Пользуюсь полгода, плюсы, как уже отмечали это сборка, дизайн, удобство пользования как дома с клавиатурой так и в пути, обновления происходят регулярно, при этом освобождается память, 32 гб вполне хватает если есть внешний накопитель для музыки и кино. Минусы: Браузеры которые установлены мне не нравятся, после Google chrome кажутся корявыми. 2. - мало приложений в магазине, большинство стоящих платные. Например, программа для чтения djvu, flac - только с облака, половина avi не читается, и вообще для чтения видео у меня 3 разных плеера пришлось установить для разных файлов. 3. иногда экран реагирует плохо, особенно когда переключаю между вкладками в Explorer, раздражает немного.4. клавиатура выскакивает не всегда при необходимости ввести пароль. 5. - прилаживать магнитный шнур для зарядки не так просто как могло бы быть! но в целом, хочу сказать, что вещь стоящая, т.к. полгода это мое единственное устройство, на котором я работаю с документами, обрабатываю фото и видео, скачиваю кино, слушаю музыку, и т.п. Для этого я собственно и покупала его - чтобы избавиться от ноутбука, нетбука, электронной книги, и не плодить у себя эти устройства