Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Планшет Lenovo TAB A8-50 8" 16Gb 3G White (A5500) - Отзывы

Не ожидали, что за такую цену можно купить действительно отличную вещь. Экран большой, яркий, качество HD при просмотре видео, камера несмотря на 5мп отлично снимает, игры не виснут, батареи хватает надолго. Планшет тонкий, взяли белый - смотрится отлично. Недостатков не нашли

Леново - это такая же компания как Apple, ее либо любят, либо ненавидят, ничего промежуточного…. :) Я лично люблю! Меня ее девайсы никогда не подводили! Есть и ноут, и вот теперь планшет. Что касается планшета, то особенно нравится экран, что в планшете как мне кажется самое главное, это же визуальный инструмент. При плохом качестве экрана у меня через какое-то время начинаются сильные мигрени и виски ломит. За этим планшетом как-то сидел не отрываясь 6 часов - в самолете дело было - и чувствовал себя прекрасно. По звуку, динамикам, сроки и скорости тоже нет никаких нареканий, отличный инструмент для развлечений ;)

Брал для ежедневных нужд а-ля навигация в инете, кино, немного работы и учебы. Оправдал ожидания на все сто процентов со всем отлично справляется. Классный экран, никаких лагов, Интернет летает. Сам планшет компактный и небольшой, удобно держать в руке, а главное - недорогой. Сенсорный экран очень чуткий вопреки моим опасениям. Пользуюсь каждый день, заряжаю от банка, батарея держит довольно долго, но иногда садится в неподходящее время.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Lenovo TAB A8-50 8" 16Gb 3G White (A5500) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Lenovo.