Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Prestigio Wize 4G (PMT1157) - Отзывы

Экран   4
Время работы   4
Плюсы

Купила недавно Планшет Prestigio Wize 4G (PMT1157) в М.ВИДЕО. Заказ номер 1522357481. Планшет работает и пока не лагает.

Обнаружила дома под заводской транспортной непрозрачной наклейкой с описанием функций планшета ЦАРАПИНЫ(!) словно экраном планшета активно пользовались до меня. Не критично, но впечатление от покупки испорчено. Не ожидала я такого подвоха от фирмы которая позаботилась и положила в коробку ещё и защитную плёнку. Также обнаружены царапины на крышке объектива камеры. Остальных минусов пока не замечено. Так что если будете брать планшеты этой марки, то обязательно снимайте плёнку в магазине. И не забывайте, что если вас смущает слабый динамик и камера словно от старого сименса, то этот планшет не для вас. Комментарий:Это отзыв скорее о производителе чем о продавце. К М.ВИДЕО претензий нет. Товар был запечатан и коробка цела.

Мощность   3
Экран   1
Время работы   5
Плюсы

Аккумулятор. 4g. Планшет тянет не простые игры.

Минусы

Экран, динамик.

Заказали ребёнку этот девайс. Основываясь на отзывах, ну прям за 5000 шик блеск) аккумулятор действительно хороший! 4g, за такой ценник! Процессор отрабатывает свое! Экран тёмный просто нет слов. Динамик тихий как и у всех планшетов в такой ценовой политики. Экран быстро царапается без пленки(которая из начально наклеена на планшет и ещё 1шт идёт запасная). Тянет игры такие как standoff 2. Про М.видео отдельная история, оформляя программу ,,глц,, больше не можешь получить бонусов(онлайн оплата скидку не даёт, бонусы списать не можешь, подарочную карту тоже применить не можешь. А все из за того что уже ,,Гарантия Лучшей Цены,,! Спасибо что доставка бесплатная) В общем ребёнок получил не понятные эмоции. Если бы знал что так получится, добавил бы до следующей категории. Скупой платит дважды) Если у Вас первый планшет, может даже понравится.

Время работы   5

Шершавая на ощупь задняя крышка, не выскользнет и отпечатки стирать каждую минуту не надо. Громкий динамик. Изображение не мутное, четкое и насыщенное. Быстро заряжается аккумулятор, разряжается равномерно, резких потерь заряда не замечал, даже если видео смотрю или скачиваю файл. Для своей стоимости норм планшет.

Время работы   5
Плюсы

Батарея выдерживает морозы (у нас сейчас -15) и не разряжается быстрее обычного. Экран не тусклый, можно даже на улице что-то почитать или посмотреть, пока ждешь маршрутку. Размер и толщина - чехол в первом же магазине нашел, никакого эксклюзива не потребовалось искать.

Минусы

Брал как можно проще, так как по дороге пользуюсь и мало ли что случится, плюс, все равно в основном или читаю, или с карты памяти видео какое смотрю пока еду. Ну а дома могу и в интернете позависать. Во всех случаях - планшет нормально работает, хотя уже скоро год планшету.

Время работы   5
Плюсы

Легкий, простой, нет кучи рекламных приложений, не греется, экран с яркой подсветкой.

Минусы

Быстро включается, в меню все вкладки отображает и открывает программы быстро. Галерея конечно много памяти съедает, но поставил карту памяти. Планшет в основном у дочери, иногда сам смотрю новости в наушниках, если телевизор мультики показывает) все нормально показывает, для своей цены отличный планшет.

Экран   4
Время работы   4
Плюсы

Цена

Минусы

Греется на зарядке, тихий звук

При первом включении через несколько минут работы, потух экран и планшет после еле включился, на зарядке. Оказалось батарея села в хлам, хотя заряд показывал где то половину. Греется сильно на зарядке. Динамик очень тихий,ну просто очень и очень тихий. Наверно мне просто не повезло, попался брак, обидно, брала маме в подарок.

Ирина П. 21 июля, 2020

по поводу звука - не брак. Многие об этом пишут и на моем планшете тоже тихий. Я читала об этой особенности данной модели, но не думала, что звук настолько тихий

Время работы   5

Более полугода как купил - все работает, они одного ремонта и обращения в сервис. Батарея расходуется экономно, как раз мне на день хватает (утром по дороге что-то глянуть, и вечером). Экран яркий, щурится чтобы что-то рассмотреть на экране, когда на улице не надо. В интернете не виснет, быстро все прогружает.

Время работы   5
Плюсы

Простой и удобный планшет, все основные функции имеются. Работает довольно быстро, не тормозит. Экран достойный, разрешение хорошее, яркость и контрастность меня устраивают. Цветопередача отличная, все оттенки сочные и насыщенные. Оперативной памяти много, гигабайте хватает для всех файлов и задач. Связь качественная и быстрая, есть 4G LTE.

Минусы

На корпусе становятся очень быстро заметны отпечатки пальцев и пыль. В остальном придраться не к чему, модель отличная.

