Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Планшет PocketBook A7 - Отзывы

После черно-белой книги, купил себе этот ридер. Очень понравился. Оптимальный размер, в руках держать удобно, быстро освоился с интерфейсом, шустрый интернет, хорошая камера. Ожидал меньшего, но на деле все оказалось отлично.

Выглядит хорошо, очень удобен. Весьма функциональный; как ридер очень хорош ибо прочитывает очень много форматов, ну и вдобавок ко всему проигрывает видео и аудио. Стильный, компактный и просто прекрасен. Очень нравится.

Купил это великолепную вещь вчера, недостатков - 0! На мой взгляд это лучшее что можно найти, это среднее между электронной книгой и планшетным компьютером. Батареи хватает на долго. Берите! Не пожалеете!

То, что искал! Ничего лишнего! Работает быстро, не виснет. Батарея держится долго. Словари встроенные, многоформатность, всеядность. Очень доволен

Купил себе сей гаджет пару месяцев назад. Хотелось что-то эдакое, и книгу, и не книгу, и планшетик, и не планшетик. Что-то среднее. И вот наткнулся на A7. И он мне понравился. Недорогой. Шустрый Андроид. Всеядный. Хорошая сборка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет PocketBook A7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты PocketBook.