Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0" 2017 16Gb LTE Black (SM-T385) - Отзывы

4.4
Время работы
Плюсы
Отличный планшет за свои деньги
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Хороший планшет, компактный, пользоваться удобно, батарею держит долго, я довольна)
Время работы
Плюсы
дешевый
Минусы
Процессор , память , аккумулятор
Отзыв
Купил витринный образец по дешевке с большой скидкой на комендантском, продавец такой у них, что умудрился поцарапать планшет , когда отдирал , шнур безопасности , сильно поцарапал , скидку не сделали , вообще у них достаточно мерзкий персонал в этом м. видео на комендантском, пока покупал , продавцы подшучивали вместе... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Сочный ,насыщенный,яркий экран. Не тупит. Время работы.Естественно бренд.
Минусы
Тихий звук.
Отзыв
Очень люблю этот планшетик,т.к. он у меня один 8 дюймовый малыш))). ПРЕКРАСНЫЙ планшет, без глюков и запар. Всегда в рабочем состоянии,не тупит. Тяжелые игры тянет, видео прекрасно. Мне планшет понравился,но ребят,исправьте звук,нам за вас приходится дорабатывать это чудо, а именно качать усилитель громкости.
Время работы
Плюсы
удобен в пользовании
Минусы
Отзыв
Брали витринный вариант,немного волновались,но оказалось зря,Планшет отличный и по внешнему виду и по работе.Рекомендую данную марку.
Время работы
Плюсы
Сочный экран,долгое время работы,известный бренд,
Минусы
Не громкий звук на просмотре фильмов
Отзыв
Рекомендую на 100 процентов).
Время работы
Плюсы
Отличные планшеты,отлично работмют.
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Купили сначала мне золотой,потом маме играть чёрный. Все довольны,работает отлично. Зарядка широкая,устойчивая и современная!)
Алефтина18 января 2021
Отличный планшет
Время работы
Плюсы
Приносит радость от успешной и комфортной работы
Минусы
Отзыв
Это положительный опыт использования качественного продукта, прекрасно справляющегося с возложенными обязанностями. Планшет радует и не разочаровывает с самого начала использования. Картинка на экране сочная и четкая, функции, скорость, стабильность работы- все с заботой о пользователе и его нервной системе.
Время работы
Плюсы
Долгое время работы, отличное качество сборки.
Минусы
Слабоват для игр, но покупался не для них.
Отзыв
Покупал для серфинга в Интернет, почты, социальных сетей. Справляется на ура, проблем со связью нет, живет в моем режиме эксплуатации почти неделю. Пробовал запускать игры, в целом неплохо, но геймерам стоит поискать что-то помощнее.
Минусы
Отзыв
Покупали в подарок ребёнку. купили именно эту модель по рекомендации консультанта. Выбором остались очень довольны. Яркие краски ,шустрый, зарядки хватает на долго.
Время работы
Плюсы
Понятно что не самый мощный, но вполне средний по многим показателям планшет, для тех кто не гонится за всеми новинками. Да и не всегда они нужны, эти все новороты.
Минусы
Ну вот пожалуй цена немного завышена, но это уже к производителю.
Отзыв
Планшет полностью устраивает, брался на замену старому, который уже никак не хочет работать без провода от розетки. Этот же порадовал своей "жизнью", день выдерживает запросто.
3.7
Время работы
Плюсы
Быстрый, симпатичный дизайн
Минусы
Андройд, экран
Отзыв
За свои деньги нормально работает, посмотрим , что будет позже. Экран конечно дешевый, но опять таки за свою стоимость пойдёт. Купил матери для дома, довольна.
Юрий14 ноября 2020
Так купи Apple
4.3
Время работы
Плюсы
Стоит своих денег.
Минусы
нужно усилить производительность и питание
Отзыв
Купил в мае 2015 года работает уже вот 3 года, если бы не защитное стекло оно давно бы пришло в негодность, но вот Самсунг показывает свои преимущество во всем. Рекомендую всем.
Ирина30 января 2019
Наверно перепутал с похожей моделью. Модель SM-T311. Покупала в 2013г, до сих пор работает, правда батарея почти не держит.
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
За эти деньги одни плюсы
Минусы
Без претензий.
Отзыв
Брал в подарок на ДР знакомрму. Заказывал через интернет. Через оплату картой дали скидку. Ну а далее пришёл забрал и всё. Планшет работает. Шустрый красивыц итд. Знакомый доволен подарком а значит цель достигнута!
Время работы
Плюсы
Мощный аккумулятор
Минусы
Через год появился глюк, постоянно выключается сам по себе
Отзыв
Планшет у меня 2,5 года. Нарадоваться не могу. Заработала планшетозависимость :-)). Никогда не висит, работает быстро, заряд держит очень долго. В дороге не заменим, и работать можно благодаря установленному офису, и фильмы смотреть, и в игры играть. Замечательный планшет. Один минус, не знаю.... может только у меня: стал... Читать полностью
Евгений19 января 2019
Проблема в другом. Сам пользуюсь уже 2 года, но планшетом 2015 модельного года. А в 2017 они выпустили обновление. Корпус поменяли, надеюсь баг с батарейкой исправили ( планшет сам вырубается, когда доходит до 50 градусов). Но оставили под старой маркировкой и названием. Поэтому многие и не понимают, как можно пользоваться... Читать полностью
Показать еще 4 комментария
Время работы
Отзыв
Брал ребенку для мультфильмов. Разрешение Экрана супер. До этого была модель А 7.0 разница очень ощутимая
Анна3 ноября 2019
Подскажите пожалуйста тоже хотим взять ребёнку, а можно скачать мультик например через торрент на данный планшет и смотреть без интернета?
Показать еще 1 комментарий
2.7
2.0
Время работы
Отзыв
Указан датчик отпечатков пальцев на сайте М-Видео. По факту не могу найти. Неоднократные обращения в службу поддержки М-Видео ясности не дали. Сначала написали, что есть, в магазине проверили, сказали, что на сайте ошибка и датчика нет. При повторном запросе в службу поддержки с просьбой предоставить квалифицированный ответ... Читать полностью
Валерий13 июня 2018
На будущее - всегда в магазине проверяйте, очень часто описание не соответствует факту, касается всех магазинов всех видов.

Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0" 2017 16Gb LTE Black (SM-T385)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0" 2017 16Gb LTE Black (SM-T385) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Samsung.