Планшет Lenovo Tab M8 3/32Gb LTE Grey (TB-8506X) - Отзывы

Плюсы

Достаточно мощный процессор – ни при обычной работе, ни при более сложных задачах не тормозит.

Минусы

Стильный вид – это важно, но для меня более существенно - отзывчивость программ, скорость и стабильность работы. Обновился сразу при включении, яркий и четкий экран. После установки симки - можно свободно звонить и принимать звонки. Серфинг в инете, просмотр видео, работа приложений на высоте. После установки защитного стекла, отзывчивость на работу со стилусом впечатляет, отклик не изменился в худшую сторону.

Плюсы

Для интернета и фильмов в самый раз

Минусы

Техникой леново пользуюсь уже столько сколько себя помню. первый комп, а точнее ноутбук мне подарили родители на 18 летие, 15 лет назад. С тех пор я их фанат. Когда планшет выбирал, искал преимущественно среди моделей этого бренда, ну и чтобы подешевле был хотелось. Нашел что искал. Я на нем в основном в интернете сижу, да фильмы смотрю. Для всего этого подходит отлично он. Страницы все грузит, видео в фулл хд показывает без лагов и помех.

Плюсы

Планшет 2022 г.в. Покупал витринный без коробки, но с скидкой и бонусами, зарядку дали. В характеристиках указан был 9 Андроид, по факту стоял 11. После включения стал предлагать обновления, в итоге их было несколько, обновлялся часа два. Работает нормально, экран ips, глаза не выжигает. Для простых игр ребенку подойдет. Вый фай держит стабильно, не вылетает.

Минусы

С учетом цены ,за которую купил их нет.

Все основное написал выше. Проверите свою технику в магазине внимательно.

Плюсы

Экран

Минусы

Не нашлось

Планшет подарили совсем недавно, но уже оценила все его достоинства. Больше всего мне понравился его яркий и красочный экран, картинка на нем смотрится как живая и глаза совсем не устают даже от длительного просмотра или общения в соцсетях. Фильмы смотреть на нем вообще кайф, мне сложно оторваться! В общем довольна всем, но экран у этой модели просто шикарен!

Плюсы

Сравнительно недорогой планшет со всеми нужными функциями.

Минусы

все хорошо

Простой планшет, хороший по размерам и по качеству материалов. Брала чисто для того, чтобы ребенка развлекать мультиками по пути в садик, да в поликлиннике. Хорошее качество экрана, звучит чисто и достаточно громко - в общем, нужные мне функции выполняет и при этом я могу быть спокойна за зрение малыша.

Плюсы

цена, функционал

Минусы

за такую стоимость нет

Ребенок попросил планшет, решили купить недорогой. И не прогадали - за такую низкую стоимость получили отличный прибор, даже разряжается медленно. Ну конечно глупо ожидать от него суперпроизводительности, бывает, если сын забывает закрыть вкладки и игры, немножечко тупит. Но это простительно за такую стоимость.

Плюсы

прочный корпус с немаркой поверхностью

Минусы

в данный момент все нравится

Искали с супругом планшет для дочери, чтобы она могла читать на нем книги, смотреть мультфильмы и иногда играть в игры. Остановились на данной модели по совету знакомых. Планшет неплохой за свою цену, есть все, что нужно. Работает быстро, ничего не виснет, места для установки программ предостаточно.

Плюсы

Долго живет от одного заряда, даже на сутки хватает с запасом.

Минусы

Это устройство отменно подходит для работы и развлечений. Можно брать его с собой в любое место. Достаточное качество обеих камер для совершения видео звонков. Вполне годится - ютубчик, ребёнку мультик включить, почитать новости, открыть pdf на большом экране.

Плюсы

Размер удобный

Минусы

Пока не нашла минусов.

Он не очень большой, но конечно экран больше чем у смартфона. В сумке ношу постоянно. Достаю когда приходится долго сидеть в очередях. Еще в электричке тоже очень неплохо спасает от скуки. В основном в интернете сижу. Соц сети листаю, просто какие-то новости читаю

Плюсы

Хорошо поддерживает интернет

Минусы

Нет минусов

На самом деле довольна. Планшет отлично поддерживает интернет. Раньше у меня на моем стареньком постоянно терялась связь, отваливались фильмы в процессе просмотра. А тут все хорошо с этим. Сигнал стабильный, подгружается все можно сказать моментально.

Плюсы

качество изображения

Минусы

По-моему их нет

По качеству изображения вполне устраивает. Во всяком случае все современные фильмы воспроизводит в высоком качестве. Цветопередача тоже нравится все цвета яркие насыщенные никакой бледности и искажения цвета не бывает

Плюсы

нормальный динамик хоть и один

Минусы

Динамик не идеально сбалансирован. Но все равно достаточно хорош для прослушивания подкастов, радио, музыки или видео на фоне. Ставлю его на столе когда готовлю есть или занимаюсь своими делами.

Плюсы

аккумулятор супер

Минусы

Пожалуй что нет

аккумулятор очень нравится долгоиграющий. Зарядки хватает на пару дней есои активно пользуюсь им а если не постоянно в нем ковыряюсь то и четыре идня вполне протянет без подзарядки

Плюсы

Шустро работает, хороший дисплей.

Минусы

Нету.

Для ребенка самое-то.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Lenovo Tab M8 3/32Gb LTE Grey (TB-8506X) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Lenovo.