Планшет Oysters T34 Mini 7" 8Gb 3G черный - Отзывы

Планшет прекрасен, но гнездо USB слишком уж хрупкое.

Доволен всем, кроме того, что динамик находится так неудобно, что чехол заглушает громкость. фильмы и музыку приходится смотреть-слушать, вынимая планшет из чехла (или через наушники). Думаю, в кейсе придется аккуратно насверлить отверстий напротив динамика. В остальном первым днем эксплуатации планшета доволен.

Супер!Доволен, за свои деньги себя оправдывает на 100%, кому интересно,на нем спокойно летают игрушки Асфальт 8(на средних настройках), Dead Trigger 2, Shadowgun Deadzone, в общем все современные игрушки.Корпус не скрипит, 3g ловит на ура. Зарядки хватает часов на 4-5,подлагиваний не наблюдал.Его стоит брать!

Гнездо слабое, сломалось, пришлось отдавать в ремонт

Проработал месяц. Шустрый, по работе без нареканий. И как я его ни берег, все равно гнездо заряди сломалось. Не вижу смысла покупать по вышеуказанной причине.

Мощность   1
Экран   1
Время работы   1
Минусы

хлипкий USB, тормознутая прошивка с которой постоянные проблемы, tegra в ostyers (просто убожество), тачскрин дохнет после 1 года использования

Если хотите выкинуть деньги на ветер то покупайте "сие чудо" инженерной мысли, я удивляюсь в принципе как этим чудом еще могут торговать.

Планшет вполне хорош собой, брал в январе - до сих пор нет проблем. Возникла только одна в начале эксплуатации: в комплекте от билайна шла сим-карта специально для планшетов, так эта симка не определяется в нем (не считает его планшетом), хотя на galaxy работает.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Oysters T34 Mini 7" 8Gb 3G черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Oysters.