Планшет realme Pad Mini Wi-Fi 4/64GB Blue (RMP2106) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Интерфейс плавный, приложения и игры юзаются с удовольствием без малейших лагов. Синхронизация со смарт телефон мгновенная. Фильмы/музыку/видео воспроизводит по щелчку пальцев. Огонь, не жалею потраченного на поиск времени и средств.
Минусы
Отзыв
Классный аппарат, с оболочкой простой, не перегруженной кастомизацией, что для меня плюс. Для типовых задач быстродействия вполне хватает. У него навигация работает лучше многих его конкурентов, благодаря чипсету МТК. Особенно этот фактор ощущается при слабом сигнале. Брал в основном, чтобы смотреть фильмы, лазить в интернете... Читать полностью
2.3
2.0
2.0
Время работы
Плюсы
работал
Минусы
полностью погас экран после гарантии
Отзыв
покупал для просмотра видео и детям поиграть. чуть больше года прошло, листал видео в ОККО и бах! погас и больше нет изображения. причем вайфай с телефона ловит, к колонке подключается. гарантия истекла месяц назад
Время работы
Плюсы
Много функций. Компактный
Минусы
Отзыв
Часто езжу в командировки, решила, что планшет брать с собой проще , чем ноутбук. Он легче и много места не занимает в сумке. Купила сразу чехол для него, чтобы не царапался. Для студентов или людей, работающих на удаленке, это тоже отличный вариант! Я вообще делаю на нем все. И документы делаю и фотки обрабатываю и сериалы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Недорогой, хорошее качество корпуса, мощность нормальная
Минусы
Отзыв
Меня порадовало качество. Планшет сделан отлично,несмотря на то что цена у него низкая. За все время пока проблем не было, работает стабильно и надежно. Для обычных дел мощности хватает, приложения тянет без труда
Время работы
Плюсы
Хорошая цветопередача. Легкий и маленький, удобно с собой брать.
Минусы
Отзыв
Покупала его заместо электронной книжки. Не хотелось такую же сумму тратить, но только чтоб можно было читать книжки. В планшете и читается хорошо, и есть возможность другими делами заниматься типа в соцсетях сидеть, сериалы смотреть и т.д. По дисплею все хорошо, яркость настраивается, читать комфортно, глаза не устают... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Красивая картинка, живет долго.
Минусы
Нету
Отзыв
Покупала планшет для просмотра фильмов, чтения книг и тому подобному, поэтому хотелось нормальный дисплей с красивой картинкой. С этим все ок, да и вообще со всеми поставленными задачами справляется. Даже геншин тянет и по картинке тут вообще супер. Если кому-то это вот тоже важно. По другим тонкостям не разбираюсь, вот... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Шустренько работает
Минусы
нету
Отзыв
хороший планшет, громкий, видео и игры (детские) не тормозят, в руках лежит удобно
Время работы
Плюсы
Для меня плюсом является экран немного меньше 9 дюймов. Специально искала такой планшет, чтобы было удобно брать с собой и иногда использовать как электронную книгу. В планшете есть режимы: "Защита зрения" и "Чтение книги". Памяти достаточно, можно расширить. Долго держит зарядку. Планшет тонкий и лёгкий. Приятный голубой цвет.
Минусы
Цена немного завышена. Планшет Realme купила впервые, поэтому удивилась, когда оказалось, что не предустановлены ни аудиоплеер, ни видеопроигрыватель (может были приложения Google, но я предпочитаю приложения других разработчиков). Даже заметок не было. Это непривычно, но решаемо. Ещё странно, что кнопка блокировки и кнопка громкости звука расположены сверху вниз (в телефонах наоборот - надо привыкнуть).
Отзыв
Сложно найти небольшой планшет за небольшие деньги. Пока планшет устраивает. Покупкой довольна.
Время работы
Отзыв
Долго искал планшет для ребёнка. Этот мне понравился по характеристикам и внешне. Размер тоже подходящий — и ребёнку удобно, и взрослый не будет мучиться
Время работы
Плюсы
Очень презентабельный внешний вид, тонкий металлический корпус приятный на ощупь, достаточно яркий экран, неплохая производительность для вэбсерфинга, но для мощных игрушек слабоват, удобная навигация, хороший звук. Быстрая зарядка порадовала, а также время работы на полном заряде хватает на весь день!
Минусы
Хотелось бы подешевле...
Отзыв
Покупался ребенку для игр, специально выбирали небольшого размера, 8 дюймов то что надо. Много читали отзывов, смотрели обзоры и решили остановиться на этом варианте, тем более, что есть уже телефон этой фирмы дома. Самое главное, что сыну понравился, покупкой остался доволен! Однозначно рекомендую!
Время работы
Отзыв
За такие деньги нет конкурентов
Время работы
Отзыв
Внуку на день рождения купила планшет. Выбирала с мощным процессором, большим объёмом памяти, хорошим разрешением экрана и качественным звуком — для игр, видео и музыки. У нас со внуком смартфоны этого же производителя, мы ими довольны. Нареканий нет: качественное изображение, долго держит заряд, отличный звук, корпус из... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Изображение качественное, интерфейс понятный
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Интерфейс работает гладко, без лагов, приложения и игры запускаются моментально. Синхронизация с смартфоном быстрая, что очень удобно. Экран показывает качественную картинку, цвета насыщенные. Сенсор реагирует моментально.
Время работы
Плюсы
железо
Минусы
ну все хорошо вроде
Отзыв
процессор показывает себя хорошо, не греется, не тротлит, многозадачность ему по силам
Время работы
Плюсы
Изображение четкое и красочное, что редкость для этой цены.
Минусы
Отзыв
Его приятно держать в руках. Материал корпуса гладкий и при этом не маркий. Форма мне нравится, кнопки нажимаются мягко, не люфтят, не вываливаются. В корпусе щелей и поскрипывания не заметил. Любитель игр меня поймет, как податлива система к их капризам.
Время работы
Плюсы
цена адекватная
Минусы
Отзыв
Нормальный планшет. Брала для себя - читать, фильмы смотреть, да при необходимости рабочие дела поделать. Пока все работает без косяков, довольна.

Планшет realme Pad Mini Wi-Fi 4/64GB Blue (RMP2106)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет realme Pad Mini Wi-Fi 4/64GB Blue (RMP2106) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты realme.