Планшет realme Pad RMP2103 4/64 ГБ Gray - Отзывы

Время работы
Плюсы
Цена. звук
Минусы
я не нашел
Отзыв
Давно не покупал планшет, а тут меня дома из всех гаджетов выгнали, пошел и купил себе планшет. Хорош оказался, тонкий, холодный (корпус в алюминии), так еще и громкий (4 динамика долби атмос). Экран 10 дюймов больше и не нужен. Жалко симки нет, в дороге приходится вайфай раздавать. Аккумулятор неплох тоже.
Время работы
Плюсы
Большой экран, качественные цвета, хорошая батарея
Минусы
Отзыв
У планшета большой яркий экран, отличная цветопередача. Производительность хорошая. Он быстро работает, приложения открываются без задержек. Батарея тоже радует. Она долго держит заряд. Отличный планшет.
Время работы
Плюсы
Хорошая цена, мощность не страдает
Минусы
Не нашел
Отзыв
В целом хороший планшет. По цене получается выгодно. С мощностью проблем нет. Без проблем запускает любые игры, видео и приложения. В процессе не тормозит, не перегревается. Меня качество работы полностью устроило
Время работы
Плюсы
Стоимость. Яркий дисплей, громкие динамики.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Раньше не доверяла этому бренд, но потому у нас в семье появился их смартфон и поняли, что очень даже хороший вариант. Тем более, что стоит в несколько раз дешевле других планшетов. Получается, что работает все так же, только стоит дешевле намного. Не зависает никак, хоть часами сиди в планшете без перерыва все равно тормозить... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Довольно много памяти изначально и можно ставить еще карту допом.
Минусы
Отзыв
Планшет у меня пару недель, сижу в нем постоянно. Больше, чем в телефоне, потому что с таким экраном гораздо удобнее. Причем не только смотреть что-то на фоне, но и в соцсетях лазить. Экран больше, картинки красивее, текст больше и тд. Ну вы поняли. Как все работает полностью устраивает. Никаких тупняков нету, хотя вот... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Цена, эргономика, более-менее качественная сборка, дизайн и исполнение.
Минусы
Нет сим-карты, не очень мощный процессор и аккумулятор.
Отзыв
В целом: планшет очень даже хорош за свои деньги! Соотношение "цена-качество" здесь соблюдено прям как нельзя лучше! Среди эконом-бюджет-класса это пожалуй лучший планшет из всех! Большой минус что нет сим-карты и в дороге его юзать не судьба! (( Но дома или на работе, там где есть возможность подцепиться к вай-фаю: это... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Приятный металлический корпус, отличный звук, яркий экран. Для моих нужд- просмотр видео, просмотр страниц в интернете подходит идеально.
Минусы
Отзыв
Покупался для месенджеров, соц сетей, просмотра видео и для небольших обучающих приложений. С этой задачей справляется очень хорошо. Не думаю , что он нужен для постоянных игр. Хотя простые спокойно потянет. А так нравится именно дизайн корпуса. Металл очень премиально выглядит. Звук отличный. Пока что покупкой доволен... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Планшет отличный, работает без проблем, звук качественный, можно смотреть видео, читать книги, играть в простые игры, сёрфить в интернете — для этого самое то. Бюджетный и хороший вариант
Время работы
Плюсы
Отличный планшет за свои деньги. Соотношение цены и качества на высоте. Мощная зарядка. Качественные материалы корпуса.
Минусы
Пока не обнаружил
Время работы
Отзыв
Все работает, нареканий нет!
Время работы
Плюсы
Звук, экран
Минусы
Пока нет
Время работы
Отзыв
Пользуюсь без перерыва: фильмы, книги, музыка, игры — всё работает отлично. Четыре мощных динамика
Время работы
Плюсы
всё чётко работает спасибо
Минусы
Отзыв
всё отлично спасибо
Время работы
Отзыв
Отличный товар
Время работы
Плюсы
Металлический корпус. Яркий экран.Очень приличный звук из динамиков. Есть разъем под наушники Очень приятная цена.
Минусы
Не очень мощный, но брался и не для игр, а посмотреть видео/фото/интернет более чем хватает.
Отзыв
Очень доволен покупкой.
Время работы
Отзыв
Всё устраивает, интернет сёрфит, книги читает, в игры типа Titan quest или civilization 6 играет. На 4pda читал, что у некоторых экран глючит, сам не сталкивался. Прошивка регулярно обновляется
Время работы
Отзыв
классный
Время работы
Отзыв
Для ребёнка — то что нужно. Игры тянет, экран хороший для ютуба

Планшет realme Pad RMP2103 4/64 ГБ Gray

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет realme Pad RMP2103 4/64 ГБ Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты realme.