Планшет Samsung Galaxy Tab S10+ 5G 256GB Серебро (SM-X826B) - Отзывы

Время работы
Плюсы
удобный
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Хорошо держит зарядку. Берем планшет с собой в дорогу чтобы скрасить поездку фильмами и мультиками. И он реально удобен. На сутки практически беспрерывного просмотра хватает
Samsung Russia24 апреля 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Время работы
Плюсы
Игры идут)
Минусы
Нету
Отзыв
Игры отлично тянет. Даже требовательные по типу Fortnite, PUBG Mobile и Genshin Impact идут на нем без проблем. Например, в Fortnite можно играть максималках. В PUBG Mobile на режиме Smooth выдает от 87 до 120 кадров в секунду - идеально для динамичных игр. А Genshin Impact на высоких тоже не тормозит.
Samsung Russia15 апреля 2025
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимыми играми вместе с Samsung Galaxy Tab S10+!
Время работы
Плюсы
Можно симку вставить
Минусы
Никаких
Отзыв
Классный планшет, не нагревается, шустро работает и плавно, есть стилус, с любой задачей справляется на ура. Плюс симку можно вставить и не одну, так что мобильный инет всегда есть
Samsung Russia15 апреля 2025
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy Tab S10+!
Время работы
Плюсы
Тонкий. Быстрый
Минусы
Нужен чехол
Отзыв
Игрушки нормально заходят, не лагает. И яркость экрана под нагрузкой не скачет. Батарейки хватает на день при активном использовании. Чехол нужен, так как планшет очень тонкий и ударов не выдержит. Приятно удивил чистый и объемный звук. Громкости хватает за глаза.
Samsung Russia15 апреля 2025
Боря, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S10+ оставил хорошие впечатления. Для данной модели существует несколько видов чехлов, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом: Smart Book Cover (EF-BX810PBEGRU) с отделением для хранения электронного пера S Pen. Благодаря магнитной... Читать полностью
Время работы
Плюсы
samsung galaxy tab s10 + бомба
Минусы
Отзыв
планшет очень хороший. серия tab s отличные, рекомендую!
Samsung Russia3 апреля 2025
Лейла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Отличный экран, производительность, стилус
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Сразу скажу, я не фанат бегать с планшетом по улице, мне он больше для дома, для комфортного потребления контента. Экран здесь очень добротный с антибликовым покрытием, даже при ярком свете все отлично видно. S Pen работает как часы, писать и рисовать на нем одно удовольствие, сразу видно, что продумано все до мелочей.... Читать полностью
Samsung Russia25 декабря 2024
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab S10+ оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Размер, небольшой вес
Минусы
Все круто
Отзыв
Планшет хорош в работе, долго не садится, с приложениями справляется быстро, можно спокойно открывать до 10 тяжеленьких приложений, зависаний нет. Беру с собой на работу, размер позволяет уместить в обычную сумку.
Samsung Russia25 декабря 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Работает шустро, DeX очень удобен
Минусы
Не обнаружились
Отзыв
Много лет пользуюсь самсунговскими планшетами, и они в общем-то не подводили, только морально устаревали со временем. Переживал из-за процессора, но он оказался на удивление шустрым. Планшет тонкий, лёгкий, экран – просто шикарный. DEX работает идеально, пользуюсь планшетом как вторым компьютером. Очень доволен обновкой... Читать полностью
Samsung Russia25 декабря 2024
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение планшетам Samsung, и рады, что Galaxy Tab S10+ оставил у вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Дисплей
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Брала планшет для сына, но пользуется уже активно вся семья. Очень нравится дисплей. Его умение передать цвет завораживает на просмотрах фильмов, особенно что касается фантастики. Детализация высока, четкая. Диагональ дисплея просто идеален. Удобен и для просмотров и для учебы, работы. Рекомендую
Samsung Russia18 декабря 2024
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
цветопередача классная
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Очень классная цветопередача. Особенно в современных фильмах это заметно когда все эффекты съемки на экране играют новыми красками. Детализация тоже высокая так что смотрим фильмы с удовольствием и играем в игры в самой крутой графике. Реально здорово
Samsung Russia18 декабря 2024
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили цветопередачу Galaxy Tab S10+. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Диагональ, размер
Минусы
Все нормально
Отзыв
Небольшой, удобный, быстрый. Для развлечений - однозначное да. Чего только экран стоит - яркий, четкий, видео идут плавно, цветопередача насыщенная. Теперь смартфон нужен только для звонков, все остальное удобнее делать здесь.
Samsung Russia18 декабря 2024
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Мощный процессор, памяти много
Минусы
Отзыв
Понравилась эта модель сразу, как только в руки взял в магазине. Все, что я хотел, в нем есть. Мне подошел под все задачи - и поработать в нем можно, и в игры поиграть если есть время, и фильм закачать и посмотреть в дороге. Все приложения открывает быстро, не греется и не виснет. Зарядки хватает на сутки, если сильно не... Читать полностью
Samsung Russia22 ноября 2024
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Tab S10+. Отметим, что он имеет класс защиты IP68 в соответствии со стандартом IEC 60529. Надеемся, что планшет прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Время работы от полного заряда
Минусы
Не знаю таких
Отзыв
Время работы планшета от одного полного заряда аккумулятора при активном пользовании у меня превысило 13 часов. Это значит что я половину суток просидел в гаджете и он полностью не сел. Еще процентов 15 точно осталось. Для меня это вау результат.
Samsung Russia22 ноября 2024
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S10+ оставил у вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Полностью соответствует заявленным характеристикам
Минусы
Нет пока недостатков
Отзыв
Планшет реально классный во всем, сравнить не с чем! Супербыстро работает, удобно работать со стилусом, очень красивый серебристый цвет корпуса. Автономность радует. В целом качество вполне ожидаемо, планшет полностью соответствует заявленным характеристикам.
Samsung Russia13 ноября 2024
София, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab S10+!

Планшет Samsung Galaxy Tab S10+ 5G 256GB Серебро (SM-X826B)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab S10+ 5G 256GB Серебро (SM-X826B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.