Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Prestigio Node F8 3G E Black (PMT4348) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Планшет отлично упакован. В комплектации есть дополнительно подставка для планшета в виде динозаврика для детей и силиконовый чехол. Внучки остались довольны. Заказала планшет для себя, но пользуется вся семья))) Большая клавиатура и шрифт. Печатаю без ошибок, так как попадаю в нужные буквы сразу, без исправлений. Все нравится от размера до функционала. Удобен и прост в использовании. Понятен для ребенка и пенсионеров)))

Минусы

Долго заряжается.

Рекомендую для возрастных людей, не обладающих компьютерными знаниями . Пользоваться планшетом очень просто и удобно. Лично мне тяжеловато читать и писать на телефоне. На планшете отлично это делать. И в игрушки играть очень удобно, все видно, попадаешь куда надо и чаще выигрываешь, чем на телефоне. Так, что получаются сплошные плюсы

Prestigio О. 12 марта, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!

Время работы   4
Плюсы

Соотношение цена/производительность. Пленка и бампер в комплекте. Кидс пак.

Минусы

За такую цену их просто нет. На мой взгляд немного быстровата разряжается аккумулятор для 5000 а/ч.

Планшет очень понравился. Первое, что реально порадовало так это очень достойный IPS экран в таком эконом сегменте. Приложения грузятся вполне шустро. Память сразу расширила SD картой на 128. Планшет как только её обнаружил предложить выбрать тип использования: съмная или расширить память устройства. Выбрали второй вариант и теперь у нас память устройства 156 Гб. Что более чем достаточно для детского использования. Были предустановлены некоторые программы - ненужные сразу удалили. Проблем с этим не возникло. Очень рекомендую данный планшет для не очень требовательных задач.

Официальный П. 25 апреля, 2024

Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного использования!

Время работы   5
Плюсы

Качество нравится, отличный планшет

Минусы

На мой взгляд нет минусов

Отличный четырёхъядерный планшет, двухгиговая оперативка и удачный процессор делают его очень шустрым и удобным в работе, и вообще в использовании. В интернет выходит в момент, подключает сразу, грузит страницы быстро. При открытых вкладках не тормозит. Сенсор хороший, чувствительный, не глючит. Экран не бликует, отпечатков не оставляет. Цветопередача очень нравится, для просмотра фильмов или роликов идеальная цветовая гамма. Корпус из качественного пластика, хорошей сборки без люфтов. Очень быстрая зарядка и емкий аккумулятор, которого хватает надолго.

Время работы   5
Плюсы

Процессор не глючный, спокойно открываю вкладки и еще какие-то приложения, справляется нормально. Память своя 32гб, но можно добавить за счет подключения карты памяти. Яркий экран с равномерным свечением и правильными цветами. Связь по беспроводной устойчивая, подключаю наушники tws.

Минусы

Полезная часть экрана съедается за счет широких полей

Все быстро открывается и листается, мультитач экран работает слажено.

Алёна 13 августа, 2023

До сих пор работает? На сколько заряда хватает?

Время работы   5
Плюсы

Не самый мощный но применение нашел, я использую для хранения документов и проектов, для этого памяти хватает, плюс карточка sd в помощь. Не греется, не скажу что тормоз, в интернет уверенный выход Экран яркий не бликует

Минусы

Большие поля, отчего экран значительно меньше, чем мог бы быть

Камера вполне годная для разговоров и опять же что-нибудь сфоткать, всегда под рукой.

Время работы   5
Плюсы

Недорогой, неожиданно шустрый планшетик, для ребенка супер.

Минусы

Хороший продукт, в использовании 2 недели. Для просмотра видосов, чтения книг топ. В комплекте был чехол. Батарея на 5 000 мА/ч хватает ее надолго. Звук нормальный. Простой и интуитивно понятный интерфейс, как и на любом андроиде. Нормальный планшет за относительно скромную сумму.

Время работы   5
Плюсы

Ёмкий аккумулятор

Минусы

Экран с большими полями

Планшет купили в подарок на день рождения ребенку-первокласснику. Сын смотрит мультфильмы, играет в игры, слушает музыку. Дисплей яркий, звук четкий. Очень радует хорошая автономность планшета, может долго работать без подзарядки. Ребенок доволен, пользуется уже полгода, нареканий нет.

Официальный П. 25 июля, 2024

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и впечатления от покупки. Желаем приятного использования!

Время работы   5
Плюсы

Цена , аккумулятор

Минусы

Купил через сбермаркет с промокодом и сберспасибо , обощелся за пол цены . Брал для ребенка , порадовал аккумулятор. За эти деньги минусов нет . Однозначно советую !

Мощность   1
Экран   1
Время работы   3
Плюсы

Их нет!!!

Минусы

Медленный, ужасный экран

Самое медленное устройство которое я встречала в жизни, экран темный, ужасная картинка. Даже мультик не посмотреть и ленту вк не полистать((

Официальный П. 27 июня, 2024

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что вы не полностью остались довольны нашим товаром. Желаем приятного использования!

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

за свои деньги супер для не очень Требовательных задач самое то пользуюсь месяца 3 все ок ну вобщем норм!

Минусы

долго заряжается это минус

советую корпус Прикольный

Официальный П. 26 сентября, 2024

Добрый день! Благодарим за Ваши комментарии. Сожалеем, что Вы не полностью остались довольны нашим товаром. Желаем приятного использования! С Уважением, команда Topdevice.

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Нормальный планшет. Купили дочке на др. Довольна

Минусы

Пока нет

Соответствует цена качество

Мощность   2
Время работы   4
Плюсы

Экран яркий, аккумулятор нормально

Минусы

Очень много тормозит. Новый покупал. Почти не использовал. Связь плохо ловить. МТС, YOTA, Beeline, MOTIV попробовал. Не работает. МегаФон чуть чуть работает

Время работы   5
Плюсы

!!!!

Время работы   5
Плюсы

Дизайн, скорость

Официальный П. 25 апреля, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Желаем приятного использования!

Мощность   3
Экран   3
Время работы   1
Минусы

через год работы умерла батарейка

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Prestigio Node F8 3G E Black (PMT4348) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Prestigio.