Планшет Samsung Galaxy Tab A8 64GB Wi-Fi Grey (SM-X200) - Отзывы

Время работы
Плюсы
цена-качесвто
Минусы
Отзыв
В принципе этого и ожидал от планшета за такие деньги. очень все хорошо сделано, корпус качественно исполнен, из хороших материалов. По эргономике все отлично, все удобно. В руках лежит отлично планшет. По производительности отлично тоже. Памяти встроенной оказалось маловато правда, но хорошо что тут есть слот под карту... Читать полностью
Samsung Russia14 сентября 2023
Эдуард, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы высоко оценили соотношение цены и качества Galaxy Tab A8. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Время работы
Плюсы
Качество сборки, всегда отличное от Самсунг, большой яркий экран, отличный звук, есть слот для дополнительной памяти, стильный дизайн, функциональность, доступная цена.
Минусы
Отзыв
Брал для серфинга в интернете, просмотра фильмов дома на диване и в дороге, а также для игры в Миньоны!)) С своими функциями справляется на отлично. Не стал брать вариант с сим-картой, поскольку большшую часть времени использую дома через вайфай. В не частых путешествиях раздаю интернет с телефона, либо пользуюсь доступным... Читать полностью
Samsung Russia25 июля 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Tab A8 оправдал ваши ожидания. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Отзыв
хороший планшет за такую цену
Samsung Russia22 мая 2024
Григорий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Tab A8 с удовольствием!
Время работы
Минусы
Бракованный
Отзыв
Просто тупо на второй день выключился , а купила в подарок ребенку , было обидно , мне не поменяли , а просто прошили его , так как срок обмена вышел , в течении 14 дней , а я была не в Москве , чтоб сразу принести , М.Видео оказался черкизоном
Samsung Russia25 апреля 2024
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин, и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. По законодательству РФ обмен... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Стильный, яркий экран, шустренький, в общем за свои деньги вполне приличный аппарат
Минусы
Пока не обнаружено, на первый взгляд разве что зарядное устройство можно было бы помощнее в комплект ))
Отзыв
Оформил в рассрочку, всё довольно быстро, в этот же день забрал, нормальная тема
Samsung Russia14 марта 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн, качество экрана и производительность Samsung Galaxy Tab A8. Отметим, что планшет поддерживает функцию быстрой зарядки мощностью 15 Вт, однако в комплект поставки входит зарядное устройство мощностью 7.8 Вт. Для зарядки с максимальной мощностью... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Меня устроил
Минусы
Отзыв
Хороший планшет с ярким и четким экраном, громким звуком, а также возможностью вставки карты памяти для расширения объема. Корпус не хлипкий и не скрипучий, видно, что сделано на совесть. Батарею держит два дня почти при активном использовании, если пользоваться не столь интенсивно, мне кажется, и неделю выдержит.
Samsung Russia15 февраля 2024
Альфия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab A8 оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
яркие цвета
Минусы
Отзыв
планшет хороший,своих денег стоит, понравился эркий экран и цветопередача, цвета яркие насыщенные, слот для карты памяти вещь удобная,по звуку тоже без претензий, по скайпу удобно разговаривать, звук хороший и микрофон хороший
Samsung Russia15 февраля 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Tab A8 с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Для дочки отличный вариант
Минусы
вроде нет
Отзыв
Планш отличный, покупал дочке как подарок на нг, уже пользуется месяц и все прекрасно. В игры играет, рисует, мультики смотрит. Короче для таких детских задач то что надо. Надеюсь долго прослужит.
Samsung Russia15 февраля 2024
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Большой, яркий экран. Быстрый, аккумулятор большой емкости.
Отзыв
Очень шустрый планшет, экран отличный. Обновления прилетают по воздуху на Андроид.
Samsung Russia19 января 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Tab A8!
Время работы
Плюсы
изображение супер
Минусы
в целом нет недостатков
Отзыв
легкий удобный планшет. Качество изображения мощное. Все цвета яркие и насыщенные очень здорово смотреть фильмы и видео. Ну и плюс не виснет он
Samsung Russia14 сентября 2023
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab A8 оправдал ваши ожидания. Желаем приятного использования техники Samsung!
Время работы
Плюсы
-Экран удобный - мне нужен был не супер большой - средний и он идеально подходит. -Звук удивил приятно. -Что нужно с легкостью перенесла с телефона, также музыка из телефона с легкостью интегрировалась в yt music планшета.
Минусы
Отзыв
Очень долго выбирала, отзывы читала, и эта модель как - то мне стала как родная, пока я смотрела на него обзоры. Приятный экран, в меру большой. Рисование, чтение книг, сериальчик на досуге загрузить, поработать в довольно требовательных рабочих прогах - со всеми задачами железо справляется выше всяких похвал. Ещё и производитель... Читать полностью
Samsung Russia14 сентября 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Tab A8 оставил только хорошие впечатления. Надеемся, что планшет принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
производитель чёткий, большой пользовательский потенциал, идеальное качество цветопередачи, похвальный звук, экран, корпус из алюминия. даже есть компас, датчик Холла, гироскоп, встроенный микрофон, акселерометр, датчик освещенности, cлот для карты памяти и ещё куча крутых приколюх.
Минусы
Отзыв
Планшет брала в основном для фриланс работы. Нужен был неплохой такой помощник с отличной цветопередачей для более удачной рекламной компании, не сильно большой, чтобы всегда был под рукой, ну и чтобы в плане пользовательского потенциала не подводил. Эта модель вполне себе подходит по всем моим хотелкам.
Samsung Russia14 сентября 2023
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy Tab А8. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Недорого, простая модель, нормальный экран, начинка
Минусы
Отзыв
Недорогой. Покупал для сына в подарок. Выбирал из чего то бюджетного. Сильно ноунейм брать не хотел, да их столько сейчас развелось что не знаешь какой дольше проживет. Вот в ком я был уверен так это в самсунге. У нас дома их техника, служит верой и правдой, поэтому планшет выбрал тоже от них. Модель простая, но хорошая... Читать полностью
Samsung Russia14 сентября 2023
Борис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab A8 пришелся вам по вкусу. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Высокая производительность и качество работы, крупный экран и большая батарейка.
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Очень хороший мощный а главное универсальный планшет. Тут идут на ура как всякие офисные приложения, с ними работать приятно, комфортно, не тормозят, не лагают, файлы скачиваются и открываются быстро, отзывчивый на правки, так и в игры не особо требовательные поиграть можно и фильмы посмотреть. Экрана и заряда более чем... Читать полностью
Samsung Russia14 сентября 2023
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab A8. Надеемся, что он и дальше будет приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Цена, на экране картинка красивая, фоткает неплохо, соединение с другой техникой быстрое
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Планшет стоит относительно недорого на общем фоне. Смотрю сериалы, когда хочется отдохнуть. Звук хороший. Много зависит от дикции актёров, но обычно все слова слышно нормально. Планшет нормально соединяется с телевизором или даже с моим смартфоном в случае необходимости. Корпус грамм 500 где-то весит. В миниатюрную сумочку... Читать полностью
Samsung Russia23 августа 2023
Катя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили преимущества Galaxy Tab A8. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Планшет Samsung Galaxy Tab A8 64GB Wi-Fi Grey (SM-X200)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab A8 64GB Wi-Fi Grey (SM-X200) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.