Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Prestigio MultiPad PMP5597D RF DUO - Отзывы

Не тормозит, очень быстрый, музыка и игры на ура, маленький минусик камера. В общем, планшет класс.

Все друзья говорили, что престижио - дешёвка, и что он развалится через 2 дня! Ничего подобного) Мне очень нравится этот планш. не тормозит, качество изображения - улёт! Берите! Не пожалеете!

Не тормозит, игры все устанавливаются.

Специально искала детям для просмотра мультиков в машине (DVD сломался), искала недорогой, но чтоб не тормозил при играх и просмотре мультфильмов. Порекомендовали данную модель и нисколько не пожалела: сами с мужем зависаем по очереди, установили уже кучу приложений. Экран яркий, сам планшетник выглядит презентабельно!

Купил, увидя рекламу. Думал дней пять - купил ( успел - утром их уже не было...) Пока только самые положительные впечатления. Экран - почти мечта: яркий, чувствительный. Рекорд работы с включенным постоянно wi-fi в режиме сёрфинга, установки программ, просмотра видео ( после полной зарядки) более 8 часов, и батарея ещё процентов 20% заряда показывала. Внешние usb-флэшки распознал вплоть до 16 Gb ( большей просто не нашлось..). Осталось подружить его в внешним 3G-модемом (пока, увы, не получается, хотя модем из списка совместимых..). Ну и найти для него подходящий чехол по столь же разумной цене =))) Штатный конверт хорош для переноски, но в остальном - бесполезен.

Купили ребенку в подарок на день рождения, 5 лет. Пока настраивали, закачивали игры, фильмы, мульты, все отлично работало 2 дня. Подарили, через день умер. Но ребенок уехал в отпуск с ним. Вернулся через месяц. В магазин уже не вернуть. Отдали в гарантийный ремонт, аж на 45 дней(потому что Гарантийный!). Ненавижу ждать! Знаю же, что такая экономия мне всегда боком выходит. Читала же все отзывы! Попала. Выбросить: столько денег. +карта 1,5 тыс.+ чехол, еле нашла, 1,5 тыс.+ пленка 500 р.!!! Сэкономили.....Оно Вам надо?

Купил для ребенка, играть, учиться. Доволен. Увидел даже диск 500 ГБ по USB, но там надо питание подключать. В общем, фильмы, игрушки, серфинг идут на ура.

Писала выше о проблемах с зарядкой, в этом магазине он был последний, деньги вернули без проблем. Поехала во второй магазин и там взяла такой же. Один минус, заряжается долго.

Отличный экран, мощный процессор, идут все игры, полноценный ЮСБ хост (читает от флэшки до винта), хороший аккумулятор. Не глючит совершенно. Андроид 4.1. Через ашдиэмай подключается к телевизору, фильмы воспроизводятся без проблем. Камера для скайпа - нормально, другой не пользуюсь. Хороший чехол в комплекте. Брал в МВидео считай за даром за такую отличную вещь !

Купила данный планшет взамен украденного, поэтому восторгов мало. Просто есть с чем сравнивать... Но за такую цену в принципе неплохой планшет. Считаю главным удобством его размер, а потому в магазинах довольно широкий выбор и чехлов, и подставок. На днях купила в Ютинете подставку XILENCE для iPad за 60 руб - подошла идеально. Я бы отметила еще как плюс не очень пачковитый экран. А так планшет уже и зависал, и Wi-Fi не очень хорошо держит. Если в настройках выбрать никогда не выключать экран, то планшет выдает ошибку в настройках, а при выборе 30 минут бездействия показывает 10. Да и 6 часов зарядки - это многовато. А в целом неплохой планшет, советую брать.

Планшет порадовал, через wi-fi летает, картинка хорошая, нареканий нет, единственный минус у меня отходит зарядка, попробую купить другую, если и с ней будет отходить, значит причина в гнезде, придется вернуть.

Купила этот планшет. И что вы думаете? Через две недели перестал заряжаться, благо, что он на гарантии, но , читая отзывы других пользователей, как понимаю, деньги не возвращают и реанимации не подлежит. Что теперь делать? Обидно было конечно. Выбрала этот, потому что по своей цене лучшего не найдёшь - не тормозит, быстро загружает странички интернета. Удобный, но ... бракованный. Они вообще какую-нибудь проверку проходили, прежде чем на прилавок попали?

В октябре 2012 купили сыну планшет Prestigio 5080, работал нормально, проблем не было, но в июле он выключился и больше не включился. Благо, на гарантии был, отдали в сервис, оказалось ремонту не подлежит. Нам предложили обмен. Доплатили и взяли Prestigio PMP5597D RF DUO. С виду всё устроило, и цвета, и звук, и функциональность. Дома выяснилось, что он не заряжается. На следующий день поехали менять. Поменяли на такой же. И опять разочарование, заряжался с проблемами, надо было придерживать провод, иначе контакт отходил. Вроде всё было хорошо, но, он внезапно выключился и больше не включается. При зарядке сам планшет нагревается, но не включается. Итог: проработал два дня. Завтра еду опять в М.Видео. Вот только озадачена на что менять.

Очень хороший, но через 2 недели сломался (не заряжается). Сдали на диагностику, оказался заводской брак, поменял на другой.

Планшета хватило на 3 месяца. 1) отвалилась зарядка. 2) через неделю окончательно сдохла батарея. В целом после покупки (в течении месяца) были более менее положительные впечатления. Дальше планшет просто начал чахнуть, все хуже и хуже пока окончательно не сломался. Вполне ожидаемо... В общем не мучайтесь, лучше чуть переплатить но взять что-н другое

В мае писала, как мы в восторге от данного планшетника, друзьям его порекомендовали, но, видимо, у данного планшетника проблемы с зарядкой, потому что у нас перестал заряжаться, отдали в сервис, 45 дней он был там и пришло заключение, что ремонту не подлежит. Поедем в выходные либо менять, либо деньги забирать. А наши друзья в эти выходные свой повезут сдавать, т.к. у них тоже перестал заряжаться. И судя по вышеперечисленным комментариям, не у нас одних такая проблема...

Планшетик попался отличный, поменяли его на бонусы дополнительные скопленные. Очень довольные остались, шустрый, яркий, не зависает, с домашней сетью быстро подружился! Одним словом удачная покупка ;)

Первый раз купила себе планшет. Первые дни пользования не выключался вообще, приходилось ждать когда полностью сядет батарейка. Были проблемы с зарядкой, но через несколько дней всё прошло. Работает идеально, все игрушки скаченные из инета работают отлично! Недостатки: нет 3G. Планшет неплохой! 5+

Отработал 3 месяца. Потом экран самопроизвольно стал становиться сиренево-розовым - лечили перезапуском, потом перестал заряжаться и запускаться. Сдал его. Удобная в быту игрушка. еще бы качества ему!

Купила данный планшет неделю назад. При создании элементарного текстового документа обнаружились проблемы с переключением раскладки клавиатуры на русский язык. Оказалось, что кроме как на английский клавиатура не переключается больше ни на какой язык, в то время как в эксэле и поверпоинте с раскладкой все отлично. Еще: зарядка расходуется быстрее, чем заявлено (при том, что еще не успела загрузить никаких приложений). Также, отсутствие сим - карты у такого планшета, думаю, большой минус. К тому же, к нему не подобрать чехла-книжки, приходится заказывать, а тот чехол -конверт, который идет в комплекте, не очень удобный. А в общем, данная модель произвела на меня неплохое впечатление: внешний вид, экран, звук, расположение кнопок и гнезд - вообще отлично!

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Prestigio MultiPad PMP5597D RF DUO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Prestigio.