Планшет Samsung Galaxy Tab A7 Lite WiFi 64GB Dark Grey (SM-T220N) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Быстрый, мощный, компактный, тонкий, стильный.
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Планшет сразу понравился, как только в руки лёг. Купил из-за удобного экрана и большой оперативной памяти. В общем и целом, доволен.
And2 мая 2022
В чём проблема, есть модели с сим картой, выбор есть всегда!
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Хорошая скорость, корпус надежный.
Минусы
Отзыв
Отличный планшет.
Samsung Russia6 декабря 2023
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Tab A7 Lite!
Время работы
Плюсы
Отличный планшет! Всё нравится! Компактный, за счёт маленьких рамок, лёгкий довольно! Звук просто бомба для стерео динамиков, громкий, то что нужно! К покупке рекомендую однозначно!
Минусы
Отзыв
Брали ребёнку в качестве подарка ко дню рождения. Роблокс, бравл старс отлично тянет. Парень быстро забил почти всю память и не глючит, от слова совсем. Звонить с помощью данного планшета можно, связь отличная. Собеседники слышат разборчиво. Много различных опций, прекрасный звук, яркий экран - есть с чем сравнивать. За... Читать полностью
Samsung Russia19 октября 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Tab A7 Lite в качестве подарка и надеемся, что он принесет много положительных эмоций!
Время работы
Плюсы
Забита почти вся память и не глючит, от слова совсем. Звонить с данного планшета можно, связь отличная. Собеседник слышит разборчиво. Хороший планшет по приемлемой цене.
Минусы
Отзыв
Много разных опций, прекрасный звук, яркий экран - есть с чем сравнить. За время пользования ещё ни разу не глючил и не зависал. Видно, качественный Андроид установлен. Всё на высоте - как-никак Самсунг. Мне также нравится, что он средний по размерам - по нему удобно и читать, и фильмы смотреть. Конечно, для тяжёлых игр... Читать полностью
Samsung Russia10 октября 2022
Карен, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Tab A7 Lite оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Желаем приятного использования техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Удобный, чувствительный сенсор, большой экран
Минусы
Отзыв
Купил такой планшет сыну, чтобы он играл на нем и смотрел мультики. Сын доволен. Ему нравится этот планшет. У него чувствительный сенсор, который моментально реагирует на команды. У него громкий динамик и мощный процессор. Батарейка долго не садится.
Samsung Russia10 октября 2022
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Tab A7 Lite оставил у Вас хорошие впечатления. Желаем Вашему сыну только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Все устраивает!
Минусы
Отзыв
Недорогой, качественный, как на свою цену, все указанные задачи выполняет. Брал маме на подарок, для просмотра Ютуба и соц сетей, она вполне довольна. Для каких-то более сложных нагрузок пожалуй не лучший выбор, и качество экрана так себе, сравнивая со своим айпадом и самсунговскими флагманскими планшетами, но как вариант... Читать полностью
Samsung Russia10 октября 2022
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор планшета Samsung Galaxy Tab A7 Lite в качестве подарка. Желаем Вашей маме только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Хватает до 7 часов работы, аккумулятор 5100мАч.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Планшетом я очень доволен. Работает быстро, не тормозит, благодаря мощному 8-ми ядерному процессору и 4 Гб оперативной памяти. Без труда загружает и открывает любые приложения, в процессе работы не греется. Экран классный, яркий, с реалистичной и естественной цветопередачей. Встроенная память 64 гб. Работает долго, есть... Читать полностью
Samsung Russia10 октября 2022
Петр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили производительность, безграничный экран и объем внутренней памяти Galaxy Tab A7 Lite. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Мощный процессор и аккумулятор.
Минусы
Только плюсы.
Отзыв
Шикарный планшет, использую и дома, и в поездках. За счёт компактного размера легко помещается в рюкзаке. А 8-ядерный процессор даёт высокую проивзодительность, можно и фильмы смотреть без задержек, и играть. Ёмкость аккумулятора составляет 5100 мАч, поэтому заряда хватает на долгое время, около 7 ч работы.
Samsung Russia7 июля 2022
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab A7 Lite оставил у Вас только хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Большой объем встронной и оперативной памяти.
Минусы
нет минусов
Отзыв
При помощи этого планшета я могу не только просматривать фильмы и фотографии, но и выполнять необходимую офисную работу в случае, если я нахожусь далеко от рабочего места. Большой объём оперативной памяти позволяет хранить достаточно большое количество информации как рабочей, так и личной. Планшет демонстрирует яркое насыщенное... Читать полностью
Samsung Russia7 июля 2022
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили объем памяти, функционал и экран в Samsung Galaxy Tab A7 Lite. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Удобный
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Недорогой качественный планшет на 64 гига, купили детям для мультиков и онлайн уроков. Он компактный, сразу его зачехлили в бампер, чтобы не разбили его наши пострелята. Цветопередача отличная, все цвета яркие, картинка четкая, без пикселей. За такую цену очень достойный вариант, и памяти предостаточно, плюс еще и карту... Читать полностью
Samsung Russia7 июля 2022
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и возможностей планшета Samsung Galaxy Tab A7 Lite. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Отличный эккран, быстро работает.
Минусы
Отзыв
Неплохой планшет! Покупался для ребенка в подарок. Экран приличной диагонали, максимально удобной и для просмотра видеороликов, для игр, просто сёрфинга в интернете, и при этом достаточно компактный, чтобы комфортно переносить в сумке, рюкзаке и т.д. Батарея неплохая и держит довольно долго, так что с полной емкостью можно... Читать полностью
Samsung Russia7 июля 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab A7 Lite оставил хорошие впечатления. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
2.7
Время работы
Плюсы
узкие рамки, много памяти, тянет все фильмоприложения, ютьюб в 1080р 60 фпс
Минусы
экран, нет олеофбки, медлительный
Отзыв
Не для игр, только для просмотра кино
Время работы

Планшет Samsung Galaxy Tab A7 Lite WiFi 64GB Dark Grey (SM-T220N)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab A7 Lite WiFi 64GB Dark Grey (SM-T220N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.