Очень мощный планшет, работает четко. Экран выше всяких похвал: яркий, четкий, с отличным разрешением и быстрой реакцией сенсора. Не тормозит, не зависает. Причем, работает мегабыстро даже в тех случаях, когда я одновременно открываю несколько приложений, говорю по ватсапу и переписываюсь в вк. С вай-фаем никаких сложностей не возникает, все сети определяет сразу, подключается мгновенно. Оперативной памяти достаточно. Разрешение камеры хоть и небольшое, зато цветопередача мне нравится.
Звук показался довольно тихим, мне хотелось бы добавить хоть немного громкости. Но наушники во многом решают проблему, конечно.
Удобная и функциональная модель, со своей работой справляется отлично. Порадовал очень точный GPS, еще ни разу не ошибался и не подводил. Аккумулятор нравится, он совершенно спокойно выдерживает часов 8-9, и это при условии, что я довольно-таки активно сижу в интернете, разговариваю и играю в игры. Еще часто использую планшет как электронную книгу – четкость экрана позволяет это делать. Сам планшет компактный, места много не занимает. Не выскальзывает из рук, корпус крепкий и не маркий.