Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Oysters T7 A1 синий - Отзывы

Отличный гаджет, хорошее качество, довольно много чего умеет и не тормозит, wi-fi работает отлично, главное не перегружать "левыми" программами.

Нормальный аппарат. Работает довольно шустро, если устанавливать только самое необходимое. Использую в основном для чтения книг и интернет-серфинга, но функционал порядком шире. Основной минус - слабо держит батарея, 7-8ч чтения, либо 2-3ч видео. Чтобы дольше работал надо выключать, а включается довольно долго. Ну и корпус кочечно оставляет желать лучшего...

Гаджет неплохой- wi-fi ловит без проблем, видео, аудио, эл.книги- идут отлично. Большинство игр стабильная работа (даже эмулятор PSX). О плохом- GPS непонятно как работает, особенно в регионах. Самый большой минус заряд батареи- 12 часов, если гаджет вообще не трогать, после чего он просто вырубается. 2-3 часа активной работы. Но самое главное что он долго заряжается – у меня 6-7 часов с 10% до 90%.

Очень хороший гаджет. Просто нету слов. почитай в кафешке в интернете посиди, вообщем очень понравился. Очень красивый дизайн. Рекомендую.

очень хороший и интересный аппарат, Wi-Fi работает отлично,есть свой интернет-магазин, где можно скачать всё что угодно, там есть раздел как платный, так и бесплатный. Сразу говорю что сенсор работает от пальцев, не нужно никаких стилусов, хороший дизайн, отличное качество. Вообщем рекомендую, покупайте!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Oysters T7 A1 синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Oysters.