Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Планшет Lenovo Tab P10 TB-X705L 10" 64Gb LTE Black (ZA450084RU) - Отзывы

4.1
Время работы
Плюсы
Хорошая производительность и характеристики. Отличная картинка. Мощный аккумулятор. Хватает на 5-7 фильмов подряд. Хороший звук.
Минусы
Отсутствует возможность совершать звонки с сим карты. Зависает сеть 4g/3g
Отзыв
Первый планшет, что купил. После месяца использования понял, что по мне так немного не удобен по эргономике - при вертикальном хвате постоянно задеваешь сканер отпечатка пальца. Отсутствует возможность совершать звонки с сим карты. Когда выбирал про это нигде ни слова не увидел. Главное 4g сеть есть, а вызовы совершать... Читать полностью
Татьяна14 августа 2020
Перепрошейте, со звонками.
Показать еще 4 комментария
1.7
2.0
2.0
Отзыв
Экран"живёт" своей жизнью, разблокируется от простого перемещения планшета,но если сам пытаешься снять блокировку то получится не с первого раза, в некоторых моментах переключается не успев коснуться экрана,что очень нервирует, не рекомендую даннный планшет,разочаровался в Леново
Время работы
Плюсы
Быстрый, заряда хватает надолго.
Минусы
Отзыв
Отличный планшет, брали ребёнку для учебы и игр. Всё быстро загружается, игры не виснут. Ребенок счастлив!
Время работы
Плюсы
Тонкий, элегантный, за счёт рамки экрана имеет меньший размер(плюс для экшенгейм). При вкл. загружается достаточно быстро. Разрешение, 4 динамка.
Минусы
Для геймеров: Очень неудачное расположение кнопки вкл/выкл., часто попадая на неё (во время игры), попадаешь в 'апож'. 3Гб ОЗУ всё-таки маловато, приходится переод-ки перезагружается. Задняя крышка стеклянная, нужен чехол.
Отзыв
В целом машина хорошая и для сёрфа, и для кино, и для "игр". Хорошие камеры. При 100% заряде, керосина хватает на 10ч. минимум(+ для игроков). Цена/качество соотвествуют.
Владислав7 мая 2020
Вероятнее всего система себе отъедает 1 гиг озу,поэтому 3 гига озу остаётся.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Минусы
Отсутствие возможности делать звонки
Отзыв
Сразу не информируют как в тех. характеристике, так и продавцы что с телефона нельзя звонить
Алексей13 ноября 2020
купите телефон и звоните
Показать еще 2 комментария
Время работы
Минусы
Нету
Отзыв
Хороший
Время работы
Плюсы
Смарт-браслет в подарок ,Хороший планшет, рекомендую
Минусы
не хватает аккумулятор заряд , чехла и защитным стеклом нету надо ждать 1-2 неделю ждать чехла и стекло
Отзыв
Отличный планшет это мое первое планшет №1 у нас в семье всем нравиться планшет только ,хороший планшет для того чтобы смотреть кино на, посмотреть что-то в интернете,
Время работы
Плюсы
Планшет классный, подключил wifi 5 ггц всё летает. В меню настройках можно выбрать настройку для Iphone, теперь выглядит как «яблочный гаджет», только экран больше, чем у Ipad.
Минусы
Невозможно настроить яблочный Icloud. Не расширяйте память до 256мг будить глючить.
Отзыв
Мне всё нравится, рекомендую.
Казбек15 февраля 2021
Установите высокоскоростную память, как на цифровых камерах.
Время работы
Плюсы
Отличный экран, даже когда сбоку смотришь все хорошо видно, не отсвечивает. Яркая картинка, особенно если видео хорошего качества. На играх ведет себя прилично: отклик, графика, нет зависаний.
Минусы
Никаких проблем еще не было.
Отзыв
Намного удобнее чем в телефоне играть, да и в интернете что-то посмотреть лучше с планшета. Заметил, что заряда хватает на день стабильно (ну если не все время кино смотреть). Хороший в качестве читалки, приложение комфортное подобрал на плей маркете.

Планшет Lenovo Tab P10 TB-X705L 10" 64Gb LTE Black (ZA450084RU)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Lenovo Tab P10 TB-X705L 10" 64Gb LTE Black (ZA450084RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Lenovo.