Планшет Samsung Galaxy Tab A9 LTE 64GB Графит (SM-X115N) - Отзывы

15 999 ₽

Время работы   5
Плюсы

Удобность и стильный дизайн

Минусы

Не заметил

Отличный планшет, купил по акциии. Все приложения работают достаточно быстро, приятный дизайн. Камера достаточно мощная. Поддержка симкарты очень приятный плюс. Приобрел для долгих поездок, видео смотреть удобней, чем на телефоне. Экран средний, но зато можно свободно положить в карман. Очень доволен покупкой, всем рекомендую, куплю так же детям для чтения книг

Samsung Russia 18 октября, 2024

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Tab A9. Отметим, что планшет оснащен ярким TFT LCD PLS 8.7" экраном с разрешением 1340 x 800 пикселей для удобства просмотра в вертикальной и горизонтальной ориентациях. Матрица PLS (Plane To Line Switching) является разработкой компании Samsung, которая базируется на технологии IPS. К ее особенностям стоит отнести максимально широкие углы обзора, высокую плотность пикселей и качественную цветопередачу. Полное покрытие диапазона sRGB и глубокий черный цвет. Данный тип матриц имеет похожее строение с IPS матрицами. Надеемся, что планшет будет приносить вам только положительные эмоции!

Плюсы

не зависает. экран не слишком большой, но и не маленький.

Минусы

огромный неожиданный минус — спустя время экран выгорел. причем появилось недавно, а ему даже нет года.

Был куплен 12 марта 2025 года. Довольно хороший планшет за такие деньги. Планшет не так часто использовался. в основном смотрела фильмы на нем или читала книги. Много сравнивала с другими, но понравился именно этот. Не знаю стоит ли его рекомендовать. 🤷‍♀️ Но лучше присмотреться к другим вариантом, чтобы не было таких сюрпризов через время)

Samsung Russia 12 февраля, 2026

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин, и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. По законодательству РФ обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает продавец или импортер товара. Также в случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока при условии наличия запасных частей. Либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос по настройке в чат технической поддержки. Фирменные сервисные центры Samsung Сервис Плазы предоставляют премиальные услуги нового поколения по обслуживанию только техники Samsung, лучшие по срокам и качеству обслуживания, открыты в 22 городах России. В таком центре можно в комфортной обстановке обновить ПО, перенести данные на новое устройство, узнать все тонкости настройки и работы гаджета, а также отремонтировать неисправную технику. Надеемся, что специалисты смогут вам помочь, и в будущем у вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Взял для работы в кофейню. Будет вместо терминала для "рестика" (может кто в курсе что это). Тут стоит не очень свежий, но зато мощный проц, достаточное количество оперативной памяти, поэтому тормозить не будет, а это был главный критерий. За эти деньги можно взять, разве что с похожими характеристиками, но там нет гугл сервисов, а мне для работы они нужны. Еще есть, но там нет гнезда для наушников, а у меня акустическая система там как раз через миниджек подключается. Размер тоже сначала хотел больше, но в итоге все подходит, даже лучше - занимает меньше места в месте, где его и так не много)) Короч, для меня прям все идеально. В общем и целом планшет крутой, можно даже поиграться, но для этого лучше берите с памятью 128. А для работы и комфортного сёрфа вполне пойдет.

Минусы

Из минусов, только что зарядки нет в комплекте. Но зато есть тайп си на тайп си провод.

Samsung Russia 28 августа, 2024

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab A9 пришелся вам по душе. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Если приобрести новое зарядное устройство все же будет необходимо, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T1510. Он имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy Tab A9. Надеемся, что планшет прослужит вам много лет!

Время работы   5
Плюсы

компактный, шустрый, никаких нареканий

Минусы

Купила его для мамы, экран побольше и размер. Она любит видео смотреть и на планшете это делать куда удобнее. без проблем установила все нужные ей программы все работает на ура. просто удобный вариант между телефоном, ноутом. В использовании прост. Симку и карту памяти увидел сразу. Звук и картинка на экране замечательная. Так что рекомендую цена с бонусами и скидкой вышла очень даже приятная, в общем все супер

Samsung Russia 18 февраля, 2025

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Время работы   5
Плюсы

отличный бюджетный планшет, брал как устройство для изучения английского языка, чтения книг и просмотра фильмов. Очень доволен.

