Планшет Samsung Galaxy Tab A9 Wi-Fi 64GB Серебро (SM-X110N) - Отзывы

Время работы
Плюсы
все хорошо
Минусы
Отзыв
брала для учебы, но и с играми справляется замечательно
3.3
Время работы
Плюсы
компактный
Минусы
чудовищный экран!!!! как самсунг мог позволить себе установить на новую модель такой допотопный экран!!!!! через день использования боль в глазах
Отзыв
купила для мобильности в работе , думала использовать дома, но отказалась от этой затеи из-за низкого качества экрана и плохого отклика
Samsung Russia17 апреля 2025
Наталия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Tab A9. Отметим, что планшет оснащен ярким TFT LCD PLS экраном с диагональю 8.7 дюйм и разрешением 1340 x 800 пикселей для удобства просмотра в вертикальной и горизонтальной ориентациях. Матрица PLS (Plane To Line Switching... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший бренд
Отзыв
Планшет хороший. Самсунг и за такую цену - просто класс!!! Покупали для чтения книг. Свою роль выполняет)
Samsung Russia27 марта 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Tab A9!
Время работы
Плюсы
Удобный
Минусы
Немного лагает, трясётся экран при поиске в плей маркете
Отзыв
В целом планшет отличный,очень симпатичный) удобно держать в руках для ребёнка самое то. Шустрый, пока проблем не выявлено. При включении сразу обновился до последней версии. Видео грузит моментально, в игры играть тоже удобно ничего не виснет. Пока проблем не выявлено.
Samsung Russia12 февраля 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Tab A9. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет «Обслуживание устройства». Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> «Виджеты» -> выберите виджет «Обслуживание... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Внешний вид, удобный, размер
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Внешний вид у планшета Самуснг просто бомбический. Серебристый корпус смотрится визуально надёжно и богато. В руках держать удобно, он не скользит и размер подходящий. Немного больше, чем у смартфона, но вот в приложениях и соцсетях мне проще сидеть на планшете. Да и книги читаются приятней, без такого вреда на глаза.
Samsung Russia24 декабря 2024
Настя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Tab A9!
Время работы
Плюсы
Автономность, внешний вид
Минусы
Все ок
Отзыв
Люблю технику Самсунг. У меня телик, телефон и вот решил купить планшет и конечно от этого производителя. Это не только качество сборки, но и красивый визуал. Яркий насыщенный экран, при дневном свете не бликует, чётко видны картинки даже при средних настройках яркости. Памяти мне много не надо, храню всё в облаке. Главное... Читать полностью
Samsung Russia24 декабря 2024
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Автономность, внешний вид, качество изображения
Минусы
Отзыв
С частыми перелётами остро нуждалась в планшете, да таком, чтобы мог долга работать без подзарядки. Модель Самсунг подошла идеально. Это не только качество сборки, но и красивый визуал. Яркий насыщенный экран, при дневном свете не бликует, чётко видны картинки даже при средних настройках яркости. Памяти мне много не надо... Читать полностью
Samsung Russia18 декабря 2024
Римма, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Экран, звук, автономность
Минусы
Без существенных недостатков
Отзыв
Красивый и удобный для постоянного использования планшет в стиле современных Samsung. В версии 4/64 Гб недостатка в памяти не ощущаю, правда и не использую для игр и не открываю сложные программы. А для интернет-серфинга, чтения книг и покупок в онлайн режиме мощности достаточно. Сопряжение со смартфоном Poco М5 Pro стабильное... Читать полностью
Samsung Russia13 ноября 2024
Севиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Tab A9. Отметим, что планшет оснащен ярким TFT LCD PLS экраном с разрешением 1340 x 800 пикселей для удобства просмотра в вертикальной и горизонтальной ориентациях. Матрица PLS (Plane To Line Switching) является разработкой... Читать полностью
Время работы
Плюсы
долго держит зарядку
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Отлично держит батарею. Зарядки хватает на двое суток при активном использовании. Так как постоянно путешествуем на поезде нам это актуально что его хватает практически на всю поездку без дозарядки. Потому что не во всех вагонах есть розетки чтобы зарядиться.
Samsung Russia13 ноября 2024
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Хороший планшет за свои деньги!
Отзыв
Рада приобретению планшета с такими характеристиками за 9300(с учетем бонусов).
Samsung Russia7 ноября 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Время работы
Отзыв
Купили данный планшет двухлетней дочке.Малышка счастливы,родители довольны ,что их телефоны не используют для просмотра мультфильмов.
Samsung Russia4 июля 2024
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Отзыв
Планшет — супер! Для чтения книг, учебников и просмотра фильмов — то что нужно. Симки нет — не беда. Можно раздавать интернет с телефона или домашнего Wi-Fi
Время работы
Отзыв
Планшет заряжен, работает без проблем. Купили ребёнку на день рождения, думаю, ему понравится
Время работы
Отзыв
Брали в подарок. Дочери понравился.
Время работы
Отзыв
Советую
Время работы

Планшет Samsung Galaxy Tab A9 Wi-Fi 64GB Серебро (SM-X110N)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab A9 Wi-Fi 64GB Серебро (SM-X110N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.