Планшет Samsung Galaxy Tab A9 Wi-Fi 128GB Графит (SM-X110N) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Размер, скорость работы
Минусы
не было блока для зарядки
Отзыв
Планшет хорош тем, что его можно постоянно таскать с собой. Он небольшой, очень удобный, занимает мало места. По работе все необходимое есть. Вай фай ловит, снимки сделать всегда можно. В основном, использую его для чтения электронных книг и просмотра ютуба. Тут самое простое и удобное меню, экран ничего не искажает.
Samsung Russia9 августа 2024
Виталик, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что... Читать полностью
2.0
2.0
Время работы
Плюсы
Низкая цена, компактный размер, интересный дизайн
Минусы
Экран, производительность
Отзыв
Планшет взял ребенку двух лет смотреть мультики. Выбрал его из-за отзывов и небольшого размера. Не ясно откуда столько положительных отзывов. Кто-то даже написал о том, что планшет тянет тяжелые игры. 60 Гц дисплей изначально выглядит как что-то лагающее. Разрешение экрана - отдельная тема для обсуждения. Пиксели такие... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Со своими задачами справляется на отлично, сёрфинг в интернете, соц сети,и даже тяжёлые игры.
Минусы
Очень громкий хруст по середине экрана!!!
Отзыв
Приобрёл данный аппарат, радости не было предела)) Но только до тех пор пока не почувствовал что экран ближе к центру очень сильно проминается и издаёт громкий хруст.Пришлось сдать обратно,с трудом но приняли. Думал мне такой достался,а нет...видимо это вся партия с завода такая... Пытался купить в трёх разных магазинах... Читать полностью
Samsung Russia27 июня 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в произошедшем. Отметим... Читать полностью
Время работы
Плюсы
отличный планшет,советую всем ,очень нравится,шустрый , хорошее железо
Samsung Russia14 мая 2025
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Хороший планшет . Качественно сделан . Думал будет ширпотреб ,а нет достойный продукт за свои деньги .
Минусы
Из нет
Samsung Russia14 мая 2025
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Очень компактный, но мощный.
Минусы
Отзыв
Классный планшет за свои деньги!
Samsung Russia17 апреля 2025
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества Galaxy Tab A9. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
цена качество
Минусы
пока не выявил
Отзыв
отличный планшет для своей цены
Samsung Russia20 марта 2025
Степан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Tab A9!
Время работы
Плюсы
Хороший планшет
Минусы
Небольшое разрешение
Отзыв
За эти деньги хороший планшет
Samsung Russia11 марта 2025
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Tab A9. Отметим, что планшет оснащен ярким TFT LCD PLS 8.7" экраном с разрешением 1340 x 800 пикселей для удобства просмотра в вертикальной и горизонтальной ориентациях. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Быстро работает
Минусы
Пока нет
Отзыв
Цена нормальная
Samsung Russia5 марта 2025
Наталия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Компактный, лёгкий, тонкий. С телефона всё перенёс и установил без проблем. Экран изначально напрягает, так как иконки и картинки кажутся размерами, но если открыть Гугл, то всё ОК.
Минусы
Нет зарядного блока.
Отзыв
В принципе получил то, что ожидал. За такую цену многого не ждал, поэтому и не разочаровался. Скажу больше - пришлось бы брать во 2-й раз взял бы без проблем.
Samsung Russia5 марта 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества Samsung Galaxy Tab A9. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта мы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Достаточно шустрый в своём классе проц, оперативки 8ГБ. Очень неплохо адаптирован интерфейс под планшет. Самсунговская оболочка впервые оставила приятные впечатления (раньше не нравилась). Легко запускает большое количество приложений и вкладок в браузере одновременно, ни разу не тормозил и не выгружал ничего из памяти.
Минусы
Экран сначала прямо расстроил качеством. Понятно было сразу, что разрешение низкое и матрица tft, но не ожидала, что он настолько тусклый что ли. И цвета уводит в зеленцу ощутимо, это прямо режет глаз. Жаль, что нет настройки цветового профиля под себя. Позже привыкла, но всё же хотелось бы дисплей пободрее. Жирный плюс у дисплея - широкие углы обзора, изображение не искажается, с какой стороны ни посмотри. Так что жить можно. Батарейка не рекордная, и, к сожалению, планшет не поддерживает быструю зарядку (полный заряд часа за три). Динамики могли бы быть и погромче.
Отзыв
Несмотря на то, что в отзыве больше написано о недостатках, покупкой более чем довольна, ожидание-реальность совпали. Мне нужен был бюджетный планшет, который не будет при этом раздражать тормознутостью. По соотношению цена-качество (в официальной рознице) конкурентов нет. Одноклассники с такими же скромными дисплеями,... Читать полностью
Samsung Russia5 марта 2025
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab A9 оставил у вас хорошие впечатления. Отметим, что планшет оснащен ярким TFT LCD PLS экраном с разрешением 1340 x 800 пикселей для удобства просмотра в вертикальной и горизонтальной ориентациях. Матрица PLS (Plane To Line Switching) является... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Планшет мне очень понравился. Маленький и удобный. Нет Сим карты, но она мне и не нужна. Зато есть Wi-Fi. Ловит хорошо по всей квартире. Для меня это вполне достаточно. В игры не играю, поэтому сказать, как он себя ведет себя в играх не могу. Видио, новости, соцсети, музыка. По мне, для домашнего использования идеально подходит.
Минусы
Нет зарядки. Но это сейчас не проблема. От телефона подходит.
Отзыв
В общем, советую! Берите! Рекомендую!
Samsung Russia5 марта 2025
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Tab A9. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта мы перестали... Читать полностью
Время работы
Отзыв
хороший аппарат
Samsung Russia5 марта 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Замечательный планшет. Покупала в подарок маме. Очень понравился. Хороший экран. Свои функции выполняет.
Минусы
Нет зарядки и провод, который вложен не понятно к чему приложить. Не подходит в том числе и к зарядке samsung.
Отзыв
Рекомендую к покупке
Samsung Russia26 февраля 2025
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy Tab A9 в качестве подарка. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта мы перестали класть блок зарядного устройства... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Планшет просто пушка
Samsung Russia18 февраля 2025
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
удобный, компактный, быстрый
Минусы
не обнаружено
Отзыв
отличный планшет, рекомендую к покупке
Samsung Russia18 февраля 2025
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
Компактный размер, удобно носить в сумке
Samsung Russia18 февраля 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Это самсунг! Предыдущий мой планшет самсунг всё ещё в отличном состоянии, никаких нареканий к железу нет. Если бы не система (андроид 4.4), вообще бы новый не понадобился. Стальной корпус, значит охлаждение будет получше. Яркий, чёткий экран, приятно смотреть. Система самсунга мне больше нравится, ничего лишнего, типа рекламы и приложений ненужных по-минимуму.
Минусы
Отзыв
Я фанат самсунга, так что не особо объективна :) . Но это всё таки солидная фирма и для человека, не особо разбирающегося в технике, лучше переплатить 3-4 тыс., чем купить кота в мешке и потом мучаться. К тому же со всеми скидками, планшет вышел на 25 процентов дешевле основной цены, что и сподвигло на покупку.
Samsung Russia22 января 2025
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Tab A9 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что планшет прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
планшет отлично работает,цена низка для такого планшета
Samsung Russia18 декабря 2024
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 прослужит вам много лет!

Планшет Samsung Galaxy Tab A9 Wi-Fi 128GB Графит (SM-X110N)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab A9 Wi-Fi 128GB Графит (SM-X110N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.