Планшет Samsung Galaxy Tab A9 4/64Gb LTE Graphite - Отзывы

12 999 руб.
Время работы
Плюсы
Удобный и компактный
Минусы
Нету
Отзыв
Планшету ставлю однозначно пять звезд. Выбирала модели именно этого бренда, проверенный. Планшет удобный и компактный. Не занимает много места в дамской сумочке. Часто использую как электронную книгу. Диагональ небольшая, но сам экран отличный. Глаза после 2 часов чтения не болят. Если бы можно было поставить 10 товару... Читать полностью
Samsung Russia24 декабря 2024
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
быстрый во всем
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
быстрый в загрузке скоростной ноут. Моментально загружает любые даже самые требовательные программы и игрушки. И при работе одновременно в нескольких программах совсем не тупит. Так что я полностью им доволен
Samsung Russia24 декабря 2024
Валера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Tab A9!
Время работы
Плюсы
Высокое качество изображения, яркий экран
Минусы
Отзыв
Изначатель я хотела выбрать ноутбук, но потом все же взяла себе планшет. Он более мобильный и его намного удобнее брать с собой. Вообще я не нагруаю его какими-то супер требовательными прогами. Покупала его для простых задач. И часто с него либо читаю, либо смотрю сериалы. Удобно, потому что экран большой и яркий. А еще... Читать полностью
Samsung Russia24 декабря 2024
Натали, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Отлично держит заряд
Минусы
Не выявила
Отзыв
Я пользуюсь этим планшетом уже больше недели и очень довольна. Всегда беру с собой, так как много есть рабочих задач. В ходе решения которых выделила основное преимущество планшета, а именно большую ёмкость аккумулятора, а следовательно его автономность, работает планшет без подзаряда достаточно длительное время, то что... Читать полностью
Samsung Russia18 декабря 2024
Варвара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
картинка супер
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Качество изображения очень высокое. И цветопередача очень нравится и детализация картинки. Много смотрю на нем фильмов плюс в игры играю постоянно. Отлично графику передает даже в современных игрушках. И в целом доволен что глаза не устают от экрана. Как у всех самсунгов тут реализована защита от мерцания поэтому идет постоянная... Читать полностью
Samsung Russia18 декабря 2024
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Удобно пользоваться
Минусы
Отзыв
Хороший планшет от Samsung, хотел себе именно серию Galaxy Tab! Работает быстро, экран яркий и четкий. 64 Гб, конечно, маловато, но вполне хватает для всех приложений и фото. Плюс, что планшет удобно держать в руках, он идеально подходит для чтения и серфинга в интернете. Собственно для чего девайс и покупался.
Samsung Russia18 декабря 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство использования Galaxy Tab A9. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Работает четко
Минусы
Отзыв
Всем устроил, для досуга, разлвечений и посиделок в интернете мне подошел, справляется с этими задачами отлично. Не тупит, не тормозит, приложения и браузер грузит быстро, выдает плавный скролинг страниц, видео смотрю в высоком разрешении без просадок. Стабильный, шустрый и не греется. Думаю и дальше так хорошо будет работать... Читать полностью
Samsung Russia4 декабря 2024
Эвелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 принесет вам много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
Четкий экран, сбалансированность
Минусы
Отзыв
Хороший планшет за свои деньги. Впечатление не портит даже HD экран: здесь он по качеству не уступает Full HD в девайсах других производителей. Отметила для себя хороший звук, красочное изображение без зернистости и долгую работу без подзарядки и прочный корпус. На ближайшие несколько лет для отдыха за просмотром фильмов... Читать полностью
Samsung Russia4 декабря 2024
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
цветопередача восторг
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Качество картинки отличное. Цветопередача и детализация изображения максимальные. Очень круто смотреть на нем современные фильмы и в игры играть тоже понравилось. Тянет он мощно причем графику передает отлично
Samsung Russia4 декабря 2024
Тамара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab A9 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Размер, сим-карта
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Удобный планшет с поддержкой сим-карты, именно такой и искал. Функционал богатый, быстрый. Нравится экран, яркая картинка. По скорости проблем нет. Зарядка держится долго, можно спокойно фильм глянуть.
Samsung Russia4 декабря 2024
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy Tab A9. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

12 999 руб.
Планшет Samsung Galaxy Tab A9 4/64Gb LTE Graphite

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab A9 4/64Gb LTE Graphite на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.