Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Планшет Lenovo MIIX3-1030 64Gb WiFi Dock - Отзывы

Минус, ни как не могу найти чехол на данную мель

Доволен. Лёгкий,шустрый. Два гнезда усб. полноценных!Обновился до 10ки сам. Видео тянет. Для меня заменил ноутбук во всем. Шикарное разрешение. Работать одно удовольствие. Обзор набран с него в режиме планшета. Из недостатков отмечу отсутствие кнопки insert на подстанции.

все хорошо но есть некоторые недостатки во первых это то что некоторые пытаются играть на нем в игры хотя он для них совершенно не предназначен во вторых во второй день пользования планшетом у меня перестала открыватся камера просто она открывалась и тут же сворачивалась но вроде щас работает планшет на ура справляется с браузером офисами и фильмами ничего не подвисает всем доволен только к системе лично я не сразу привык

а есть в нём Wi-Fi или 3G, а то очень нужен для путешествий, для работы и игр на природе или на отдыхе. ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Алла, в данном планшете есть возможность подключения только к WI-FI сети. 3G нет.

Планшет в целом хороший, но есть один минус: памяти не хватает для активного использования, но я всеравно очень довольна устройством. Если вам нужен хороший, производительный планшет, то это то что вам надо. Аккамулятор хорошо держит заряд, процессор быстрый, оперативной памяти выше крыши!!! Недостаток только один, остальное - плюсы. Я сделала свой выбор и довольна. Моя оценка - пять звезд!!!

Устройство хорошее, но для активного использования обьёма памяти маловато.. А так все замечательно, покупайте, наслаждайтесь. Высшее качество.

Очень мало памяти и оперативной памяти, постоянно зависает из-за недостатка оперативы. Когда подключена клавиатура и если во что-то играть на полной яркости, то держит заряд всего три часа. Виснет даже асфальт8 , устанавливать полноценные игры но пробовал, но и так понятно, что он ничего не потянет. Не очень хороший планшет, брать не советую

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Lenovo MIIX3-1030 64Gb WiFi Dock на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты Lenovo.