Планшет Samsung Galaxy Tab A9+ 5G 8/128GB серебристый - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Автономная работа

Минусы

Нет минусов

Долго выбирал планшет для работы. Просмотрел множество моделей, но остановился на этом Samsung. Главным критерием для меня было длительное время автономной работы. И вот уже три дня у меня этот планшет, и даже при максимальной нагрузке заряда хватает более чем на день. Топчик планшет!

Samsung Russia 15 января, 2025

Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили автономность Samsung Galaxy Tab A9+. Надеемся, что планшет принесет вам много положительного опыта!

Время работы   5
Плюсы

Экран

Минусы

Минусы отсутствуют

Приобрела для работы, именно такой компактный вариант и нужен был. Отдала предпочтение Samsung, потому что давно знакома с брендом и не раз не подвёл. Корпус прочный. Экран яркий, не бликует, цвета не искажает. Картинка сочная, насыщенны и реалистичная. Батареи хватает на долго, заряжается сам достаточно шустро.

Samsung Russia 03 апреля, 2025

Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Tab A9+ оставил у вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Время работы   5
Плюсы

Кайф видео смотреть на нем

Минусы

Никаких

Брала чисто для досуга, неплохо тянет игрушки, в том числе и геншин, видео кайфово смотреть, экран в меру большой, но не громоздкий, яркий и всё отлично видно, без мыла и звук насыщенный, можно наушники подключить проводные. Садится не быстро. Грузит шустро

Samsung Russia 03 апреля, 2025

Эльвина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab A9+ оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Время работы   5
Плюсы

Отличное качество экрана

Минусы

Без минусов

Экран размером 11 дюймов. Не слишком большой но и не маленький. Пользоваться удобно. Я на нем и читаю и фильмы смотрю,и в интернете сижу. Всегда работает отлично, экран яркий, глаза не устают

Samsung Russia 19 июня, 2025

Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy Tab A9+. Надеемся, что планшет принесет вам много положительного опыта!

Время работы   5
Плюсы

Плавная работа и картинка

Минусы

Экран яркий, изображение с хорошей детализацией показывает. Отклик моментальный. Памяти взяла с запасом, хватает для всей файлов и приложений. Камера отличная, фотки нормальные делает и по видеосвязи картинка качественная.

Samsung Russia 03 апреля, 2025

Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy Tab A9+. Надеемся, что планшет принесет много положительного опыта!

Время работы   5
Плюсы

Изображение, герцовка

Экран большой с хорошим запасом яркости, планшетник даже на солнце полностью слепым не становится. Герцовка хорошая. На экране можно одновременно запустить сразу три приложения в отдельном окне.

Samsung Russia 19 июня, 2025

Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Tab A9+!

Время работы   5
Плюсы

Бренд

Минусы

Нету

Крутой фирменный планшет. У меня и раньше был Самсунг, просто решил обновить модель. Всё круто.

Samsung Russia 19 июня, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung. Надеемся, что планшет Galaxy Tab A9+ принесет вам еще больше положительных впечатлений!

Плюсы

Быстрый отклик, яркий экран

Минусы

Купила для рисования. В целом в использовании понравился. Экран реагирует сразу же

Samsung Russia 22 октября, 2025

Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9+ принесет еще много положительного опыта!

Время работы   5
Плюсы

Тонкий корпус

Минусы

Мелковат

Тонкий и не очень большой,в любом рюкзаке помещается. Камера делает снимки четко, ярко, получается очень красиво. Памяти покахватает, заряжаю разв два дня.

Samsung Russia 03 апреля, 2025

Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab A9+ оставил у вас хорошие впечатления. Линейка планшетов Samsung включает в себя модели с разной диагональю экрана, вплоть до 14.6", чтобы каждый смог выбрать себе устройство согласно личным предпочтениям и привычкам. Многие пользователи наоборот отдают предпочтение не самым крупным устройствам, в пользу удобства использования. Мы стараемся учитывать пожелания всех пользователей при разработке новых устройств. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

Поддерживает 5джи, хороший добротный экран

Минусы

Не увидел

Рисую на нем скетчи и пишу конспекты на парах. Вроде вещь хорошая. Памяти полно, она не засоряется, так что, советую

Samsung Russia 12 ноября, 2025

Данила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy Tab A9+!

Время работы   5
Плюсы

Большая батарея

Поставила карту, теперь памяти навалом, хотя и так ее было довольно много. Все храню на планшете. Хорошее качество графики, есть и детализации и не висят локации на загрузки. Игрушки все тянет шустро.

Samsung Russia 19 июня, 2025

Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9+ будет и дальше радовать вас!

Плюсы

Картинка

Картинка красивая, углы обзора отличные. Смотреть фильмы, видео комфортно. Текст читается легко.

Samsung Russia 16 октября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!

Плюсы

Поддержка сотовой связи

Удобно что планшет еще и сотовую связь поддерживает,даже 5G. Для меня заменяет и мобильник и ноут

Samsung Russia 12 ноября, 2025

Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9+ принесет еще много положительного опыта!

Плюсы

Не виснет, шустрый

Samsung Russia 09 октября, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9+ прослужит вам много лет!

Время работы   5
Плюсы

стильный, тонкий, компактный

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Tab A9+ с удовольствием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab A9+ 5G 8/128GB серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.