Планшет Samsung Galaxy Tab S10+ 5G 512GB Серый(SM-X826B) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Быстро работает все, много памяти, яркий красивый экран, хороший сенсор, тонкий и красивый корпус.
Минусы
Нету минусов.
Отзыв
Хорошие камеры бы еще отметила отдельно. Потому что на планшетах редко такое хорошее ставят и сильно уступает смартфонам. Но здесь нет, тоже поставили хорошие. Фотки и видео выходят классные. Много разных режимов есть. даже при плохом освещении хорошо фоткает. Видео чуть похуже, но все равно круто. Планшет этот точно максимальной... Читать полностью
Samsung Russia4 февраля 2025
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Большая диагональ, качественная сборка.
Минусы
Отзыв
Планшет просто бомба. Экран огромный и яркий, производительность на высоте. Батарея держит заряд долго, камера снимает хорошо. Идеален как для работы, так и для развлечений.
Samsung Russia4 февраля 2025
Артемий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S10+ оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что планшет будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Огромный экран, высокая производительность.
Минусы
Отзыв
Смартфон классный. Экран огромный, цвета яркие и живые. Производительность на высоте, никаких лагов или зависаний. Камера снимает отлично, фотографии получаются качественными. Батарея держит долго, заряжаю раз в два дня. Стильный дизайн, удобно лежит в руке. Рекомендую.
Samsung Russia4 февраля 2025
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Возможно, он относится к другому продукту, так как на данной странице представлен планшет Samsung Galaxy Tab S10+. Надеемся, что в будущем вы по достоинству оцените и его!
Время работы
Плюсы
Всегда быстрый, ничего не подвисает, картинка в экране яркая и красивая
Минусы
нет минусов
Отзыв
По скорости всё супер: ни одного лага или торможения. Любое приложение открывается моментально. Радует долгая работа без подзарядки. Даже если активно пользоваться целый день, он будет работать. Стилус оказался очень удобной штуковиной, особенно для рисования или заметок
Samsung Russia4 февраля 2025
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн и мощность
Минусы
Отзыв
Планшет мне практически заменил ноут, я на нем и работаю и фильмы смотрю, и читаю тоже. Так как экран у планшета широкий, большой. Понравился дизайн, выглядит планшет современно и стильно, а еще не занимает много места, потому что корпус довольно тонкий. Вообще когда выбирала глаза аж разбегались, потому что много разных... Читать полностью
Samsung Russia4 февраля 2025
Соня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy Tab S10+!
Время работы
Плюсы
Хорошая система охлаждения, планшет не перегревается, программы не вылетают
Минусы
Отзыв
Понравилась система охлаждения у этого планшета. Даже если пользуюсь долго или играю в игры,планшет не перегревается, не отключается. Любую нагрузку выдерживает без труда. Однозначно пять звезд.
Samsung Russia4 февраля 2025
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
Память, компактный размер
Минусы
Отсутствуют минусы
Отзыв
Работаю торговым представителем, безусловно большая часть моей отчётности по работе заключена в цифры и документы, которые приходится иметь при себе. Устала носить за собой ноутбук, часто в морозные дни бывает и лагает при запуске, решила перейти на планшет. Выбрала именно эту модель с большим объемом памяти, отлично справляется... Читать полностью
Samsung Russia4 февраля 2025
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Мощный, есть ИИ
Минусы
Отзыв
Никаких минусов не отметил, только положительное впечатление. Производительность хорошая, легко тянет все, что мне нужно. Чувствительный сенсор, без подвисаний все работает. Опробовал уже ИИ - вообще крутая штука! Экономит время во многом. Для игрушек тоже использую, иногда фильмы смотрю или музыку слушаю. Очень радуют... Читать полностью
Samsung Russia22 ноября 2024
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Легкий, размер экрана
Минусы
Отзыв
Несмотря на такую мощную и многофункциональную начинку планшет получился легкий. Размер экрана удачный. Удобно и поработать, и в интернете посидеть. Достоинств у этой модели много, все в характеристиках смотрите. От меня пять планшету.
Samsung Russia22 ноября 2024
Гоша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Tab S10+ с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Качество Самсунг
Минусы
Не заметили пока
Отзыв
Планшет замечательный с большим объемом встроенный памяти, дочка довольна. Хорошо подходит не только для игр, развлечений и работы, но и для рисования. Звук достойный для планшета, картинка на экране суперская! Заряд держит долго, качество фото всегда радует. Все устраивает, это же качество Самсунг!
Samsung Russia13 ноября 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Шустро работает
Минусы
Отзыв
У меня планшет подходит для разных задач. на нем я и по учебе оформляю конспекты, и в игыры играю, и фильмы смотрю, и даже читаю. По мощности планшет огонь, так что запускается на нем все довольно таки быстро. Также экран у него большой, с красочными цветами, ну и качество изображения на ура, детализированное и четкое.... Читать полностью
Samsung Russia13 ноября 2024
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Искусственный разум. Классический дизайн.
Минусы
Отзыв
Первый раз взял в руки и уже не смог выпустить. Четкий дизайн, выверен каждый миллиметр. Пыль, грязь не попадает. Кстати, кое-что из аксессуаров осталось от старого планшета и вуаля, подошло. Но главная фишечка, это ИИ. Если честно, не верилось, что освоил русский язык. Однако, пришлось признать, освоил и неплохо. Ну а... Читать полностью
Samsung Russia13 ноября 2024
Майкл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
быстрый
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Шустрый планшет быстро грузит любые программы и файлы. У меня по скорости с ним ни один гаджет не сравним. Так что реально доволен покупкой.
Samsung Russia12 ноября 2024
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab S10+!
Время работы
Плюсы
тянет мощно любые программы
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Всем заявленным характеристикам соответствует. Проверил на нескольких требовательных программках и игрушках. Мощно тянет и не подвисает при загрузке. Так что качество реально отличное
Samsung Russia12 ноября 2024
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Tab S10+ с удовольствием!
Время работы

Планшет Samsung Galaxy Tab S10+ 5G 512GB Серый(SM-X826B)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S10+ 5G 512GB Серый(SM-X826B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.