Планшет Lenovo Tab M10 Plus TB-X306X (ZA6V0013RU) - Отзывы

4.4
Время работы
Плюсы
Металлический корпус. Неплохой экран. Достаточно ёмкий аккумулятор. Покупкой очень доволен. Ещё бы чехол к нему найти. Большой экран, лёгкий, не дорогой, чистое изображение.
Минусы
Отзыв
Дешево и сердито, добротно собран, много оперативной памяти, легкий, приятная вибрация, Full HD. Заряда хватает на вечер активного пользования, а вот зарядить его обратно занимает два с половиной часа, нестандартный размер. В целом, я доволен приобретением, за такую цену в качестве планшета для просмотра сериальчиков и... Читать полностью
Время работы
Отзыв
в целом доволен
Время работы
Отзыв
Для видео и приложений — лучший вариант за свои деньги
Время работы
Плюсы
Хорошее время работы от батареи, неплохой, достаточно яркий экран, легкий. Дополнительный слот для СИМ-карты позволяет пользоваться интернетом вне зоны Wi-Fi. Довольно тонкие рамки, но при этом планшет удобно держать.
Минусы
Подтормаживает при загрузке, слегка греется при активном браузинге, просмотре видео. Долго заражается.
Отзыв
Оптимальное соотношение цены и качества. Отличный девайс для просмотра видео, соц. сетей, браузинга и легких игр. Прекрасно показал себя в дороге - удалось посмотреть несколько фильмов на одном заряде. Гаджетом остался доволен.
Время работы
Плюсы
Стильный корпус из металла. Ёмкость аккумулятора, насыщенные цвета экрана, чехол к этой модели есть оригинальный, цена по акции, маленький вес
Минусы
Пока не обнаружено, правда пользуюсь ещё не очень долго, впоследствии напишу, если что-то выяснится
Отзыв
Планшет покупался для просмотра фильмов в поездках, полного заряда хватает на 2-3 фильма, качество картинки отличное. Встроенной памяти 32 ГБ , не очень много, но можно расширить картой памяти. Чехол сразу купил к нему оригинальный(повезло, был ещё в двух магазинах) Даже при том, что цена на него и так невысокая, удалось... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Купил планшет сыну. Всем доволен. Понятный интерфейс. Быстрый.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Удивил планшет в работе. Яркий экран. Чёткое изображение. Раньше пользовался ноутбуком. Мнение изменилось
Время работы
Плюсы
Хорошее изображение, еще мне нравится камера, фото и видео отменные получаются.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Тут и памяти нормально встроенной, 32 гига. Камера приятная, фото достаточно четкие, так же как и видео. Экран имеет почти 11 дюймов, разрешение экрана 1280 х 800 пикселей, поэтому изображение очень детальное. Этот планшет для развлечений самое то.
2.7
2.0
Время работы
Плюсы
Лёгкий, хороший звук
Минусы
Ужасно медленный, не удобен в использовании
Отзыв
Только купила и уже хочу вернуть....... Купила чисто для соц.сетей и просмотра кино. Ну оочень медленный.
Алексей25 февраля 2022
Согласен
2.3
Время работы
Плюсы
Внешний облик
Минусы
Невероятно тормозит
Отзыв
Купил планшет 3 марта. Использовать невозможно, все грузится очень медленно. Открывая любое приложение приходится долго ждать отклика. Очень недоволен покупкой. Не знаю как вернуть или обменять.
3.3
2.0
Время работы
Плюсы
Цена, внешний вид
Минусы
Ужасно медленно работает, отклик экрана очень плохой
Отзыв
Приобрел данный планшет, мне посоветовали знакомые брать именно Планшет Lenovo Tab M10 Plus , но это все ошибка М.видео что он (Plus), на других сайтах этого нет, развод! и в Эльдорадо так же, на самом деле это не плюсовая версия!!! Я им показал на ошибку на сайте , на ценниках! так до сих пор не поменяли! планшет этот... Читать полностью
Время работы

Планшет Lenovo Tab M10 Plus TB-X306X (ZA6V0013RU)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Lenovo Tab M10 Plus TB-X306X (ZA6V0013RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Lenovo.