще удобный. Руки не устают. Кадры быстро сменяются,нет торможений. Картинка однозначно порадовала
Samsung Russia18 декабря 2024
Вера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество экрана Galaxy Tab S10 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
память, качество экрана
Минусы
Доставку перенесли на позднее время, к качеству товара нареканий нет
Отзыв
Планшета с наличем искусственного интеллекта AI у меня никогда не было, но благодаря Samsung, работать на планшете очень удобно, интеллект решает одновременно большое количество моих рабочих задач. За свою цену планшет идеален. Рекомендую!
Samsung Russia18 декабря 2024
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили Galaxy Tab S10 Ultra, несмотря на возникшие сложности с доставкой. По всем вопросам, связанным с заказом, можно обратиться на горячую линию магазина М.Видео по телефону 8-800-600-7775 или написать на электронную почту 24@mvideo.ru . Там можно оставить... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран. Возможность рисовать самим.
Минусы
Отзыв
Хорошую ставку сделали на экран. Мне лично этот планшет нужен, чтобы смотреть качественное видео в любых поездках. Я люблю смотреть фильмы, сериалы. А на этом планшете особенно. Экран не просто хорош, все сделано так, чтобы яркость не съедалась солнцем, и глаза не болели. И корпус у планшета практичный, не захватывается... Читать полностью
Samsung Russia22 ноября 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S10 Ultra пришелся вам по душе. Отметим, что в нем используется закалённое стекло на передней панели и корпус из армированного алюминия, что обеспечивает надежность и привлекательный внешний вид. Безусловно, для лучшего опыта использования можно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой экран, отличная графика
Минусы
Отзыв
Это именно то, что я хотела: большой экран с яркой и реалистичной картинкой. Работает четко, все грузится моментально. Планшет грузит любые приложения: графические, игры последнего поколения. В планшете встроена хорошая камера. Снимки получаются реалистичные. Фотаю на планшете и улучшаю в фотошопе. Пользуюсь всего несколько... Читать полностью
Samsung Russia22 ноября 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Производительность на 5+
Минусы
Отзыв
Планшет зачетный. Аж сам захотел такой же, брали на подарок дочке. Уверен, что ей понравится. Изображение на экране супер четкое, памяти много. Внешне стильный, размер небольшой, в тонком корпусе. Производительность на 5+.
Samsung Russia13 ноября 2024
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность и возможности Galaxy Tab S10 Ultra. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
Широкий экран, яркие цвета, хорошая детализация
Минусы
Отзыв
Купила себе планшет вместо ноутбука. Есть один огромный плюс, это его компактность. Он небольшой, так что и в команировки мне его удобно с собой брать, а мощности хватает для выполнения разных задач, в том числе и для рабочих. С планшета я еще и книги читаю, экран довольно широкий и яркий. А также сомтрю иногда свои любимые... Читать полностью
Samsung Russia13 ноября 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10 Ultra будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Время работы
Плюсы
Экран, процессор, объем памяти.
Минусы
Отзыв
Много тут сильных сторон, скажу, что меня поразило. Конечно, экран. Он вполне себе игровой. Высокое разрешение и быстрое обновление. Графика просто плывет. Очень красиво и залипательно. И на солнце экран не съедается, даже это продумано. И процессор здесь флагманский. Он берет любую игру на самых высоких настройках. Возможностей... Читать полностью
Samsung Russia13 ноября 2024
Данила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10 Ultra будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
объем памяти
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Памяти в самый раз. Так как взял его под игры он со своей задачей отменно справляется. Без проблем тянет даже требовательные игрушки. При этом не подвисает в режиме онлайн-игр и не греется на максималках. В общем очень достойный планшет я считаю
Samsung Russia12 ноября 2024
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10 Ultra будет приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
батарею держит отлично
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Планшет понравился. Доставка быстрая и аккуратная. Когда распаковали заряжен был почти на всю. Отлично кстати держит батарею. 70 процентов на весь день хватило и еще до обеда на следующий. Так что полного заряда на двое суток выше крыши
Samsung Russia12 ноября 2024
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10 Ultra будет приносить только радость!

Планшет Samsung Galaxy Tab S10 Ultra WIFI 512GB Серебро (SM-X920N

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S10 Ultra WIFI 512GB Серебро (SM-X920N на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.