Мне этот планшет нравится. Все необходимые функции присутствуют. Он легкий и небольшой, аккумулятора хватает на 7 часов работы, мне этого вполне достаточно. Двухсимочный, что удобно. дизайн симпатичный, ничего лишнего.

Время работы   5

Купила по двум причинам - качественный экран с оптимальным разрешением, чтобы глаза через час не полопались от усталости, и LTE на борту, т.к. веб-конференции, веб-созвоны с коллегами - запросто, не виснет и картинку камера хорошую выдает, даже без дополнительных фильтров. Программами не перегружаю, то три для видеозвонков и веб-конференций стоят, так что производительности и памяти своей планшету хватает, дополнительно карту памяти не ставила.

Время работы   5

Рамки не очень широкие, но держать планшет удобно - нет ложных срабатываний из-за касания сенсорной части экрана. Качельки громкости нажимаются плавно, нет перескока в несколько уровней по громкости. Матрица хорошая стоит и никакой сетки из пикселей, даже если вглядываться я не вижу. Плюс нет зон с разной яркостью подсветки, все одинаково подсвечено. Софт оптимизирован, лагов не было.

Время работы   5

Маме купил - она просила попроще, чтобы не страшно было брать в руки зная ценник, но чтобы в интернете быстро работал, т.к. LTE, т.к. внуки научили как по скайпу им звонить. В итоге бабушка уже и в одноклассниках как-то сама зарегистраторвалась, а способности скайпа знает лучше меня) В общем, если надо планшет для человека в годах - смело берите) не подведет.

Время работы   5
Плюсы

Изображение не теряет яркости и резкости из-за освещения. Быстро переключаются приложения и перелистываются страницы в меню. Нет шумов и сипов при просмотре видео или прослушивании музыки без наушников.

Минусы

Первые впечатления от планшета положительные, тем более и ценник не кусается и соответствует техническим способностям планшета.

Время работы   5
Плюсы

Соотношение цена-качество, корпус не скользкий и не маркий, быстро переключается в меню и с приложения на приложение, экономно расходуется заряд батареи.

Минусы

Покупала сыну, чтобы не лазил в мой ноутбук из-за своих электронных учебников, плюс, сам смог искать инфу для докладов, а не я - самостоятельность развиваю. В итоге планшет с поставленными задачами легко справляется, плюс и с ютубом проблем нет, видео не виснет.

Время работы   5
Плюсы

LTE + качественный экран. Чувствительный мультитач + четкие шрифты. Емкость батареи + оптимизация.

Минусы

Все в порядке.

Чехол сразу смогла подобрать - размер планшета стандартный, выбор аксессуаров поэтому огромный. В сети планшет летает, благо дома 4G хорошо ловится, так что и ютуб, и онлайн-конференцию смотрю без каких-то проблем. Экран без засветов, не зеркалит.

Время работы   5
Плюсы

Задняя крышка шершавая и из рук планшет не выскальзывает. Матрица без дефектов, все четко показывает. Не греется. В сети быстро все открывает и загружает.

Минусы

Не так давно купил, но только положительное могу сказать про планшет - картинка четкая, резкость и контрастность высокая, разрешения хватает, чтобы не напрягать глаза пока читаешь блоги или новости. Карту памяти увидел сразу же, файлы с карты памяти запускает быстро.

Экран   3
Время работы   4
Плюсы

Аккамулятор

Минусы

Экран

Купила по отзывам... Может люди про другой планшет пишут. Экран тусклый, приходится постоянно напрягать глаза чтобы что то увидить, а стекло бликует как в зеркало смотришь. Динамик тихий, если в руках держать ещё более менее, но если положить то динамик прикроется и ничего не услышить. Купили маленькому ребёнку чтобы было не жалко если сломает. Но теперь жалеем, лучше добавить и купить нормальный. Из плюсов 4g, WiFi, батарейка норм.

Время работы   5
Плюсы

Полная комплектация, стильный внешний вид, долго держит заряд АКБ.

Минусы

не обнаружил

После того как купил и протестировал его могу с уверенностью сказать что свои деньги он отрабатывает. Дисплей яркий и в тоже время на глаза не давит при длительном использовании. По производительности плохого тоже говорить не буду. Так как у меня на данный момент он работает шустро

Prestigio B. 24 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Желаем приятного использования!

Время работы   5

Экран яркий, действительно яркий и на улице не "умирает" из-за солнечного света. Пока был на даче в карантин, постоянно что-то читал в гамаке во дворе и при этом как-то заслонять или искать тенистое место не надо было. Корпус прочный, к царапинам устойчивый. Папки и файлы прогружает быстро.

Время работы   5

Быстро переключается с одного приложение на другое. Так же быстро переворачивается картинка если планшет повернуть. Плюс, мне нравится цветопередача - нет синевы или красноты, цвета естественных оттенков, черный насыщенный и читать те же книги комфортно, глаза не устают.

Время работы   5

Качельки громкости не западают, от одного нажатия резко громкость не меняется. Корпус без щелей, не гнется. Нет зазора между экраном и корпусом планшета. Подсветка яркая, своего изображения при включенном планшете никогда не видел. Во время веб-звонков немного греется в районе процессора, но это норма, горячим точно никогда не был.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Prestigio Wize 4G (PMT1157) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Prestigio.