Минусы

как по мне - тяжеловат в руках

брал с возможностью вставлять сим-карту, очень удобно в путешествиях. Немного тяжеловат в руках но пластик приятен на ощупь, сборка качественная. Обеих камер вполне хватет для общения по видеосвязи в месенджерах, конечно, как фотоаппарат - это не лучшее решение. В игры не играю, поэтому, оценить производительность в играх не могу. Батареи вполне хватает на сутки. Устройством доволен.

Samsung Russia 05 апреля, 2024

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab A9 оправдал ваши ожидания. Вес планшета обусловлен его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, материалы корпуса и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Время работы   5
Плюсы

компактный планшет

Минусы

не обнаружила

давно хотела себе подприть планшетик, именно планшетик, чтобы с собой можно везде брать без проблем, так как всегда пользуюсь самсунгами то настройка прошла быстро, все знакомо все удобно, качество картинки устраивает, в игры не играю, поэтому ничего не могу сказать, а так все супер!

Samsung Russia 11 марта, 2025

Фарида, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab A9 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что планшет будет и дальше радовать вас!

Плюсы

Приобрела планшет сегодня,и вроде бы все хорошо. Но зашла в настройки сим-карты а у меня указана либо 2 Джи,либо 3 Джи, лте. Хотя написано что поддержка 3 Джи,4джи, лте. Очень огорчена , завтра понесу в магазин . А настроить на 4 джи не пойму.

Денис А. 06 февраля, 2026

женщина, показывать будет то что дает сеть и оператор: дает 4g - будет 4g, дает 3g- будет 3g, если только gsm - то будет 2g, а в настойках это указывает ограничение до 2g, 3g, т.е ты можешь на планшете выбрать ограничение по типу соединения, по умолчанию до 4g Ты бы хоть почитала в этих самых интернетах базу

Время работы   5
Плюсы

Качественная сборка, удобный в использовании и экран яркий и четкий.

Минусы

Я не нашел.

Классный компактный планшет с SIM-картой. В дороге просто незаменим — не занимает много места, всегда на связи и отлично помогает с работой

Samsung Russia 13 февраля, 2025

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab A9!

Время работы   5
Плюсы

Приемлемая цена (с бонусами вообще за 8500 купили)

Минусы

Камера слабовата, но для планшета это не особо важно

Довольно шустрый планшет за небольшие деньги

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Tab A9. Качество фото и видео могут зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их при максимально хорошем освещении и зафиксировав планшет. Также рекомендуем перед съемкой убедиться, что объективы камер планшета не имеют загрязнений на своей поверхности. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Покупали планшет для дедушки взамен айпада 3, ему очень нравится. Быстро работает, долго держит заряд. Для серча в интернете и просмотра видео отличный вариант.

Samsung Russia 13 марта, 2025

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Аккумулятор держит хорошо, картинка отличная.

Минусы

Вполне хороший планшет за свои деньги

Samsung Russia 11 марта, 2025

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!

Время работы   5
Плюсы

Устроило всё

Минусы

Камера слабовата но для своей цены нормально

Купил дочке на подарок для развлечения и развития.

Samsung Russia 18 февраля, 2025

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab A9 оставил у вас хорошие впечатления. Качество фото и видео могут зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их при максимально хорошем освещении и зафиксировав планшет. Также рекомендуем перед съемкой убедиться, что объективы камер планшета не имеют загрязнений на своей поверхности. Надеемся, что планшет принесет вашей семье еще много положительных впечатлений!

Время работы   5
Плюсы

хороший планшет брать с собой с симкой всегда на связи

Минусы

полностью устраивает и цена с бонусами очень сладкая

Samsung Russia 11 марта, 2025

Эдуард, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 принесет вам еще больше положительных впечатлений!

Время работы   5
Плюсы

хороший процессор, топ за свои деньги

хороший планшет стоит свои деньги

Samsung Russia 18 декабря, 2024

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab A9!

Время работы   5
Плюсы

хороший процессор, топ за свои деньги

хороший планшет стоит свои деньги

Samsung Russia 18 декабря, 2024

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Tab A9!

Время работы   5
Плюсы

Планшет очень понравился. Удобный. Мобильный. Шустрый. Цвета супер.

Минусы

Пока нет. Пользуюсь только несколько дней.

Время работы   5
Плюсы

Компактный,можно взрослому взять в руку как телефон)с бонусами цена шикарная!

Минусы

В пользовании пару дней,пока не выявили

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Tab A9 с удовольствием!

Время работы   5
Плюсы

Хороший планшет

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Есть Слот под сим.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab A9 LTE 64GB Графит (SM-X115N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.